Человек в Бесконечности.

0 218


Все события в Бесконечности Времени и Пространства связаны с постоянным совершенствованием божественного океана Разума, каплей которого является душа.

Развитие человечества на Земле – это формирование бессмертного организма в виде организованного единства душ. Он родится, повзрослеет и уйдёт с Земли во Вселенную, где будет заниматься делами масштабов большого Космоса.


Родовые муки, похоже, уже начались. Они должны привести к появлению на свет общественного организма, составленного людьми с направленностью к божественно совершенству.

Начало этого организма пришло на Землю в виде семени Слова Божьего от Иисуса Христа. Это семя оплодотворило сознание земного человечества, и определённое время усваивалось людьми, оставаясь в памяти их душ, как новая для человечества программа жизни.

Первым на Земле общественным организмом из людей с направленностью к божественному совершенству будет Святая Русь.

И она начнёт прирастать народами, которые попросятся к Ней под крыло….


Во всех народах люди накапливают свой особенный жизненный опыт, познавая, к чему приводят те или иные поступки, и этот опыт остаётся в памяти их душ.

Голос совести, удерживающий человека от какого-то греха, – это голос его души, изведавшей горькие последствия этого греха.

Данного понимания о душе у русского народа пока нет, что связано с суеверными представления о продолжении жизни за смертью, исходящими от религий, отрицающих реинкарнацию.

И это понимание люди будут получать от Небесного Отца, когда придут к общению с Ним, руководствуясь наставлениями Слова Божьего.


Понимание о душе неразрывно с пониманием о Боге и дьяволе, потому что душа, приобретая жизненный опыт, уходит от Бога к дьяволу для получения отрицательного опыта. И затем возвращается опять к Богу, как это показано в притче о блудном сыне.

Люди с душой, которая ещё не накопила отрицательного опыта, и которая ещё не раскаялась в своём уходе от Отца на чужбину, не получают от своей души подтверждения правдивости Слова Божьего, когда читают учение Христа в Евангелиях.

Но и им не повредит почитать учение Христа, чтобы рекомендации Божьи запечатлелись в их душе на будущее, когда чужбина ей омерзеет.

Эта память поможет ей раньше опомниться и развернуться на путь домой.


Когда душа живёт на чужбине, её обладатель человек живёт с тёмными мыслями, помрачающими его рассудок, и он не может понять, что его обманули.

Если обманываться в людях, принимая врагов за друзей, а друзей за врагов, из-за этого ты просто обязательно познаешь предательство и потерпишь ущерб.

А если обманываться в руководителе, принимая врага за друга, он тебя сделает врагом самому себе, направляя к губительным делам, а то и против твоих же друзей.


Дьявол, овладевая волей человека, не притворяется другом, а просто не открывает ему, что руководит им.

И человеку, живущему под влиянием на его решения лукавого, не удаётся понять, что его направляет по жизни враг, и что его друг и Спаситель от дьявольской власти – Иисус Христос.


Иисус Христос – Господь армии светлых сил, и он пришёл на Землю, чтобы избавить нас от лукавого, от господства князя мира сего, князя тьмы.

Тот сопротивляется, используя своё господство в умах людей, и не даёт людям уразуметь такую важную для них вещь, что Иисус Христос – самый верный их друг, и что учение Христа переводит людей с путей познания зла на путь познания добра. Поэтому люди не прилагают серьёзных усилий для усвоения учения, как программы своей жизни.


Враг рода человеческого внушил людям кучу ложных представлений о Христе и учении Христа, поэтому люди вместо учёбы ударились в религию.

Враг и о себе обманул людей, внушая, что нет ни его самого, ни его тёмных сил. Из-за этого обмана люди совершают плохие поступки, не предполагая, что их направляет бесовская мелкая мерзость.

Люди стали рабами нечистой силы, потому что в их умах воцарилась ложь, их умы опутаны выводами из неё, лживыми домыслами, как цепями. Люди оцепенели, сделавшись бессильными против тёмных сил и оказавшись под бесовским игом.


Избавление от ига несёт Слово Божье от Христа, и когда человек усваивает Слово из Евангелий, его ум освобождается от худых мыслей, как от вредной грязи, препятствующей его работе. Далеко не сразу, но освобождается.

Зачистка ума приносит святую простоту понимания, с которой человеку ясно, что к грешным делам его направляет невидимый враг, поселившийся у него внутри, и что с этим врагом ему надо вести неотступную войну, действуя по наставлениям Иисуса Христа.


Здесь не сам человек по имени Иисус учит победам над нечистой силой, но через этого человека учит Бог, и когда ты начинаешь учиться у Него, Он открывается тебе, как Отец и Учитель, делая тебя счастливым, не зависимо от окружающих обстоятельств.

Пусть ты живёшь в самых тяжких условиях, но как только ты почувствовал себя несчастным, ты обращаешься к Отцу, и Он поправляет твоё настроение.

У тебя получается жизнь в точности похожая на детство, когда маленький человек просто не может быть несчастным, если живёт с любящим отцом, который всегда бережно о нём заботится. Он будет несчастным, если только отец умрёт. А у тебя теперь Отец – Бог. Как же ты будешь несчастными?


Такого Отца вы обретёте на пути исполнения наставлений Иисуса Христа, поступая наперекор своим грешным побуждениям.

С этим вам откроется возможность в любое время и в любом месте обращаться к Царю Вселенной, как к Отцу и Учителю. И здесь вы обретёте по-настоящему бесценное достояние, которое ни за какие миллиарды не укупишь, и не получишь в обмен даже за все сокровища Земли.

Можете теперь всё этот проверять, чтобы знать всё это не с моих слов, а лично….


Надеюсь, мне удаётся довести вам, что Слово Божье от Иисуса Христа учит человека делаться достойным наилучшей судьбы в предстоящей ему Бесконечности.

Прийти к решению начать учёбу можно только после качественной обработки умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Людям, не выжившим из ума, не надо объяснять, что если народ будет стараться жить по учению Христа, то есть без каких-либо преступлений, то в России будет безопаснее жить им самим, их родителям, детям и внукам.

Со всем этим надеюсь, что все россияне, у которых работает голова, не зависимо от того, соберутся они жить по учению Христа или не соберутся, будут поддерживать мою работу ради того, чтобы обезопасить жизнь своим детям и внукам, и чтобы в России воцарились мир и любовь.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...