Как же так? Важнейшие сообщения не привлекают вашего внимания.

0 545

Есть информационные сообщения, читая которые человек может уяснить, что его дела очень плохи, и коренным образом изменить всю свою жизнь. Они – в книге Евангелий, где разъясняется, что человек продолжает жить за смертью, и что там его ждёт жестокая расплата за грешную жизнь.

Не все люди могут принять эти разъяснения к сведению и проверить их правдивость, а надо бы заняться этой проверкой всем россиянам, потому что это дело – верное, от него будет хорошо и им самим, и всему народу.

И ещё это дело – в высшей степени интересное.


Чтобы вы им занялись, рассказываю, как это было у меня.

В книге Евангелий записано учение Иисуса Христа, и самая интересная из поданных им мыслей содержится в молитве «Отче наш», это мысль, что ты являешься родным чадом Всевышнего Бога, и что тебе, значит, продолжать во Вселенной Его великие дела.

Ещё в Евангелиях есть мысль, что при чтении слов Иисуса ты слушаешь Небесного Отца, который доводит тебе свою волю и разъясняет всё нужное для того, чтобы ты мог Его волю исполнять.

Получаешь ты и разъяснения о том, что ты низко пал, если допускаешь низкие поступки, и что тебе нужно подниматься, двигаясь обратно, совершая поступки наперекор всем своим низменным побуждениям.


Ясное дело, все эти мысли загружаются в ум не сразу, а по мере того, как ты стараешься вникнуть в смысл слов Иисуса Христа.

Из мыслей складывается ясное понимание многих вещей и событий.


В числе всего прочего складывается и понимание того, что человечество живёт под бесовской властью князя тьмы, и что люди были бы бессильны победить дьявола и сбросить с себя бесовское иго, если бы не пришёл Спаситель.


Обратите внимание, я не настаиваю на том, что всё понял ясно и чётко, а рассказываю вам о свойствах ума, что когда ты читаешь слова Спасителя, твой ум делает выводы.

И с выводами о том, что бесовская власть к добру тебя не приведёт, ты уже само собой начинаешь попытки поступать наперекор своим грешным побуждениям.

То есть твой ум, который был настроен на исполнение твоих грешных побуждений, начинает перестраиваться на их преодоление.


Среди всего прочего ты понимаешь, что до полной перестройки тебе далеко, и тебе предстоит долгая и упорная борьба с дьяволом, который от тебя не отступится, пока ты живёшь на этой грешной Земле.

Но у тебя есть высказанное Иисусом обещание Небесного Отца отвечать на все твои просьбы, и если победить дьявола у тебя не получается, ты просишь у Небесного Отца силы для побед, и Он присылает тебе эту силу в виде мыслей, укрепляющих тебя на пути борьбы.

Так начинается твоё прямое мысленное общение с Богом.

И ты узнаёшь такую интересную вещь, что твой мозг может не только направлять мысль к Богу, но и получать от Него ясные мысли, помогающие тебе уяснить суть интересующих тебя вещей и событий.


Из слов Иисуса Христа складывается и такое понимание, что имеющие над вами власть бесовские силы уводят вас от размышлений над Евангелиями, так как эта книга рассекречивает бесовскую власть и придаёт людям волю к освобождению из-под неё.

И у меня задача одна – довести вам, что из небольшого текста, который ни от кого не спрятан, вы можете сделать много важных для себя открытий.

Евангелия открывают тайну о невидимом виновнике всех наших бед и учат преодолению его на нас влияния….

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...