Стараясь превратить народ в рабочий скот, кто-то забыл, что он может озвереть.

3 227

Запоминайте, этого вам не скажет никто.

Учение Иисуса Христа – это учение от Всевышнего Бога, направляющее человека на путь к божественному совершенству, чтобы он, двинувшись по этому пути, пришёл к отзывчивости Бога и далее жил в общении с Ним, как Небесным Отцом, и учился у Него, как высшего Учителя, ради своей лучшей участи в жизни будущей.

Через Иисуса Христа высшая во Вселенной власть указала человечеству, что она хочет, чтобы люди совершенствовались в преодолении всех своих низменных побуждений.

И развитие событий в мире, а также в России ведёт к исполнению желаний высшей во Вселенной власти – чего она хочет от человечества, то и будет.


В этой связи людям нужно и жизненно важно налаживать свою жизнь в соответствии с тем, что хочет от них Всевышний Бог.

От этого им же будет лучше, а если они продолжат жить вопреки воле Божьей, им будет плохо.


А Он наперёд знал и знает, что люди будут противиться Его воле.

Об этом говорит «Откровение», полученное и записанное Иоанном, чтобы люди увидели его правдивость, когда начнутся страшные события, о которых сказано в «Откровении», и чтобы они соображали, что от гнева Божьего их спасёт только выход на путь, указанный Спасителем Христом.

Убийства природы и миллиардов людей от чаш Божьего гнева, вылитых на Землю, наполнит бессмертные души знанием того, что жить вопреки воле Всевышнего Бога недопустимо.


Суть жизни человечества – это постоянное обучение бессмертных душ.

Души познают жизнь в череде воплощений, и сегодня их познание связано с тем, что человечество совершенствуется в исполнении своих низменных побуждений, и от этого души пополняются недобрыми навыками.

К добру это не приведёт никак.

И чаши Божьего гнева спасут человечество от гибели в результате его недоброй самодеятельности.


Конец в «Откровении» уже не злой, а самый добрый – человечество начнёт жить доброй жизнью, и чтобы души людей будут пополняться добрыми навыками.

Познав зло, они начнут познавать добро, чтобы прийти к божественному совершенству своего сознания….


А пока в результате совершенствования человечества в исполнении своих низменных побуждений к управлению человечеством поднялись души, которые всех лучше научились исполнять свои низменные желания и при этом уходить от расплаты за причинение ущерба людям.

Естественно, люди с такими душами делают всё возможное, чтобы их власть была нерушимой.

А их финансовые и властные возможности – огромны, и они их используют для превращения человечества в ничтожных рабов греха, в рабочий скот, которым легко управлять при помощи кнута и пряника.

Превращает людей в рабов греха пропаганда порочного образа жизни, организованная правителями человечества и достающая сегодня до всех жителей Земли.


Всё это ведёт к тому, что высшая во Вселенной власть при виде утраты человечеством человечности и превращения людей в рабочий скот, а не в победителей скотских побуждений, как она того хочет, прекратит это превращение самыми жёсткими методами.

Ведь добрые слова сказаны.

Они не просто сказаны Иисусом, а подтверждены многими совершёнными им чудесами, говорящими о том, что он – посланец Всевышнего Бога.

Потом они подтверждены ещё и воскресением Иисуса из мёртвых.

А люди не внемлют.


И высшей во Вселенной власти для приведения земного человечества в надлежащее состояние остаётся только покарать его так, чтобы отшибло всю охоту к грешным делам.

Тогда-то до людей и дойдёт, что спастись они могут только стараниями исполнять волю Божью, учась по учению Иисуса Христа, и совершенствуясь в преодолении своих скотских побуждений….


Сегодня нас стараются превратить в рабочий скот, не зная, что русский народ вместо того, чтобы оскотиниться, просто озвереет.

И озвереет он не против обитателей финансовых и властных вершин, поскольку людям они не показываются, а к их ставленникам в России.

Эти их ставленники стараются обезопасить себя от народа, не зная своего народа, и закручивают гайки до предела.

Закручивание гаек приведёт к непредсказуемому накалу отношений между народом и властями.

И до властей должно дойти, что спасти их может только исполнение воли Божьей….


Возможно, до простых людей это дойдёт скорее.

К этому и стараюсь.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...

Обсудить