О работе, которая принесёт вам несоизмеримо больше прибыли, чем любое другое дело.

0 330


Взгляды человека могут измениться настолько, что он после этого видит белое там, где раньше видел чёрное, и ему ясно, что наступило просветление его разума после помрачения, что он прозрел после жизни в слепоте.

Просветлённый человек хочет просветить тёмных людей, а они видят в нём сумасшедшего, который и их хочет свести с ума, поэтому относятся к нему враждебно. Об этом и сказано: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (от Матфея 7:6).


Иисус был воистину просветлённым учителем, и древние евреи, которых он просвещал, и которые были для него слепыми и тёмными, почитали его только из-за того, что он делал чудеса.

И он учил своих последователей на тысячи лет вперёд опасаться тёмных людей, не делиться с ними крупинками святой Истины, поскольку светлая Истина всегда кажется тёмным людям чёрной ложью.

Последователи Иисуса из-за невозможности поделиться с тёмным народом своим знанием, уходили в монастыри, продолжая там просвещаться и дальше познавать святую Истину.


С появлением Интернета у последователей Иисуса отпала необходимость уходить от людей, и люди с тёмными мыслями в ответ на их светлые мысли могут кидать в них на площадках социальных сетей только злые слова, но не камни.

Задача у последователей Иисуса одна – умножать число последователей, чтобы больше и больше людей познавали святую Истину, начиная с личного обращения к тексту Евангелий.

Само это обращение человека к Евангелиям, когда он их просто читает, ведёт к наполнению его ума светлыми мыслями, от которых у него в уме начинает светать, и для него начинают проясняться заповедные тайны жизни.

Заверяю вас, что с мыслями от Иисуса Христа жить несравненно светлее и радостнее, чем жить без этих мыслей в голове.


Помня слова Иисуса насчёт святынь, радуюсь Интернету, позволившему высказывать светлые мысли, не опасаясь, что тебя за это тёмные фанатики поджарят на костре. Вижу часто, как людей корёжит от моих мыслей, и они пишут мне злобные ответы, подтверждая правоту предостережений Иисуса.

Я благодарен им за эти подтверждения и хочется их успокоить, но давно уже убедился, что мои добрые слова только ещё сильнее их озлобляют.

Но я никогда не теряю надежды на то, что кто-то из моих читателей поймёт с моих слов, что усвоить евангельские наставления Иисуса Христа, который учит гнать из ума все худые мысли и преодолевать все вредные привычки, будет лично ему очень полезно.


Главная мысль всех моих работ – человек может приобрести много добра, если усвоит наставления Иисуса Христа, как программу действий.

Постоянно рассказываю, какое именно добро даёт человеку усвоенное им евангельское Слово, – ты начинаешь понимать о себе, как о чаде Божьем, бессмертном жителе Вселенной, и находишь отзывчивость Небесного Отца на все твои обращения к Нему, и живёшь в общении с Ним и учишься у Него победам над силами тьмы.

Но… тьма, в которую погружены человеческие умы, не позволяет им поверить моим рассказам, чтобы затем обратиться к Слову.


Сам был такой, сам смеялся, когда дед или бабушка говорили мне о Боге, но знаю по себе, что евангельское Слово может изменить человека, поэтому проповедую Слово, стараясь поведать вам важные вещи, которые проведал, живя по наставлениям Слова.


Проповедь – это передача знания.

Самое важное знание передают людям записанные в Евангелиях проповеди Иисуса Христа – из них человек может узнать многое важное о Боге, о жизни и о самом себе. Когда я узнавал что-то важное, то записывал. Вот одна такая запись:

«Осознав с помощью Слова Божьего, что в тебе полно нечистой силы, ты от всей этой нечисти стараешься очиститься, потому что если она приросла к тебе, то она от тебя и за смертью не отлипнет. И там её будут вываривать из тебя, бросив для этого твою грешную душу в огонь неугасимый.

Раньше такие слова очень бы тебя развеселили, поскольку были для тебя пустыми звуками, и действовали на тебя, как весёлые побрякушки действуют на детей.

«Нечистая сила», «грешная душа», «огонь неугасимый», – ты даже и не подозревал, что все эти слова отражают действительность, а не смешные выдумки. А понимание, принятое из Слова, заставляет думать, что лучше бы тебе отделить своё внутреннее зло от себя здесь, а не там.

Поэтому ты просишь Бога наказывать тебя за неправильные дела без всякой милости, чтобы ты понял свою неправоту и исправился. Наказания тебе достаются, естественно, не из воздуха, а от людей. И чтобы тебе теперь злиться на них, это надо, чтобы все принятые из Слова Божьего мысли упорхнули из твоей головы.

