Могущество врага, которого русскому народу придётся преодолеть.

0 269


В предыдущей статье, надеюсь, было доступно сказано, что русский народ является смертельным врагом финансовой иерархии Земли. https://cont.ws/@yfcytljujybim... 

Здесь добавлю, что русский народ – враг всего состава иерархии, от богатейших кланов до их ставленников в России.

Доходит ли до вас, какое могущество денег направлено на развращение русского народа, чтобы сделать его безопасным для служителей золотого тельца?


Лично до меня это дошло только в момент этой записи.

До этого момента понимание могущества, направленного на превращение русского народа в тупую, подлую и продажную сволочь, ускользало от меня, а сейчас озарило.

Тогда и вам довожу, что на ваше личное расчеловечивание, а главное, на порчу молодой поросли русского народа работают огромные деньги.


Айфонов у молодых не отнять, а через Интернет их могут напичкать такой пищей для ума, что они забудут обо всём на свете. И превратятся в живых мертвецов – дурная пища для ума может сделать из них любую негодную тварь.

Помешать этому может только интерес молодёжи к доброй пище для ума, придающей силы для движения к вершинам совершенства.


Эта пища для ума содержится в книге Евангелий, это сообщения, советы и обещания Иисуса Христа, из которых вытекают выводы, направляющие человека к неотступному самоусовершенствованию.

Заинтересовать людей Евангелиями могут сообщения о плодах стараний поступать по рекомендациям Иисуса.

А плоды эти невероятно великолепны – старания побеждать свои грешные побуждения и преодолевать притяжение соблазнов приводят человека к отзывчивости Бога на все его просьбы.


Иисус нацеливает людей на поиск Бога, на поиск именно Его отзывчивости на все человеческие к Нему обращения.

С этим он и приходил от Бога, посланник Божий, чтобы передать не свои личные, а Божьи рекомендации людям.


И через Иисуса, устами Иисуса наш Небесный Отец порекомендовал нам обретать Его отзывчивость, а затем жить в мысленном общении с Ним и в обучении у Него всему, чему Он будет нас учить – ради наилучшей нашей судьбы в предстоящей нам бесконечной жизни.

Через Иисуса наш Небесный Отец доводит нам, что у нас есть возможность продолжить своё усовершенствование в высших сферах Вселенского бытия, живя и работая в большой Вселенной по поддержанию в ней установленного Им божественного порядка.

А чтобы продолжить, надо начать, для этого нам и подано Слово Божье от Иисуса Христа.


Слово доводит, что в Бесконечности у людей продолжится и начавшаяся на Земле их деградация, и продолжится – уже не в высших, а в низших сферах Вселенского бытия.

В этой связи, для каждого из нас выйти на указанный Иисусом Христом путь к вершинам совершенства – жизненно необходимо.


Если вы это уясните с моих слов, то откроете Евангелия, усвоите Слово Божье от Иисуса Христа, начнёте руководствоваться рекомендациями Слова, придёте к обещанной Словом отзывчивости Божьей на все ваши просьбы и начнёте жить в общении с Небесным Отцом и высшим Учителем.

И далее будете рассказывать людям, что во Вселенной существует Сеть, аналогом которой является земной Интернет, и что эта Сеть позволяет нам жить в общении с Родительским Разумом Божьим, Который может осветить нам любые интересующие нас вопросы.


Общение через эту Сеть – мысленное, вместо айфона – работает мозг, и пользоваться этой Сетью для связи с Небесным Отцом интереснее, а главное, несравненно полезнее, чем пользоваться Интернетом.

Вот это и есть тот рассказ с целью привлечь молодёжь к наилучшей пище для ума, к евангельскому Слову Божьему.

И Слово послужит спасению русского народа от порчи, которую наводят на народ его враги.

И лично вы послужите спасению народа, усвоив Слово.


В данное время человечество живёт не по заповедям Божьим, убеждаясь, что такая жизнь приводит к несчастьям и бедам. Люди стараются делать добро и постоянно видят, что добра у них не получается, оттого и появилась поговорка, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад.

Жизнь неуклонно убеждает человечество, что добра не получится, если творить его с грехом пополам.


Для сотворения добра надо понимать многие тонкости, и одна из них: существуют незримые силы зла, которые обязательно возьмут человека, старающегося делать добро, в своё плотное кольцо, влияя на его поведение и заставляя делать ошибки, то есть грехи и погрешности.

Творение добра требует умения побеждать эти силы, и если умения нет, силы тьмы подчиняют людей и творят их руками зло.

Из-за своего подчинения силам тьмы особенно много зла натворили люди с большими возможностями, при больших деньгах и при большой власти, хотя все они, наверное, хотели всё-таки сделать добро. Они и сегодня продолжают мостить дорогу в ад, стараясь исправить ими же созданные проблемы.


Проблемы начнут решаться, когда люди поймут и зарубят себе на носу, что у панели управления их поступками и речью всегда находится невидимый враг, который ждёт, когда у них появится соблазн.

При появлении перед человеком соблазна начинаются вкрадчивые вражьи ему нашёптывания в виде приходящих на ум навязчивых мыслей, что было бы хорошо овладеть тем, что его соблазняет.

А у человека есть силы сдерживания – честь, совесть, чувство долга, боязнь наказания, и если он, не смотря на всё это, соглашается с навязанными врагом мыслями, враг нашёптывает ему решение, что делать дальше.


Навязчивая грешная мысль – это ни что иное как навязывание человеку врагом своей воли с целью его порабощения.

Вражья воля редко направлена на то, чтобы сразу погубить порабощённого человека, и чаще враг ведёт рабов греха к обретению больших возможностей, ведёт неправедными путями к достижению богатства и власти, чтобы иметь в своём подчинении не одного этого человека, а вместе с ним и подчинённых ему многих людей.

И никто из рабов греха, возводимых врагом на вершины богатства и власти, не думает, что за всё придётся платить, а если кто-то задумывается об этом, враг навевает ему на ум какую-нибудь ложь.


Самую большую трудность создаёт врагу рода человеческого евангельское учение Иисуса Христа, представляющее собой наставления от Бога людям по преодолению соблазнов и по избавлению от дьявольской власти князя мира сего.

И с появлением на Земле учения Христа враг старается его очернить, соблазняя, обманывая и подчиняя христиан, и творя их руками чёрные дела, чтобы все другие люди думали, что причиной этих чёрных дел является учение Христа.


Но тьма, определённо, никак не может победить свет.

И Слову Божьему, предопределённо, быть основой всех человеческих поступков в будущем.


А сначала Слово будет принято за основу всех своих поступков русским народом, который вперёд всех поймёт, что жить, нарушая рекомендации от Бога, – это быть врагом самому себе.

Чтобы это понять и перестать быть врагами себе, людям надо размышлять над Словом и делать выводы.

Работайте, ребята.

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...