Мысли, от которых вы никуда не денетесь – грядёт революция сознания.

7 311

Знать о своём мышлении – это знать силы, которые управляют твоим телом, направляя тебя к действиям. С таким знанием, когда ты видишь, что к рычагам управления твоим телом подбирается враждебная сила, ты её сразу пресечёшь.

А чтобы знать о своём мышлении, надо им заниматься.

Людей, далёких от этого, легко подчиняют паразиты, подавая им выгодные для себя мысли.

И наивные люди воплощают в жизнь усвоенные от врагов мысли, как свои собственные, превращаясь на деле во врагов самим себе.


Без знания о своём мышлении люди заглатывают подаваемую им через СМИ информацию и абсолютно не понимают, что эта информация с ними делает.

А она может превратить ум человека в крепость, отторгающую все истинно добрые для него мысли.

Именно это и происходит с населением России, поголовно далёким от забот о своём мышлении.

А при невосприимчивости к добрым мыслям россияне никак не построят в своей стране добрую жизнь, потому что для её построения нужны не просто добрые мысли, а господство в умах добрых мыслей.


Добрые мысли подаёт человечеству Слово Божье от Иисуса Христа, но с умами, превращёнными в отторгающую добрые мысли крепость люди не могут понять своей пользы от усвоения Слова.

Казалось бы, просто невозможно не понять, что если ты будешь учиться по Слову победам над всеми своими плохими побуждениями, то научишься этим победам, и не будешь творить себе беду.

Но люди, превращённые во врагов самим себе, этого не понимают.


И всё человечество действует, как враг самому себе, творя всепланетную катастрофу.

А впереди планеты всей идёт к своей катастрофе Россия, правительство которой, в отличие от законопослушных правительств запада, теряет всякую осторожность, творя беззаконие, заражая им весь народ, и не соображая, что в итоге на беду самому себе сотворит беззаконие во всей своей стране.

Но нет худа без добра, и когда российские власти сотворят с Россией такую беду, в которой никто не поможет народу, кроме Бога, эта беда и послужит обращению народа к спасительному Слову Божьему.


Усвоенное Слово повелевает тебе вплотную заняться своим умом и вообще самим собой, и ты быстро определяешь, что побуждения к вредным делам, делающие тебя врагом самому себе, исходят из области желаний.

Желания обладают силой, и чем сильнее желание, тем старательнее ты стараешься его осуществить.

Оглянувшись вокруг, ты видишь, что нередко человек все силы своего ума, все таланты и весь свой жизненный опыт приложил к достижению чего-то запретного, добился желаемого, а его за это посадили в тюрьму или и вовсе убили.

И ты понимаешь, что тебе надо бы уметь справляться со своими плохими желаниями.


А силами для преодоления плохих желаний являются тоже желания, если они сильнее плохих желаний. И если человек сильно желает спортивной славы, он превозмогает многие дурные желания. Или если человек сильно желает сохранить свободу, жизнь, честь, уважение к себе, с этими желаниями он также побеждает многие дурные желания.

Но люди хитры, и они делают плохие дела тайно, чтобы не потерять жизнь, свободу, карьеру, доброе отношение окружающих.


Всякая хитрость теряет смысл при мысли, что все свои дела ты делаешь перед очами сил Божьих, поэтому от Бога не утаить ничего.

Эта же мысль пробуждает желание выслужиться перед Богом.

И это желание намного усиливается мыслью о продолжении жизни за смертью, и во избежание дурного продолжения, у которого нет конца, и ради доброго продолжения в Бесконечности человек может побеждать вообще все грешные желания.

Эти мысли могут прогнать из ума все дурные мысли и превратить человека в праведника.

И сегодня в Интернете любой человек может найти много информации о жизни за смертью, помогающей усвоению этих мыслей.


Эти мысли не обладали достаточной силой из-за того, что у них не было фактических подтверждений.

А их не было из-за того, что оставалась в тени поданная в учении Христа мысль о возможности выхода человека на прямое общение с Богом для непосредственного обучения у Него, как высшего Учителя, безошибочному решению стоящих перед человеком задач.

Этой мысли не верилось людям с умами, превращёнными в крепость, не допускающую истинно добрых мыслей.

Этой мысли не верится и сегодняшним россиянам.

