Наступление России в Харьковской области началось! Следим за ситуацией в телеграм, присоединяйся.

Всем нам не мешает подумать о состоянии своего рассудка.

2 296


Человечество одолевают болезни рассудка, и рассудок тяжко повреждён, когда человек думает об истинном добре, что это – зло, а истинное зло считает добром.

Такой человек делает зло, а думает, что творит добро.

То есть он – враг самому себе и вообще враг доброй жизни.


Болезнь рассудка, как и болезнь тела, – чем больше запустишь, тем тяжелее будет исцелиться.

И проблема исцеления в том, что больные рассудком люди считают, что у них-то с рассудком всё в порядке, а вот людей со здравым рассудком они считают помешанными.

Запущенность болезни довела до того, что человеком с больным рассудком считается и учитель от Бога Иисус Христос, поэтому люди не хотят даже посмотреть в книге Евангелий, что Иисус сообщает и чему учит.

И им не доказать, что он учит жизни без ошибок.


Из-за болезни рассудка в человечестве преобладают враги доброй жизни, поэтому жизнь становится злее и злее, ошибки громоздятся на ошибки, и конец у всего этого – гибель цивилизации, крушение мирового порядка.

Иисус предсказал кончину нашей цивилизации в общих чертах, рассказав о ней своим ученикам, как о кончине века, а в «Откровении» Иоанна она расписана уже подробно.

Иисус сказал кратко, что спасутся те, кто всё перетерпят до конца, а в «Откровении» сказано, опять же, в подробностях, что всё будет хорошо у праведных людей, и всё будет плохо у неправедных….


Насчёт учения Иисуса Христа и «Откровения» Иоанна надо сказать, что всё это – крайне серьёзно, в высшей степени серьёзно.

Дело в том, что во Вселенной хранится память неисчислимого множества цивилизаций, развитие которых было увенчано рождением младенца в виде организованного единства божественно совершенных душ.

Поэтому Иоанну была показана запись событий, которые происходят при развитии зародыша такого младенца с той же закономерностью, как при организации зародыша человека в организме женщины.

А через Иисуса, опять же, из Вселенной на Землю было подано учение, направляющее человека к неотступному совершенствованию для обретения его душой божественной безошибочности разума, чтобы при организации младенца, обладателя коллективного Разума человечества, его душа не была забракована.


В этой связи отказываться от усвоения учения Иисуса Христа, как новой программы поведения, – не просто глупо, а самоубийственно.

Это – конкретный отказ от вечной жизни и движение в вечную погибель.

С кончиной века, как можно понять из «Откровения» все нечистые души будут отстранены от воплощений.

«Век», который уже закончился в 2012 году, – это ночь галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, и души, измаявшиеся в «озере огненном и серном», начнут опять воплощаться на Земле только к вечеру.


Если вы к моим словам относитесь несерьёзно, то это – только из-за вашего недомыслия о том, что вам придётся где-то и как-то жить после смерти вашего тела….


После крушения старой жизни будет организована новая жизнь.

Новой организации мирового порядка послужит Россия.

Намекают на это русские сказки об Иване, побеждающем бессмертного кощея и многоглавых огнедышащих змеев.

Бессмертный кощей – это сказочный образ дьявола, князя мира сего.

Победам над дьяволом учит Иисус Христос, поэтому русские сказки намекают на то, что новый порядок будет выстроен на основе учения Иисуса Христа….


Усвоенное учение превращает человека в ученика, который учится жить без греха, учится непогрешимому, безошибочному решению всех задач, задаваемых ему жизнью.

Когда ты учишься, получается интересная вещь – люди, которые тебя осуждают, становятся твоими помощниками в учёбе.

Людское осуждение всегда вызывается твоими оплошностями, и оно помогает тебе избавиться от оплошностей. Пусть даже тебя осудили просто за невнимательность, это тоже полезно – впредь будешь внимательнее.

Проучить тебя человек посчитал своим долгом?

Вот и хорошо, спасибо ему за урок.

Иисус Христос учит благодарить Бога за врагов и делать им добро не просто так, а во исполнение долга перед ними, как перед помощниками в обучении.


И когда россияне будут учиться у Христа, взаимное осуждение в народе пойдёт на убыль, и будут налаживаться добрые взаимоотношения.

Люди будут стараться вести себя качественно, без вреда для окружающих, это и будет выздоровлением народа.

Болезни общественного организма происходят от грешных дел, каждое из которых портит общественное здоровье, а если Иисус Христос учит победам над грешными соблазнами, это Он учит здоровой жизни.


Он учит людей противодействию укоренившимся в них нездоровым силам, и это Он учит действиям по всестороннему укреплению здоровья.

И если вы подавите в себе нездоровые силы, вам будет не с чего болеть.

Вы просто не думаете, что в вас живут нездоровые силы, а ведь здоровье не само собой разрушается, а от разрушительного действия каких-то сил.

Поэтому усвоенное вами учение Иисуса Христа послужит, кроме всего прочего, и реальному укреплению вашего здоровья….


Ваша судьба – в ваших руках. И всё-таки поймите, что ваша судьба продолжается в Вечность, а с Вечностью шутки плохи.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мои видео в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

Боги спустились с небес и сели в Шереметьево

В Телеге появилась новая группа «Отказники Шереметьево» — для украинцев, пытающихся попасть из Европы в Россию. Публика делится опытом друг с другом, прежде всего тем, как обмануть н...

На Харьков: Армия России начала наступление от границы (КАРТА)

Армия России начала наступление в Харьковской области от границы с РФ. После массированной артподготовки и ударов авиации группировка «Север» атаковала позиции врага в Харьковской о...

Обсудить
  • :thumbsup: :sparkles: