Почему планы о построении «нового мирового порядка» будут разрушены.

0 162


Могучий народ – это здоровый общественный организм, в котором непогрешимо работают все органы и все живые клетки этого организма, люди.

Пороки людей разрушают здоровье всего народа, делают его слабым, ухудшают его жизнеспособность.

Пороки заразны, эта зараза исходит от пропаганды порочного образа жизни, и на планете бушует неуловимая для микроскопов эпидемия, несущая гибель всем общественным организмам.

Происходит всепланетная дезорганизация, разобщение человечества.


Останавливать этот процесс никто не будет, хотя земное человечество и развивается под постоянным наблюдением обладателей неземного могущества.

От них мы имеем только словесное наставничество, высказанное Иисусом Христом, Спасителем человечества.

Это Слово Божье, и это организующее начало.

Оно послужит спасению людей, которые примут Слово основой всех своих решений в скорбные времена гибели общественных организмов.

Их спасением будет реорганизация, их организация по-новому – на основе поданных свыше рекомендаций Иисуса Христа.


В главе 24 Евангелия от Матфея записаны слова Иисуса о кончине века, сказанные им ученикам наедине.

И он сказал им, что тогда будет великая скорбь, какой не было, и не будет. И что если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Эти слова читаются людьми на протяжении веков, и они остаются в памяти их душ, чтобы души подсказали людям, в которых они будут жить в скорбные времена, что им нужно делать, чтобы не пропасть.

Вот вам смысл подачи на Землю Слова Божьего – Слово читается людьми и остаётся в памяти их душ, чтобы послужить спасению человечества во времена, чреватые его физическим истреблением.


А при физическом истреблении люди остаются жить в бесплотном виде.

И физическое истребление человечества из века в век готовит дьявол, чтобы усилиться притоком миллиардов грешных человеческих душ.

Естественно, рога дьяволу обломают, и планы его будут разрушены.

Но он оставлен на Земле, как учитель, преподающий человечеству уроки познания зла, и как спарринг-партнёр для людей, направленных Словом Божьим к своему божественному совершенству.

Потому что без неотступной борьбы с этим могущественным противником человек, дитя Божье, не может стать таким же совершенно непогрешимым, как сам Небесный Отец.


Творцы «нового мирового порядка» обо всём этом не догадываются.

Они обмануты лукавым больше всех и страшнее всех по последствиям обмана, и их планам сбыться не суждено….


От постоянной борьбы носителей добра с носителями зла происходит развитие разума во Вселенной.

А на Земле в постоянной борьбе людей созревает коллективное сознание, коллективный разум человечества.

О земном человечестве Иисус сказал притчей о блудном сыне, ушедшем от отца на чужбину.

И по этой же притче человечество возвратится к своему Небесному Отцу, натерпевшись мук, страданий и скорбей.

Речь о том, что все мы пока что живём на чужбине – уйдя от Бога, чтобы познать и знать, что без Него – очень и очень плохо….


Без Бога российское общество заболело, и в нём развиваются пороки, и их развитие необходимо остановить, чтобы общество не разложилось заживо и не распалось на мелкие кусочки.

И для исцеления общества, для его победы над всеми пороками нужна целенаправленная борьба каждого человека со своими личными порочными склонностями.

Обществу придётся мобилизоваться против развивающихся в нём болезней, придётся изыскать в себе силу для побед над пороками.

Обществу – это нам с вами, уважаемые господа, товарищи, граждане.


Выздоровлению общества послужит нейтрализация разрушительных для общественного здоровья сил.

Ими являются силы притяжения соблазнов.

Возбуждаются эти тлетворные силы от пропаганды порочного образа жизни.

Нейтрализовать их могут только силы противоположной направленности.

Ими являются силы притяжения вершин.

Вершин – совершенства.


Силами являются мысли.

Вниз тянут грешные мысли.

Сопротивление им оказывают мысли о том, что грешные поступки ведут к неумолимой злой развязке, от которой нет избавления, и даже смерть от неё не избавит.

А уже вверх сильно тянут мысли о том, что победители греха творят себе наилучшую судьбу в предстоящей им Бесконечности.


Многие и многие мысли, противоборствующие всем грешным мыслям, вытекают из евангельского Слова Божьего от Иисуса Христа.

С этой вот борьбы мыслей и начинается борьба добра со злом.

А поскольку никто из людей зла себе не желает, тогда всем людям, всем и каждому, и вам в том числе, жизненно важно наполнять свой ум мыслями, вытекающими из Слова Божьего.


Думайте над Евангелиями, и наполнитесь силой ума – для борьбы со всеми своими губительными побуждениями.

Думай, народ, над евангельским Словом Божьим, и Слово мобилизует тебя на преодоление пороков.

До умов народа просто ещё не дошло, что в размышлениях над Словом можно усиливать свой ум против всех вредных побуждений, обретая способность контролировать себя в сложных обстоятельствах.

И довожу до вашего сведения, что так оно и есть.


Все ваши действия являются воплощением мыслей, с которыми вы живёте, и из разной пищи для ума вытекают разные мысли.

Можно набраться и таких мыслей, которые заставляют людей покончить с собой.

А мысли, вытекающие из евангельского Слова Божьего, удерживают от всех дурных поступков.


Любое сообщение является пищей для ума, и одна пища придаёт человеку жизненные силы, а другая пища лишает его жизненных сил.

Для многих людей всё это – тайна за семью печатями.

А посвящённые в эту тайну служители тьмы всегда подавали и сегодня подают народам такую пищу для ума, из которой вытекают мысли, подчиняющие народы их чёрной воле.

И они развязывали войны.


Но время идёт, люди познают жизнь, знание остаётся в душах, и если вы сегодня не верите правительству, говорящему правильные слова, это вам подсказывает душа.

Её подсказки передаются в виде чувств, и люди, которые не верят лукавым правителям, чувствуют, именно чувствуют, что здесь верить нельзя.

Всё это – не к добру, это – к дезорганизации народа, к его разобщению, к беззаконию и смуте.


Спасению народа послужит Слово Божье, сообщающее, что люди – дети вездесущего Всевышнего Бога…, из чего вытекает ясная мысль, что людям предстоит продолжать великие Божьи дела во Вселенной.

Слово обещает живую отзывчивость Небесного Отца ученикам Иисуса Христа…, из чего вытекает ясная мысль, что люди придут к Его отзывчивости и заживут в постоянном общении с Ним, если постараются по наставлениям Слова поступать наперекор своим грешным побуждениям.

А Бог есть Бог, и Он может научить людей тому, что сегодня им даже и не приснится….


Всё это пишется к тому, чтобы душа вам подсказала, и вы почувствовали, что воистину вы – родные дети Всевышнего творца миров и Царя нашей Вселенной.

Далее вы почувствуете внутреннюю тягу к евангельскому Слову Божьему, и из Слова примете мысли о том, что все мы живём под Отеческим наблюдением Божьим, и что своими стараниями жить по рекомендациям Слова вы можете обрести отзывчивость Отца на все свои запросы.

Далее вам останется воплотить эти мысли в дела….


Кто поймёт, что я работаю для построения в России самой доброй и справедливой жизни, тот будет содействовать мне, расширяя аудиторию моих читателей в Конте и слушателей в Ютубе своими рекомендациями моих работ.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.


А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.

Мои видеозаписи в Ютубе  https://www.youtube.com/channe...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...