Правильные мысли.

4 150

Если хочешь, чтобы у тебя всё было хорошо, озаботься тогда тем, чтобы у тебя были правильные мысли в башке.

С правильными мыслями не ошибёшься и придёшь к доброму итоговому результату.

А добрый итоговый результат – это то, о чём сегодня не заботятся очень многие россияне, и это – добрая участь твоей бессмертной души.


В нашем мире греха и порока о душе не говорят, и это не значит, что души в человеке нет, а значит, что о своих душах люди не думают.

А если не думают, то и не понимают.

И не понимают – ровным счётом ничего.

Ведь, чтобы хоть что-нибудь понимать о предмете, надо о нём думать – по учебникам или по чьим-то записям.

Тем более, если предмет нельзя увидеть.


Зато многие без понимания о душе знают, что такое ад на душе, это – когда на душе очень плохо, и когда человеку при этом очень плохо в самых добрых условиях и среди самых добрых к нему людей.

Про ад на душе многие люди знают по своим ощущениям.

Его называют чёрной тоской.

Также по своим ощущениям многие люди знают, что такое рай на душе, и эти светлые ощущения называют счастьем.

И счастливому человеку хорошо в любых обстоятельствах, внешние условия не имеют для него решающего значения, если на душе у него рай.


Внутреннее состояние человека связано с его действиями, и если он делает скверные дела, то и внутри у него делается скверно.

Поэтому всем людям лучше бы побеждать свои скверные побуждения и действовать им наперекор.


Победам над скверными побуждениями надо учиться, и научиться можно только в неотступной с ними войне.

Здесь всё, как на реальной войне – побеждать врагов научишься только в постоянных столкновениях с врагами.

И направляет людей на войну с их внутренней скверной евангельское учение Иисуса Христа, подающее также все разъяснения, необходимые человеку для успешного ведения войны со своим внутренним врагом….


Но в нашем мире греха и порока учение Иисуса Христа люди не понимают из-за плохо работающих мозгов.

А мозги работают плохо из-за опьянения грешными радостями.

Сладкие плоды греха приносят людям ложное ощущение счастья.

Они приводят к зависимости точно так же, как наркотик и алкоголь.


Чем больше человек тешится грешными радостями, тем сильнее делается его зависимость, превращая его в раба грешных привычек, у которого без грешных радостей делается внутри очень плохо, как у алкоголика с похмелья или у наркомана при ломке.

Без грешных радостей его одолевает чёрная тоска, на душе у него творится ад. Он превращается в раба греха.


Из-за опьянения грешными радостями люди не понимают из учения Иисуса Христа о страшнейшей беде, что при превращении в раба греха человек лишается доброй и светлой участи навечно.

В учении говорится о продолжении жизни за смертью, и сегодня полно подтверждений правоты учения в этом вопросе.

Но и эти подтверждения не помогают пьяным от грешных радостей людям понять из учения Иисуса Христа, что бесчестный, подлый человек, знающий, что подлости или ещё и злодеяния принесли ему благосостояние в земной жизни, уйдёт в иной мир к участи подлеца и злодея.

Ведь он уйдёт туда, будучи твёрдо уверенным в правоте злых, бесчестных и подлых дел.

И ему там будет соответствующая участь, а это – на всю предстоящую ему Бесконечность….


О тех, кто уже сотворили себе участь, и существуют в нашей реальности в виде бесов, заботиться нечего, им уже не поможет возвратиться к доброй жизни ничто.

Озабоченность вызывают те, кто все свои силы тратят на то, чтобы только ещё сделать себя своими скверными делами навсегда негодными мелкими тварями, бесами, и о чём они даже не подозревают.

С этой озабоченностью приходится стараться, чтобы они поняли, что их ждёт бесконечная тоска заключения в аду.


Любой злодей и подлец будет раскаиваться и постарается исправиться перед Богом, представив себе ожидающую его бесконечную адскую тоску.

Представив её, не просто вздрогнешь, а покроешься холодным потом.

Я это, кстати, испытал, и это – незабываемо.

С тех пор тридцать лет прошло, и всё это время я стараюсь сделать так, чтобы у людей возник интерес к книге Евангелий, и чтобы они черпали из неё понимание об ожидающей их Бесконечности, и чтобы старались сделать её себе доброй, руководствуясь учением Иисуса Христа….


Иисус разъясняет, что к грешным делам, которыми человек портит свою бесконечную участь, направляют его нечистые духи.

А мы знаем много примеров такого управления – маньяки, террористы смертники, самоубийцы. Человек, управляемый нечистыми духами, превращается в безвольную куклу, в зомби. И зомбируют людей в данном случае не колдуны, а невидимый враг, который всегда рядом.