Но там эти мысли от Бога держатся крепко, а ты их ещё и бережно хранишь в себе, как очень большую ценность, и просишь у Бога дальнейшего просвещения. Потому что со светлыми мыслями и в голове всегда ясно, и на сердце тоже не хмуро.

Светлые мысли от Бога – это сила, добрая сила, которая обуздывает твоё внутреннее зло. Светлые мысли – это ясная голова, и с нею в тебе живёт ещё чистосердечное неистребимое желание подвести всех бедствующих людей к Слову Божьему, как к источнику светлых мыслей. Ты знаешь, что светлые мысли – это добрая сила, направляющая человека к добрым плодам.

И ты подаёшь простой совет – размышляйте, люди, над евангельскими наставлениями Христа, если хотите иметь добрые плоды…».


Надеюсь, всё это пробуждает в вас не злость, а стремления разобраться со своими взглядами на жизнь, чтобы из-за ошибочных взглядов не совершать жизненных ошибок.

И да поможет вам Слово Божье.


Здесь всё очень серьёзно – учение от Бога подано для того, чтобы люди над ним думали, трудясь умом и делая выводы, которые затем поведут их по жизни.

Обратите внимание, работодателем здесь является Бог, Царь царей, и если вы возьмётесь за работу, предложенную Богом, будьте добры исполнять её в высшей степени серьёзно и ответственно. Исполняйте её за страх и за совесть.

Если потрудитесь головой качественно, то придёте к верным выводам, и с ними будете совершать верные поступки, заслуживая похвалу Небесного Отца и накапливая на будущее Его доброе к вам расположение.


Верные выводы из Слова Божьего складываются в верное понимание воли Божьей, и человеку, понявшему её верно, а тогда и действующему всегда верно во исполнение высшей воли, будут в награду и Любовь Божья, и вечные ценности, и вечная жизнь.

Не верите? Тогда вы ко всему этому не устремитесь, и ничего этого не увидите.


Если же душа подсказывает вам, что я говорю правду, она вам может подсказать и о правдивости евангельского Слова Божьего, когда вы будете читать Слово.

Размышления над Словом – это работа, которой вы можете изменить всю свою судьбу на добро.

Только, повторяю, её надо делать качественно, и полученные от этой работы верные выводы переводят человека с пути исполнения грешных прихотей на путь неотступной борьбы с грехом, и это полностью меняет его дальнейшую судьбу.


Работать умом над Словом Божьим вам придётся, преодолевая помехи, которым является живущее в вас лукавство, направляющее ваши мысли к грешным делам, вызывающим не расположение у Бога, а отвращение.

Если вам удастся изменить на добро собственную судьбу, далее сможете служить изменению на добро многих судеб, как и сказал Серафим Саровский: «Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи».


Свою работу по возбуждению у людей интереса к евангельскому Слову делаю с надеждой на то, что люди, которые мне поверят, обратятся к Слову и выйдут по указаниям Слова на путь накопления благоволения Божьего, чтобы затем тоже рассказывать остальному народу о возможности доброго изменения судьбы.

Итогом этого движения будет жизнь с Богом всего нашего народа, который будет учиться у Небесного Отца всем правильным делам, и который сделает нашу страну Святой Русью.

Всё это нам напророчено несколькими признанными пророками, значит, так и будет. И страна наша будет зваться Святою Русью, и она будет жить, подавая добрый пример всему остальному человечеству.


Повторю, ваша качественная работа умом над текстом Евангелий принесёт вам несоизмеримо больше прибыли, чем любое другое дело.

Работайте, ребята.



Беспредел вместо законов войны

Напоминаю, что я по-прежнему не военный эксперт, любые мои мнения насчёт военных действий являются дилетантскими (и дальше согласно стандартному дисклеймеру). Но тут как раз не про военный аспект, а п...

Китайцы во Франции. Тупосюжетный триллер

Поотнимаю немного хлебушка у Баграта... Заселяется Си Цзиньпинь в гостиничный номер в Париже, а все ножки у кровати стоят в тазиках с водой. Чтобы клопы с пола на кровать попасть не могли. - А...

Тот самый случай, когда после приказа Верховного, в Париже, Вашингтоне и Лондоне сделали правильные выводы

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Сегодня день лёгкого (а может и не очень) испуга в рядах западных элит.Итак, в 9:00 по московскому времени, появляется информация о том, что Вер...