Начинается время чудес.

2 215


Читая в детстве сказки о волшебных книгах, которые учат творить чудеса, наверное, все мечтали о такой книге.

А сказка ложь, да в ней намёк, сказки намекают на правду жизни, и в нашей жизни есть книга, которая мощнее всех волшебных сказочных.

Те книги учат искать покровительства и содействия духов, а эта ни от кого не спрятанная книга учит искать покровительства и содействия того, кто обладает в духовной иерархии высшей властью, и у кого все духи находятся в подчинении.

Это книга Евангелий, в которой написано, что и как делать человеку, чтобы вызвать расположение и отзывчивость Всевышнего Бога.


Сказанное звучит заманчиво, но соблазна здесь нет, поскольку соблазняют лёгкие пути, а завоевать благосклонность Царя духовного мира не так-то лёгко.

Доводя нам, что мы – Его дети, Он нас учит через Иисуса не волшебным словам и не заклинаниям, позволяющим без труда добиться всего, чего хочешь, но учит труду.

Он учит человека делаться божественно совершенным.

И человек, который трудится, делая себя непогрешимым, подобным Богу, заслуживает Его содействия.


Такая жизнь не просто интересна, а в высшей степени интересна, нет жизни интереснее, да ещё и полезнее той, в которой Небесный Отец отзывается на все просьбы и вопросы человека.

Не верите?

Ну, тогда вы к такой жизни и не придёте.

И себя вам не сделать достойными высокого положения в том мире, куда мы все отсюда уйдём.

Оставайтесь чернорабочими.


А тот мир или «тот свет», как его называют, является миром бесплотных обладателей разума, миром живых существ, рождённых в плотном мире, чтобы после смерти тела навсегда остаться в тонком бесплотном мире.

Население бесплотного мира воистину неисчислимо.

И люди там остаются теми, кем они сделались при жизни во плоти.

Сделался негодной тварью – останешься ею навсегда.

Будешь там жить бесом.


И в книге Евангелий подано всё нужное для того, чтобы человек мог делаться обладателем наивысших достоинств.

Она вдохновляет нас на нескончаемую борьбу с грехом, поясняя, что в этой борьбе нам противостоит могущество сил тьмы под началом князя мира сего.

Вдохновившись от Слова Божьего от Иисуса Христа, вы начнёте борьбу со своим внутренним злом, со своими грешными побуждениями, и приобретёте в этой борьбе воинскую ухватку против нечистой силы, продвигаясь к божественному совершенству и доброму могуществу, против которого князь тьмы будет бессилен.

Но и поймите сразу, что трудиться для этого придётся на пределе сил….


Книга Евангелий представляет собой учебник, в котором написано, как нам преобразовывать свой внутренний мир к добру, делая себя достойными детьми Бога, божественно совершенными существами, неподвластными смерти.

Все эти дела вам незнакомы, и даже мысли о бессмертии человека кажутся вам невероятной ересью.

Всё это у вас безвозвратно пройдёт, когда начнёте старания поступать по евангельским наставлениям Иисуса Христа, и когда эти поступки приведут вас к живой отзывчивости Божьей на все ваши просьбы и вопросы, то есть к мысленному общению с Богом.


Посмотрите в Евангелии от Иоанна запись речи Иисуса на последней вечере и увидите, что отзывчивость Бога обещана ученикам Иисуса.

И тут всё совершенно ясно – чтобы прийти к божественному совершенству, людям нужен учитель, и Небесный Отец, высший Учитель, сам поспешает на помощь тем, кто покажут себя Его учениками, стараясь поступать по Его наставлениям.

Бог есть Бог, Он всё делает правильно, и Он не открывается тем, кому это ни к чему.

А если Он дал на Землю книгу с победоносным учением борьбы против греха и порока, то отношение людей к этому учению и показывает Ему, нужен ли им высший Учитель.


Вы пренебрегаете учением?

Оставайтесь тогда неучами.


В учении от Бога сам Бог даёт понять, каким путём можно Его найти, указывая человеку новый путь жизни, путь борьбы с грешными соблазнами с целью достижения совершенства, достойного перехода на высшую ступень Вселенского бытия.

И когда человек вышел на этот путь, там же он найдёт и Отца.

А выглядит это так, что человек учится по наставлениям Иисуса Христа новым для него безгрешным поступкам и старается их делать.

Когда же у него не получается, или возникает недоумение, или одолевает какая-то нужда, он всегда имеет возможность искать поддержку и любые нужные ему пояснения у Небесного Отца, направляя свои просьбы и свои вопросы прямо к Нему.

Так учёба по книге Евангелий переходит в учёбу у высшего Учителя.

И к чему ведёт учёба у высшего Учителя, выше которого нет во всей Вселенной, думайте сами.


Когда о возможности такой учёбы будут рассказывать больше и больше людей, нашедших отзывчивость Бога, это приведёт к тому, что весь народ начнёт искать высшего Учителя, руководствуясь евангельским учением Иисуса Христа.

А кто ищет, тот находит.

И движение народа по жизни будет направлено к тому, чтобы полностью состоять из божественно совершенных людей….


На пороге время волшебства и чудес.

Кто всё понял, можете работать, чтобы для вас это время началось.

Кто недопонял, можете стараться понять до конца.

Ваша судьба – в ваших руках.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.


Видеозаписи моих работ https://www.youtube.com/channe...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить