Всё-таки кого или чей род мы продолжаем во Вселенной.

0 244

Мысль – это сила влияния на поведение человека.

Недавний случай в Казани показал всему миру силу смертоносных мыслей, которые овладели парнем, и направили его убивать учеников и учителей.

Повторяю и повторяю мысль о силе влияния на судьбу человека мыслей, чтобы вы её продумали и пришли к мыслям о необходимости очищения своих умов от всех скверных мыслей.


Тот парень не смог отбиться от мыслей, направляющих к делам, от которых ему заведомо не могло быть никакого добра.

Эти мысли сделали его явным врагом самому себе.

Такими же врагами самим себе являются все люди, у кого развиваются в умах грешные мысли, но никто им этого не докажет, поскольку немногих избранных грешные мысли привели на вершины богатства и власти.


А есть мысли, усвоив которые, человек сможет отбиваться от всех вредоносных для него мыслей.

Это мысли – о продолжении жизни за смертью в единстве с мыслями об участи, которую зарабатывают себе люди своими прижизненными делами в предстоящей им Бесконечности.

Усвоив эти мысли, богач будет завидовать босяку. С этими мыслями он увидит в себе ничтожного раба, а в каком-то босяке увидит истинно свободного человека.

Усвоить эти мысли богачам трудно, и без этих мыслей они не видят в себе рабов греха и рабов дьявола, которых ждёт скверная и тёмная участь в жизни вечной, и босякам они не завидуют.


А мысли-то – верные.

Их верность выясняется людьми, которые ими руководствуются, и если не усвоить этих мыслей, то их верность не выяснить никак.


Нерушимое единство этих мыслей подано в книге Евангелий с учением Иисуса Христа.

Сильно помогают людям взяться за их усвоение многие уже свидетельства людей, переживших клиническую смерть и рассказывающих, что при мёртвом теле они продолжали оставаться в живых….


Сегодня в России народ ждёт идею, которую могли бы принять, как руководство к действию, все люди. Идея нужна чистая, светлая, на сто процентов правдивая и мобилизующая человека к трудам праведным.

Многие умные люди говорят и пишут в социальных сетях, что нужна идея.

И все они далеки от идеи, способной послужить расцвету России.


Идея вот: все мы – дети вездесущего Всевышнего Бога, Царя Вселенной, будущие продолжатели Его великих дел во Вселенной.

Она усваивается из евангельских наставлений Иисуса Христа, где ясно сказано и о поведении, достойном детей Божьих.

Этому в высшей степени достойному, непогрешимому поведению надо учиться всю жизнь, совершенствуясь в преодолении всех низменных побуждений, и вдумчивое чтение Евангелий необходимо, чтобы настроиться на такую учёбу, чтобы обрести неутомимые стремления к божественному совершенству.


Вдумчиво читая Евангелия, необходимо усвоить все содержащиеся в тексте мысли, весь образ мыслей детей Царя Вселенной.

С этим непогрешимым образом мыслей жил, руководствуясь им, Иисус Христос, и он учил людей жить, передавая им свой образ мыслей, как новую для них жизненную программу….


С образом мыслей от Иисуса Христа люди будут смотреть друг на друга, как на детей Бога и будущих продолжателей великих дел своего Небесного Отца во Вселенной.

Они будут смотреть друг на друга, как на братьев и сестёр перед Богом, отчётливо понимая, что грешить против любого человека недопустимо, потому что этим рассердишь Небесного Отца.


Образ мыслей детей вездесущего Всевышнего Бога подан на Землю через Иисуса Христа для создания людьми божественно совершенного общества, общественного организма в виде семьи, все члены которой общаются с Небесным Отцом, обращаясь к Нему за консультациями или за помощью в любое время и в любом месте.

По мыслям от Иисуса Христа, Всевышний Бог – это наш Небесный Отец, причём, вездесущий, значит, общение с Ним людей должно быть обычным и самым естественным делом.

И вначале всё это поймёт и создаст новый общественный организм русский народ, а за ним последуют и все остальные….


Образ мыслей – это взгляды на окружающий мир, и остающиеся в русском народе атеисты смотрят на верующих, как на тёмных людей, которые верят в выдумки. А верующие смотрят на них, кем бы они ни были, как на грубых невежд, отрицающих истину.

Единство взглядов само в народ не придёт, к единству взглядов людям нужно идти.

К единству взглядов люди придут, поступая по учению Иисуса Христа и придя к обещанной в учении отзывчивости Бога.

После этого у русских людей пройдут все мировоззренческие разногласия, и русский народ будет единым народом.


В образе мыслей от Иисуса Христа есть мысль, что Иисусом высказано Слово Божье, а Слово Царя Вселенной – это закон для Вселенной.

Далее следует мысль, что за Словом следует дело, и что нарушения людьми Слова Божьего возбуждают реакцию блюдущих закон сил Божьих, которые вложат невеждам ума.

Видя эту реакцию, когда нарушителей заповедей Божьих преследует злая судьба, люди волей-неволей думают, что лучше не нарушать заповеди и не гневить Бога, а радовать.


Людям, которые до этого додумались, остаётся понять, что жизни на радость Богу учит евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

И когда они обратятся за наукой к книге Евангелий, Слово их просветит и о нашем Небесном Отце, а также о возмездии за нарушения Его заповедей.


Уловили мысль?

Если уловили, дальше дело ваше – можете просвещаться или можете отказаться, здесь – дело добровольное.


Но должен вам сказать, что труды Божьи заслуживают безграничного уважения со стороны людей. Огромная армия сил Божьих миллиарды лет творит для нас нашу Землю, и не уважать Всевышнего Бога за эти труды более чем невежливо.

А уважать Бога – это слушать Его и исполнять Его рекомендации.

Они высказаны Иисусом Христом и содержатся в книге Евангелий, и ваши поступки по Его рекомендациям будут началом вашего движения по пути к обещанной Иисусом отзывчивости Божьей.


Когда вы к ней придёте, будете рассказывать людям, что расположить Бога к отзывчивости на все их просьбы и вопросы можно стараниями исполнять все рекомендации евангельского учения Иисуса Христа.

Рано или поздно к этому придёт весь русский народ, и какой станет Россия, народ которой вызывает расположение Царя Вселенной…, ни в сказке сказать, ни пером описать….


Свои наставления Иисус сравнивает с семенем, а если он утверждает, что учит не от себя, а от Бога, тогда в Евангелиях содержится Слово Божье.

Когда это Слово, как божественное семя, оплодотворяет ум человека, этот человек приобретает мысли о Боге, как его родном Небесном Отце.

С этими мыслями он ищет и находит обещанную в Слове отзывчивость Небесного Отца на все свои к Нему обращения.

Обретя отзывчивость Божью, он уже учится побеждать свои нечистые побуждения, имея возможность в любое время и в любом месте обратиться к Небесному Отцу за любыми разъяснениями и за реальной помощью.


Всё это – естественные дела в отношениях между Богом и людьми, усвоившими Слово Божье, как программу действий, и двинувшимися по указанному Словом пути к своему божественному совершенству.

Ведь, если евангельское Слово Божье – это семя от Бога, то человек с умом, оплодотворённым этим семенем, является продолжателем рода Божьего во Вселенной.

А о том, что род Божий – это многочисленный род, сказано в третьей главе книги Бытие, первой книге Библии: «22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно»….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...