А учение Иисуса Христа стимулирует грешного человека к обучению безгрешной жизни сообщением о том, что все грешные поступки ведут к горьким плодам за порогом этой жизни.

Учение заставляет задуматься о том, какое ты себе творишь будущее в Бесконечности, и подводит к выводам, что надо постараться сотворить себе там доброе будущее.

Учение указывает путь в это доброе будущее, и движение по пути – это поступки наперекор грешным побуждениям.

Эти поступки выводят и из-под власти нечистых духов.

И жизнь по учению Иисуса Христа – это постоянная борьба с бесовскими наваждениями и обучение победам над ними, это постоянное бодрствование в ожидании вражьих происков.


Всё это говорится к тому, чтобы вы поняли, что вам нужно брать Евангелия и усваивать учение Иисуса Христа, как программу действий по доброму обустройству вашего внутреннего мира….


В одних и тех же условиях люди действуют по-разному, и причина – в том, что люди видят не одинаковые, а разные условия.

У них разные взгляды на окружающий мир.

Люди с позитивными взглядами видят вокруг себя добро, и поэтому живут в добром настроении, а люди с негативными взглядами замечают вокруг себя всё плохое и не видят ничего хорошего, поэтому живут в дурном настроении.

А от дурного настроения всё валится из рук, и ещё портится здоровье.


Если всё это вам понятно, то примите сообщение, что позитивные взгляды формируются, когда человек размышляет над евангельским учением Иисуса Христа.

Взгляды – это мысли, приходящие на ум в размышлениях, и когда вы усвоите мысли от Иисуса Христа, что всегда и везде рядом с вами находится любящий вас Небесный Отец, вездесущий Всевышний Бог…, там вы и будете видеть вокруг себя всегда только добро.

Зло для вас испарится….


Дело в том, что с этими мыслями вы будете стараться жить так, чтобы Небесный Отец был рад за вас и был всегда вами доволен.

А если Он будет вами доволен, то у вас всё будет хорошо.

И тогда вы будете рассказывать про всё это людям, стараясь к тому, чтобы весь русский народ жил на радость Богу, и чтобы Бог был доволен нашим народом, и чтобы в народе всё было хорошо….


Сегодня в народе господствуют негативные взгляды, и поэтому наступает холод во взаимоотношениях между людьми, и в народ приходит взаимная отчуждённость.

Когда народ будет жить с позитивными взглядами, то между людьми будут складываться и укрепляться тёплые взаимоотношения.

Но тут надо, чтобы люди сами захотели поправить свои взгляды, чтобы они захотели обрести позитивные взгляды.


Взгляды – это мысли в голове, и мысли, принятые от Иисуса Христа, очищают мышление от всех скверных, грязных и тёмных мыслей.

И люди должны озаботиться чистотой своего мышления, поняв простую вещь, что если ты очистил своё мышление от грязи, то будешь мыслить и действовать без ошибок.


Сильные позитивные мысли, способные прогнать все негативные мысли, приходят в голову чередой, когда человек размышляет над евангельским учением Иисуса Христа.

Вот и все дела – размышляйте над Евангелиями, и ваши негативные взгляды преобразятся в позитивные взгляды, и будете всегда иметь доброе настроение….


Ещё один интересный момент – взгляды, сформированные в размышлениях над Словом Божьим, направлены к Небесному Отцу.

Вы как бы смотрите в Его сторону, направляя к Нему свои мысли.

А направляя к Нему свои мысли, вы налаживаете с Ним мысленную связь и по ней начинаете с Ним мысленно общаться.

Чтобы Он отзывался на ваши обращения, помогая вам советом и делом, вам нужно расположить Его к отзывчивости.

И как раз победы человека над грешными побуждениями, которым учит Иисус Христос, вызывают расположение Небесного Отца к этому человеку и Его добрую отзывчивость на его к Нему обращения.


С мыслями, что Бог – наш Небесный Отец, здесь всё абсолютно ясно и понятно – Отец прислал нам наставления к тому, чтобы мы выходили на общение с Ним, и чтобы Он помогал нам построить добрую жизнь….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Во всём виноват Залужный. Запад, британские олигархи и Зеленский пытаются снять с себя ответственность за подрыв "Северных потоков"
  • Andreas
  • Вчера 20:11
  • В топе

Все фирмы, причастные к строительству газопровода, страховали риски в британских компаниях. Теперь Великобритания отказывается выплачивать компенсации, аргументируя диверсию "военными действи...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • "Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно … подвизаться. …" (2Тим 2:5) Из неприемлимого вами послания Павла, слово знания. Еробкин вы подвизались,но законно ли? Спроситн в себе (как и я когда то спрашивал в себе ) А как законно? Вы же проповедовали отзывчивость ...