Всех правителей России прошлых и нынешних – под одну гребёнку.

0 292


Каждый человек делает свою дальнейшую судьбу сам, своими руками, а прежде рук работает голова, делая выводы о жизни, которыми человек затем руководствуется.

Из-за ложных выводов люди портят свою жизнь, причём, при отсутствии собственных знаний они руководствуются чужими выводами.

Например, больной человек поверил кому-то, что его исцелит то-то и то-то. Он поверил этим рекомендациям, а они оказались ложными, его болезнь обострилась, и он умер.


В этой связи обращаю внимание атеистов, внушающим другим людям, что нет Бога с ангелами, нет дьявола с демонами и бесами, нет загробной жизни с её адом и раем.

Все эти ваши выводы безосновательны, поскольку нет знаний, на которых они основаны.

А опираться на безосновательные выводы в своих действиях – то же самое, что строить дом без фундамента.

С опорой на эти выводы действовал весь советский народ, и в результате построенный народом дом, Советский Союз, рухнул.


И до сих пор от христианских церковников не слышно, что он рухнул в подтверждение предсказания Иисуса Христа из Нагорной проповеди о доме, построенном на песке.


Иисус там сказал намёком, что если люди будут жить, отказавшись от его учения, то потерпят жизненный крах.

Он знал, что говорит безошибочные слова, поскольку отказ от его учения означает отказ от борьбы со всеми дурными побуждениями. А если люди не будут вести эту борьбу, то из-за дурных побуждений они будут делать дурные дела, и итог таких дел – легко предсказуем.

Это предсказание и было высказано Иисусом.


Здесь надо уточнить, что отказ людей от исполнения его учения, по словам Иисуса, объясняется властью дьявола, подчиняющего людей своей воле бесовскими силами.

Он и учил людей преодолению бесовского влияния.

Конечно же, он знал, что отказаться от его учения могут только люди, одержимые бесами.

Вот он и сказал притчей о доме на песке, что жизнь, организованная такими людьми, обречена на провал, поскольку они подчиняются пакостным силам, и по-хорошему организовать жизнь никак не могут.


Что касается причины, заставляющей церковных «отцов» молчать насчёт упомянутого предсказания Иисуса Христа, – они боятся немилости властей.

Ведь им тогда придётся объявить одержимыми тёмной бесовской силой рабами дьявола не только строителей СССР, но и строителей сегодняшней Российской Федерации, да и вообще всех правителей России им придётся причесать под одну гребёнку.

И также они должны объявить, что Российская Федерация тоже обречена на крах. Причём, они-то должны соображать, что обрекает нашу страну на крах сам Бог, учивший устами Иисуса.


Но «отцы» выпали из реальности и потеряли страх Божий – мало того, что они сами не живут по Слову Божьему от Иисуса Христа, они ещё и людей от такой жизни уводят.

И до них не доходят слова Бога, обращённые конкретно к ним: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (от Матфея 23:13).

А перед ними – Бесконечность, в которой им придётся платить за каждого человека, которого они не пустили в Царство Небесное….


Хорошо, что «отцы» сегодня не могут уже, как раньше, мешать людям делать собственные выводы из учения Христа.

И люди свободно увидят в Евангелиях, что «отцы» по учению Христа не живут, и легко поймут, что жить по учению – это вовсе не то, чтобы бить поклоны перед иконами.


Люди поймут из учения, что они – никакие не рабы Божьи, а дети Творца и Царя Вселенной, которым предстоит вырасти и затем трудиться в большом Космосе, поддерживая там божественный порядок.

А здесь, на Земле, они должны научиться непогрешимому решению всех своих жизненных задач.

И учиться – в неотступной борьбе с бесовским влиянием князя тьмы, который старается устроить ад на Земле.


Ученики, усвоив Слово Божье от Иисуса Христа, будут жить с мыслями о том, что все отрицательные выводы о Боге и дьяволе внушены людям дьяволом, врагом рода человеческого.

И цель врага тоже будет ученикам понятна – заставить людей думать, как ему нужно, чтобы их руками творить на Земле свою волю, творить адские условия жизни.

Люди думают из-за внушений лукавого, что о своей посмертной судьбе им беспокоиться бестолку, поскольку за смертью их уже не будет.

Из-за этого они бесстрашно творят грешные дела, и этими делами превращают общую, а часто и свою собственную жизнь в ад.


У лукавого есть высшие слуги, внушающие человечеству ложные установки. Определить этих слуг не трудно, задавшись вопросом, кому выгодны грешные люди. И выгодно, чтобы в человечестве развивались все пороки, и чтобы оно было слабым, продажным, легко управляемым, финансовым воротилам.

У них хватает денег для внушения человечеству любой лжи и для финансирования расползающейся по всей планете пропаганды порочного образа жизни.

Но если распознать высших слуг дьявола легко, то нейтрализовать их трудно. Для этого изменить их образ мышления так, чтобы они передумали служить золотому тельца и стали служить Богу.

А для этого им надо внушить, что наставления Иисуса Христа поданы от Бога, нашего Небесного Отца, поэтому там содержатся наилучшие для всех людей рекомендации, следуя которым, мы построим себе наилучшую судьбу в предстоящем нам бесконечном бытии.

Проблема в том, что они и слушать никого не будут, считая себя умнее всех смертных.


Да и рядовым грешникам трудно довести, что из слов Иисуса Христа до них бы дошло, что они живут с ложными выводами о жизни, внушёнными врагом рода человеческого, превращающим людей в рабов греха и во врагов самим себе.

Когда до человека всё это дошло, он получил откровение, и ему стало ясно то, что было покрыто мраком.


Скорее всего, вы не знаете, что именно так приходят откровения – внезапно становится ясен волнующий тебя вопрос, а если такое с вами бывало, вы могли этого не заметить.

Поэтому обратите внимание, речь об откровениях от Бога, освещающих вам путь. Чем больше освещения, тем виднее опасности, и вы их просто обходите, не натыкаясь на столбы, не падая в ямы, не залезая в грязь.

И эти ценные откровения приходят к человеку при вдумчивом чтении слов Иисуса, записанных в Евангелиях.


В том числе становится ясен и вопрос о будущности за смертью – что пути греха ведут к адской будущности – воистину страшной для бессмертной личности человека своей безысходностью.

Об этом, как и при других откровениях, открывается внезапно. Секунду назад вопрос об аде был для тебя покрыт мраком, и вдруг он для тебя высветился, выяснился, прояснился.

И тут же тебе стало ясно, что все грешные поступки ошибочны, поэтому грешить тебе нельзя никак.


Естественно, далее ты думаешь над своим поведением, стараешься побеждать все грешные соблазны и учишься победам над ними.

И когда Небесный Отец увидел, что ты стараешься жить по Его учению, Он приходит к тебе на помощь, как и обещано в Евангелиях.

Там обещана Его отзывчивость на все просьбы учеников.

И с Его отзывчивостью вы начнёте жить такой жизнью, которую даже и представить сегодня не можете.


Все эти мои рассказы вы можете проверить, проверяя своими делами правдивость евангельского Слова.

Чтобы проверять, надо сначала поверить Слову.

Чтобы поверить, надо поработать умом над текстом Евангелий.

Работайте, ребята.

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...