Вера – залог удачи.

7 150


Эфирное тело человека, его астральное тело, его ментальное тело – обо всём этом написаны трактаты, а все эти тела должны быть также у живого организма нашей планеты.

Академик Вернадский назвал их ноосферой, в которой накапливается память обо всём, что происходит на планете.

То есть все мы живём в незримом для нас океане разума.

Мысль – это электромагнитная волна, и человек может принимать мысли из окружающего океана разума и направлять их в этот океан. Приёмник и передатчик мыслей – мозг человека.


Мысли людей, занятых поиском материальных ценностей, не выходят за пределы биополя Земли. Оно является царством животных инстинктов, и в нём идёт постоянное накопление опыта, совершенствующее поведение живых существ.

Накапливается там и опыт человечества, которое ещё не вышло из-под власти животных инстинктов, и поэтому ищет силы и хитрости для обмана соперников.


Если земной океан разума назвать ячейкой памяти, то она входит в блок памяти галактического океана разума.

Поэтому у людей есть возможность мысленной связи не только в пределах земного океана разума, но и за его пределами.

То есть все мы живём с возможностью пользования большой вселенской Сетью, аналогом которой является Интернет, а ещё мы живём под незримым наблюдением жителей океанов разума….


Всё это я сказал к тому, чтобы заострить ваше внимание на евангельском учении Христа, где Иисус конкретно говорит, что пришёл на Землю из высшего мира: «вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира» (от Иоанна 8:23).

А главное, он сказал, что вездесущий Всевышний Бог – наш Небесный Отец, и что мы можем с Ним мысленно общаться, если расположим Его к отзывчивости своими стараниями стать такими же непогрешимыми, как сам Отец, совершенствуясь по Слову Божьему от Иисуса Христа.


Суть в том, что сам же Небесный Отец и учит нас через Иисуса Христа.

И Он учит нас совершенствоваться в борьбе с лукавым князем мира сего, дьяволом, а также обращаться к Нему за поддержкой, когда будет туго.


Дьявол – главная фигура в океане земного разума, и он через Сеть планеты управляет человечеством подачей в умы мыслей, превращающих людей в исполнителей его воли.

Иисус не стал объяснять всё это ученикам, чтобы не запутать, а просто сказал им: «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить» (от Иоанна 16:12).

И он подал простейшее для понимания учение, выводящее людей из-под власти дьявола по пути ежедневной и неотступной борьбы с лукавыми наваждениями.


Естественно, дьявол с тех самых пор делает всё возможное для того, чтобы люди не могли жить по учению Иисуса Христа, и самого большого успеха он добился, подмешав к учению мысль, что человек – раб Божий, и подменив этой ложью основную мысль учения, что человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога.

А вот с самим учением дьявол ничего поделать не смог, и только навалил на него кучу всякой лжи, из-за которой людям стало трудно поверить учению.

Не смотря на это, люди читают учение и стараются его исполнять с тех самых пор, как оно появилось.

У них не получается, но люди учатся, и память о пройденных уроках, как и само учение, хранится в бессмертных душах.


Эта память накапливается в сознании человечества, и дело идёт к тому, что с какого-то момента людей с душами христиан начнёт озарять, что они – не рабы, а родные дети Божьи.

И учение Христа укажет им, как прийти к отзывчивости Небесного Отца.

И события начнут ускоренно развиваться к тому, чтобы человечество перешло с путей греха на указанный Словом Божьим от Иисуса Христа путь преодоления греха.

Это произойдёт неизбежно, поскольку Бог есть Бог, Он предусматривает всё и не ошибается ни в чём.

А людям, если хотят добра, нужно совершенствоваться в преодолении своих низменных побуждений, как тому учит их Небесный Отец….


Чтобы действовать по учению Иисуса Христа, нужно поверить учению.

А чтобы поверить, нужно над ним размышлять.

Вера учению – залог успеха, она придаёт упорство в стараниях поступать по учению наперекор всем низменным, грешным побуждениям.