И помогает ей поверить существование Интернета, дающее возможность понять, что во Вселенной, у которой позади бесконечность времени, тем более должна существовать аналогичная Сеть, через которую мы можем общаться с Богом.


С этой верой хоть простому рабочему, хоть президенту можно, выйдя на общение с Богом, учиться у Него безошибочно решать все свои задачи.

Но здесь нужна ещё мысль, что надо заслужить отзывчивость Божью.

И учение Христа, обещающе отзывчивость Бога, детально разъясняет, как и чем её заслужить.


А вы теперь представьте, сколько теряет Россия из-за того, что россияне не выходят на общение с Богом по пути, указанному самим Богом через Иисуса Христа.

Ну, и сколько теряете и уже потеряли из-за своего отказа от усвоения учения по преодолению всех вредных побуждений лично вы…?


Борясь по учению Христа со своими грешными побуждениями, ты это делаешь с мыслью, что ведёшь борьбу с бесовскими силами князя мира сего, дьявола, который старается овладеть твоей волей и превратить тебя в злодея, а твоё тело – в механизм производства злодеяний.

В этой борьбе ты наполняешься доброй силой и обретаешь умение побеждать злую силу, чтобы сделаться сильнее самого дьявола, а сильнее дьявола – боги.

Таким образом, Слово Божье, высказанное устами Иисуса Христа и изложенное в Евангелиях, прислано для того, чтобы перевести человечество с путей греха на путь преодоления греха, и чтобы человеческая цивилизация превратилась в божественную цивилизацию.


А дьявол поставлен княжить на Земле для того, чтобы оказывать стойкое сопротивление превращению людей в богов, потому что этого превращения без вражьего сопротивления просто никак не произойдёт.

Человечеству для его совершенствования нужен противник, как боксёру для совершенствования боевого мастерства нужен спарринг-партнёр.

И князь тьмы исполняет эту задачу.


Делу Иисуса Христа по переводу человечества на путь преодоления греха служат его последователи.

На протяжении веков бессмертные личности этих людей собираются в душах, которые из воплощения в воплощение осваивают науку побед над грехом, и своим добрым примером и евангельским Словом подключают к делу Иисуса Христа всё новых учеников и служителей.

И начатое Спасителем Христом движение сопротивления власти князя тьмы на Земле неуклонно набирает силу, это усиливается добро.


Сегодня при помощи СМИ миллиардам людей внушаются грешные мысли, но усиление добра ведёт к революции в сознании.

И по всем правилам революции, предписывающим захват «телефона и телеграфа», СМИ перейдут под власть сил добра и будут подводить миллионы россиян к усвоению Слова, чтобы они совершенствовались по Слову и приходили к прямому общению с Небесным Отцом.

Далее живущие в общении с Ним россияне начнут ощущать себя братьями и сёстрами перед Богом, и разобщённый бывший советский народ, состоящий из многих национальностей, вновь воссоединится и станет единой семьёй, во главе которой – Бог.

А где-то в будущем единой семьёй, живущей по божественным законам любви, станет всё человечество.


Прочитанные вами здесь мысли будут теперь работать в ваших умах, склоняя вас к просмотру евангельского текста.

Выкинуть их из головы и забыть не так-то просто, и никуда вы от них не денетесь.

Когда они, в конце концов, овладеют вашей волей, вы усвоите Слово Божье от Иисуса Христа и перейдёте под власть истинно спасительных для вас мыслей от Бога.


Усвоение евангельского текста – это нелёгкий умственный труд, но потрудиться умом над сообщениями и наставлениями от Бога ей-богу стоит.

Работайте, ребята.  



Мем о релокантах

Вы наверняка обратили внимание, что далеко не все поуехавшие приживаются на новых местах, все чаще критикуют местные порядки. Мне запомнился один диалог, скопированный, видимо, из Фейсбука. Примерно т...

Инаугурация Президента. Новая политическая эпоха наступает

Инаугурация Президента в нынешних реалиях – это больше, чем просто формальная юридическая процедура, пусть и весьма торжественная. Это точка отсчёта. Годы нам предстоят трудные. Возможно ...

Обсудить
  • А революция сознания, уже произошла. Людям внушили, что главная ценность, к которой они должны стремиться любыми путями, это бабло.