Что нас ждёт – элементарное предвидение.

5 400


Вот нелепость – человек не знает, кто он есть, зачем живёт, и к чему ему нужно стремиться. Из-за этого и вся его жизнь нелепа, и конец её жалок.

Всё дело – в мыслях, которыми человек руководствуется, и о которых он не может думать плохо. Даже если это – самые скверные мысли, человек не может понять, что они плохи, ведь его понимание ими и составлено.

Дурные мысли делают человека дураком, а дурак никак не может понять о себе, что он – дурак. И никто ему этого не докажет.


Жизнь народа, составленного людьми, не знающими, кто они есть, тоже нелепа. Не думая и не зная, что главный враг человека – скверные мысли в его уме, эти люди не борются с этим своим врагом, и победить его не могут никак, и их скверные мысли превращают их во врагов самим себе.

Они и без внешних врагов сами испортят всю свою жизнь….


Направленность мышления человека – поиск материальных благ, а при достатке благ он ищет развлечений. Мысли воплощаются в поступки, и направленность своих мыслей человек не может изменить до тех пор, пока не пришёл к беде.

Пока не попал в беду, ему просто не с чего менять ход своих мыслей.

А беда доказывает, что он поступал не правильно, и думал тоже ошибочно, и он прислушивается к новым мыслям, которые подают ему люди в виде советов, и которые тоже часто нелепы.


Вся нелепость в России кончится, когда россияне усвоят из учения Иисуса Христа, что человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога, и что жизнь ему дарована для того, чтобы он всю свою жизнь совершенствовался, стремясь к тому, чтобы стать таким же совершенным и непогрешимым, как сам Бог.


А главный враг людей по учению Иисуса Христа – дьявол, князь мира сего.

В учении сказано, что он засевает умы людей скверными мыслями, которые затем овладевают их волей, и мы сегодня можем понять, что этот незримый противник – программист, программирующий нас на познание зла в виде злых последствий грешных дел.

Также мы можем понять, что учение Иисуса Христа – это тоже программа, программа познания добра, которой мы можем заменить свою программу познания зла, вложенную в нас лукавым….


Под управлением лукавого народу России пришлось дважды пережить тяжкие бедствия, от которых изменялась направленность его мыслей.

Первый раз, после революции и гражданской войны, лукавый направил народ к построению безбожного государства, Советского Союза.

А когда Союз рухнул, народ опять под тайным для него управлением лукавого стал строить то, что построено сегодня.

Эта постройка тоже рухнет, поскольку строилась под руководством лукавого, направляющего к познанию зла.


Когда она рухнет, до народа должно дойти, что все крушения его общего дома произошли по предсказанию Иисуса Христа из Нагорной проповеди о доме на песке.

Молите Бога те, кто верят в Его могущество, чтобы Он вразумил народ о правоте учения Иисуса Христа до того, как рухнет Российская Федерация, и чтобы народ усваивал учение, как фундамент будущего своего дома, пока у него есть крыша над головой.


Тем более, домом на песке является весь христианский мир, значит, он тоже рухнет, и нам некуда будет приютиться.

Когда построим свой новый дом, основанием которого будет учение Иисуса Христа, христианский мир сам побежит к нам искать приюта.

Этим домом будет государство, в котором все люди основываются во всех своих решениях на мыслях от Иисуса Христа о недопустимости любых грешных дел.

Это будет Святая Русь, принимающая в себя все народы, согласные жить, основываясь на учении Христа….


Далее произойдут предсказанные в «Откровении» Иоанна всепланетные бедствия – на грешное человечество прольются чаши Божьего гнева, дающие понять о недопустимости всех грешных дел.

Святую Русь гнев Божий только очистит от оставшихся в ней лукавых людей, и она будет принимать в себя народы, не знавшие учения Христа, но теперь, глядя на неё, понявшие, что это – воистину спасительное учение.

И если в «Откровении» предсказано, что человечество после того, как гнев Божий пройдёт, вознесёт Богу благодарственные молитвы за все пережитые беды, то такое может быть только от усвоения человечеством наказа Иисуса благодарить Бога за всё.

Благодарить Бога за всё можно, если только понял, что всё – в Его власти, и что Он во всём абсолютно прав, и если человечество возблагодарит Его за Апокалипсис, значит, оно всё это поймёт.


И на Земле начнётся формироваться та организация жизни, для которой подано учение Христа.

Этой организацией будет семья всех народов, глава которой – вездесущий Всевышний Бог, и все члены которой, то есть все люди на Земле, живут в общении с Небесным Отцом.

Началом этой семьи народов будет Святая Русь, которая будет принимать в свою семью все народы планеты….


Иисус позвал: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (от Матфея 11:28).

То есть Слово Божье от Иисуса Христа подано людям, которые познали зло, и поэтому готовы прислушаться к Слову и принять из него новые мысли и новую программу жизни.

По мыслям от Иисуса Христа Бог наказывает людей, своих детей, чтобы они знали, что действовали ошибочно.

По этим мыслям ошибочны – все грешные дела.

И усвоение этих мыслей придаёт человеку силы ума для пресечения всех своих грешных помыслов, чтобы не делать реальных ошибок и не вынуждать Отца браться за кнут.


В «Откровении» (3:19) есть слова Бога: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю».

Из них можно сделать вывод, который подтверждается жизнью, что не достойных Его любви Отец не бьёт.

И Слово Божье даёт понять, что они оставлены для ада.

То есть их даже бить бестолку, всё равно будут стоять на своём, как упрямые козлы.


О козлах сказано в главе 25 от Матфея, что они будут посланы «в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его».

А козлы – это предводители овечьего стада.

А у людей – предводители те, кто поднялись на вершины богатства и власти, пренебрегая всеми законами – и Божьими, и человеческими..., и не думающими, что их ждёт ад.


В учении Христа поданы мысли, что рай и ад – это не вымысел, и что Бог и дьявол – тоже не выдумка.

А дела дьявола – это чёрные дела, то есть он – чернорабочий.

Все его слуги на Земле, творящие чёрные дела, – тоже чернорабочие.

Без чернорабочих тоже нельзя, специалисты ассенизаторы тоже нужны в мироздании, конюшни тоже кто-то должен чистить, и грязь с улиц тоже нужно кому-то убирать.

Поэтому «сильным мира сего» никто не мешает совершенствоваться в их чёрных делах.

И они через СМИ разлагают человечество пропагандой пороков, поскольку порочными людьми проще управлять при помощи денег…, и они не думают, что порочные люди могут и вовсе обезуметь, и выйти из-под их управления, и разрушить весь мировой порядок.


Грядущее беззаконие и беспорядки предвидят уже многие люди, и это будут трудные испытания, экзамены человечества перед Богом.

Отличная сдача экзаменов – непогрешимые решения людьми всех их жизненных задач.

И люди справятся со всеми своими задачами, если усвоят евангельское учение Иисуса Христа….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы поняли меня, тогда вы посодействуете мне – увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте, и своей подпиской на мой канал в Ютубе, а также своими «лайками» и комментариями.

Мой блог в Ютубе 

https://www.youtube.com/channe...

Сегодня 27 апреля на Украину прилетало

Прямо-таки очень хорошо прилетало, на удивление. А то в последние недели как-то очень лениво летело, я аж подумал, что ракеты закончились. А бендеровцы совсем расслабились и нагло перем...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Директор NASA посрамил Конгресс

Перед прочтением с̶ж̶е̶ч̶ь̶  ржать В далёком октябре 2018-го занесла меня нелёгкая на Байконур, где пришлось воочию лицезреть самого директора NASA Джима Брайденстайна. Говори...

Обсудить