Первым успехом старательного исполнителя учения Иисуса Христа является обретение им отзывчивости Небесного Отца на все свои к Нему обращения.

И это – великий успех, с которого у человека начинается новая жизнь, в которой он может обращаться к Небесному Отцу за любыми разъяснениями и за любой помощью, если она потребуется.


Вере учению Христа предшествует вера человека в себя, в свои силы.

Уверенным в себе людям сопутствует удача, с верой в свои силы они преодолевают трудности и побеждают соперников. Но вера в свои силы не оправдывается, когда человека преследует долгая полоса неудач.

Вера в себя укрепляется от успехов, а когда успехи кончились, она увядает, и это может привести к тому, что человек совсем перестаёт верить, что ему улыбнётся судьба, и перестаёт надеяться на добрые поправки.

Такой человек легко поддаётся соблазну поправить своё положение преступным путём…, и всё это было со многими советскими людьми, когда разрушился Советский Союз….


А история повторяется, и разрушение грозит уже и сегодняшней России.

Более того, крушение ей предречено.

Крах был предречён и Советскому Союзу, и Российской Империи – вот этими словами Нагорной проповеди Иисуса Христа: «А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».


Дело в том, что учение Иисуса Христа запечатлено в душах, прежние обладатели которых читали Евангелия, и это – практически во всех русских душах.

Поэтому русским людям уже никак нельзя жить не по учению – они придут к обещанному жизненному крушению, чтобы их души получили ещё один урок в подтверждение правоты учения Христа.

Всему русскому народу тоже нельзя жить не по учению Христа.


А жить по учению человек может только после того, как прочитает его и ему поверит.

И я вам предлагаю, читайте Евангелия, чтобы ваша душа откликнулась на прочитанные вами слова учения Иисуса Христа и подсказала вам из области чувств, что это учение – верно.

С этой подсказкой изнутри вы поверите учению и постараетесь жить по нему…, и если постараетесь хорошо, то придёте к отзывчивости Небесного Отца и затем к жизни в общении с Ним.


Стараюсь во всех своих работах аргументированно подать вам одну главную мысль – что читать Евангелия важно для вас и жизненно важно.

А ваша невосприимчивость к этой мысли подтверждает всё, что я пишу о довлеющей над вами власти тёмных сил.

Ведь я пишу вам о возможности вооружиться против них, и они, пользуясь своей над вами властью, удерживают вас от вооружения.


Говорю вам о силах, действующих в вашем внутреннем мире, а вы, как глухие, не воспринимаете слов. Указываю вам на проявления власти сил тьмы над людьми, а вы, как слепые, не видите этих проявлений.

Всё с вами происходит по сказанному: «Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Исаия 6:10).


И могу с вами поделиться, что при вашем отказе от усвоения Слова Божьего разрушит чёрствую корку на вашем сердце только тяжкий удар судьбы или серия таких ударов.

Об этом я и сказал выше, как о предречённом жизненном крахе людям, у которых в душе запечатлено Слово Божье от Иисуса Христа, если они не живут по Слову….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

ИСТИННЫЙ ЦАРЬ РОССИИ. КИРИЕНКО ЗАДУМАЛ ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ВМЕСТО ПУТИНА. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?

В последние дни в высших эшелонах власти Российской Федерации происходят серьезные перестановки. Они инициированы фейковым государственным переворотом, в котором убедил Путина Сергей Ки...

Обсудить
  • :sparkles: :sparkles: :sparkles:
  • Ну и накуролесили Вы тут :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Какие, нафиг, тела эфирные, астральные, ментальные и прочие? Где Вы об этом в Библии читали? А там, где Вы могли об этом прочитать, там не пахнет никаким христом и отцом небесным. Там другое. Не нужно все валить в одну кучу. А теперь к нашим баранам: в чем суть учения христа? Кратко, тезисно по пунктом. Чему такому он научил, чего до него не знали и что это дало человечеству. Постарайтесь, верю в Вас, Вы сможете.
  • Да, и статья Ваша названа неудачно. Правильнее - "Религия - залог удачи"
  • :hand: :fire: