О вашей возможности испытать бурю светлых эмоций. Для начала.

0 207


Что такое эмоциональный подъём, что такое буря светлых эмоций, вы не знаете. Как эта буря изменяет человека и всю его дальнейшую жизнь, вы тоже не знаете.

Подошло время всё это узнавать, потому что уходит тёмное время галактических суток и связанное с ним всеобщее помрачение умов, и грядёт светлое время, в котором человечество будет жить по иной программе.


Распятый на кресте Иисус, увенчанный терновым венцом, – это символ смерти, но не символ победы над дьяволом, к которой направляет людей Слово Божье от Иисуса Христа.

И это – символ уходящего времени тьмы, в котором Слово не работало, но хранилось под шелухой церковных символов и обрядов подобно тому, как под мёртвой скорлупой хранится живое семя деревьев и злаков.


Свидетели жизни Иисуса поверили словам его учения, видя по его делам, что их учит не простой смертный, а повелитель невидимых сил, творящих по его указаниям невиданные чудеса.

Сами они воспользоваться учением не могли, но записали его, и эти записи сохранились для нас.

Судя по этим записям, Иисус не был уверен, что его учение сохранится в веках, зная, что человечеству долго ещё жить под властью князя тьмы: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (от Луки 18:8).

Учение сохранилось – Бог есть Бог, и если Он подал на Землю с Иисусом своё наставничество человечеству, то Он его и сохранил до времени, когда люди смогут им воспользоваться.

И сегодня это время наступает – галактическая ночь, длившаяся 6480 лет, закончилась в 2012 году, и началось утреннее время, в котором власть тёмных сил над людьми сменится властью светлых сил.


В ночном времени всеобщего помрачения умов люди не могли, а мы уже можем вникнуть в учение Христа и понять, что здесь нас учит наш Небесный Отец, и учит тому, чему не научит больше никто.

Он учит нас усовершенствованию нашего внутреннего мира, называя это дело поиском царства Божьего. Он учит нас улучшаться, аргументируя это тем, что этим мы улучшим свою судьбу, которая у нас продолжается в Бесконечность.

Он учит безгрешной, непорочной жизни, то есть волевому преодолению всех грешных соблазнов и порочных, нечистых побуждений, учит очищению от грязи мышления, чтобы оно у нас было безошибочным.

Он учит нас жить с прицелом на бесконечность нашей жизни, чтобы мы на деле уподоблялись Богу, нашему Небесному Отцу.

Сам Бог учит нас делаться маленькими богами….


Когда всё это до тебя дошло от твоих стараний вникнуть в смысл слов евангельского учения Иисуса Христа, ты само собой начинаешь поступать, как рекомендуется в учении.

А для таких поступков требуется побеждать свои грешные побуждения, и твоя жизнь превращается в неотступную борьбу с самим собой…, чтобы переделать себя, чтобы сделаться непогрешимым продолжением Отца, и чтобы в будущем войти в состав Его творческих сил, работающих в большой Вселенной.


Если вы чувствуете, что мои слова правдивы, то чувствам – не прикажешь, и они заставят вас открыть книгу Евангелий, чтобы посмотреть, чему же вас учит Бог.

А когда будете её читать, испытаете бурю чувств, которая освежит вас и омоет изнутри.


Расскажу вам о ней, зная по себе, что за чтением Евангелий пробуждается вера в то, что здесь тебе передаёт свои наставления Бог, твой Небесный Отец.

Здесь же, подобно цунами, тебя захлёстывает непередаваемо волнующая вера в то, что ты, оказывается, – родное дитя Бога, Царя всей Вселенной…!

И эта вера подвигает тебя делать, как учит Небесный Отец, чтобы радовать Его, и чтобы вырасти в Его глазах.


Переполненный этими новыми чувствами, ты читаешь Евангелия более внимательно, как если бы слушал объяснения Бога, Царя царей, доводящего тебе свою Волю.

И когда ты находишь, что Он пообещал исполнять просьбы учеников, и уже не можешь этому обещанию не верить, вера ему опять вызывает в тебе сильнейшее волнение.

С этой верой ты выходишь на поиск Его отзывчивости, стараясь для этого не делать даже мелких погрешностей, и когда Он начинает отзываться на твои просьбы и вопросы, тебя затопляет тёплая волна неизгладимой радости от обретения Отца и высшего Учителя….


Надеюсь, вы улавливаете, что старания исполнять записанные в Евангелиях наставления Иисуса Христа приводят человека к живой отзывчивости Бога на все его просьбы и вопросы.

Только уж знайте сразу, что для человека, вышедшего на прямое общение с Богом, испытания вовсе не кончаются, наоборот, за каждое нарушение заповедей ему достаётся строго обязательно. Как это и положено учителю, высший Учитель указывает ему на каждый промах, наказывая через людей или как-то иначе.

Но у тебя нет зависти к тем, кого судьба за грехи не наказывает, – как им завидовать, если думать с опорой на Слово Божье, что для них возмездие просто копится до определённого часа?

И не смотря на рассказ о строгости высшего Учителя, знайте, что с Ним человеку живётся в высшей степени интересно и радостно.


Надеюсь, вы понимаете, что здесь вам рассказывается о том, как вы можете сделать свою жизнь в высшей степени радостной и интересной.

Все люди желают себе счастья, а истинное счастье, которое уже не пройдёт никогда, находит человек, пришедший к Отеческой отзывчивости Божьей и к мысленному общению с Небесным Отцом.


Отзывчивость Бога на все твои просьбы и вопросы, мысленное общение с Небесным Отцом в любое время и в любом месте – это венец веры во Христа, этим должна увенчаться вера во Христа каждого верующего, а если он отзывчивости Божьей не знает, значит, верит во что-то не то.

Путь к общению с Богом указан в книге Евангелий, и сегодня она доступна любому человеку, значит, Отец позаботился, чтобы у всех Его детей была возможность выйти на общение с Ним.

Люди, которые будут приходить к этому первыми, постараются рассказать всем другим, что жизнь в общении с Небесным Отцом не променяешь на жизнь без общения с Ним за все сокровища мира, за все мыслимые и немыслимые блага.

Такую жизнь не променяешь за миллиарды долларов, на которые молится запад. Такую личную жизнь будут налаживать вскоре все русские люди, и страна наша станет Святой Русью.


Надеюсь, мне удаётся доходчиво сказать, что усвоение вами учения Христа сделает вашу жизнь несравненно интереснее и радостнее.

Усвоение учения Христа – это обработка умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам.

Со всем этим надеюсь, что все россияне, у которых работает голова, не зависимо от того, соберутся они жить по учению Христа или не соберутся, будут поддерживать мою работу ради того, чтобы обезопасить жизнь своим детям и внукам, и чтобы в России воцарились мир и любовь.

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

ГУР Украины заявило о поджоге вертолета КА-32 НА московском аэродроме Остафьево

ГУР МО Украины официально взяло на себя ответственность за уничтожение многоцелевого вертолета Ка-32 на аэродроме Остафьево в Москве. Украинская разведка сообщила, что вертолет был уничтожен за поддер...