Наш грешный мир протух, и от Земли поднимается смрад, и Вселенная реагирует.

8 194

Человек может чувствовать себя счастливым, живя победителем скверны, которая старается овладеть волей людей, превращая их в разномастных подлых тварей.

И человек может чувствовать себя счастливым, превратившись в подлую тварь, которую делают счастливой успехи в её подлых предприятиях.

В первом случае человек жив, во втором – умер, протух и смердит.


Быть живыми учит людей Иисус Христос, приходивший, по его словам, в мир мёртвых людей.

Эти его слова записаны в главе 8 Евангелия от Матфея: «…иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов».

И учение Иисуса Христа оживляет людей сообщениями, направляющими к неотступной борьбе за свободу, к борьбе со скверной за освобождение из-под власти дьявола, князя мира сего…, который, значит, и сделал человечество миром мертвецов.

Наш грешный мир протух, и от Земли поднимается смрад, который, значит, и побудил лучшего из инопланетян воплотиться на Земле для оживления нашего мира в человека, которого назвали Иисусом….


Иисус сообщил человечеству много такой правды, которая избавляет человека от всех подлых мыслей вместе со страхом смерти.

Можно выделить главное – что у людей есть Небесный Отец, Всевышний Бог, и что люди тогда бессмертны, как дети Бога.

Об этом можно понять из молитвы «Отче наш».

Думая дальше, можно понять, что среди неисчислимого множества детей Божьих у каждого – своя участь в том мире, куда мы уходим навечно.

И далее следует вывод, что тебе нужно зарабатывать наилучшую участь в предстоящей тебе Бесконечности, стараясь для этого всю отведённую тебе жизнь перебарывать все скверные побуждения.


В учении Христа есть и многие другие мысли, их тоже можно развивать, и от этого в уме формируется образ мыслей, с которым жил сам Иисус Христос, и который он передал человечеству.

Это – образ мыслей возлюбленного сына Божьего….


Передав человечеству сообщения, направляющие людей к божественному совершенству, Иисус ушёл к своим дальнейшим делам.

Об этих его делах нам поведано через Иоанна: «И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков».

Держава – это царская власть, значит, тут сказано, что Иисус воцарился на Небесах, и там он будет не бездельничать, а руководить дальнейшим развитием начатого им дела.


Этим делом является формирования живого общественного организма среди мёртвого окружения.

Иисус высказал Слово Божье, оплодотворившее сознание человечества, поэтому должен сформироваться плод.

Наша планета-Мать беременна, и она родит общественный организм с божественно совершенным внутренним устройством.

Он будет расти в материнской утробе, начиная с русского народа.

А составлять его будут люди, озабоченные своим совершенствованием ради обретения наилучшей участи в жизни за смертью….


Если не вникать в учение Иисуса Христа, то никак не верится в жизнь за смертью, и поэтому мысли о рае и аде кажутся людям дурью.

Соответственно, и человек, который старается жить без грехов, чтобы попасть после смерти в рай, кажется этим людям дураком.

И получается, что он изо всех сил старается не делать ничего дурного, или вредного, или подлого, а люди о нём думают, что он – дурак….


Заострите на этом внимание – люди, совершенствующиеся в преодолении греха, как тому учит Иисус Христос, кажутся всем остальным дураками, потому что те, наоборот, совершенствуются в грехе.

А если вы помните, как дурак Иван в русских сказках побеждает змея и кощея бессмертного, то этими сказками в вас и во всём русском народе с детства заложена программа к победе над дьявольской программой порабощения людей грехом и пороками.

Былина об Илье Муромце, который 33 года недвижимо сидел на печи, а когда на Русь напали враги, преисполнился богатырской силой и пошёл бить врагов, тоже не просто былина, и она программирует народ на защиту страны от реального врага.


А враг сегодня непрост, он работает под доброй маской и ведёт войну не обычным оружием, а информационным, стараясь развратить наш народ пропагандой порочного образа жизни.

Но его враждебность всё чаще проглядывает из-под доброй маски, и это будит народ, побуждая к ответу.

А если враг старается привить народу пороки и заразить народное сознание вирусами греха, придётся тогда народу усваивать антивирусную программу, принесённую Иисусом Христом.


Сегодня в век компьютеров об этом понимается просто: мозг – компьютер, скверные мысли, развивающиеся в мозгу, – компьютерные вирусы, нарушающие работу мозга.

Учение Иисуса Христа – антивирусная программа, восстанавливающая работу мозга.

И решайте сами, усваивать вам эту антивирусную программу, или нет.

Это – ваше личное дело….


Смотрим теперь на себя в составе общественного организма России, мы чего ждём? Чтобы пороки совсем подкосили наш общественный организм?

Спасение предоставлено Спасителем. Оно будет выглядеть так, что люди, осознающие себя живыми клетками общественного организма, поймут, что здоровье организма напрямую зависит от их здоровья. Поэтому исцеление от пороков всего народа требует их личного исцеления от пороков.

И они без труда найдут, что все наставления для исцеления от пороков поданы Иисусом Христом и хранятся в Евангелиях.

Далее они займутся своим самообразованием, используя текст Евангелий, приобретая безошибочный и непогрешимый образ мышления, за которым следует безошибочный и непогрешимый образ жизни.


Божественный образ мышления начинает развиваться в сознании, когда человек старается вникнуть в евангельские наставления Иисуса Христа.

Стараясь вникнуть, ты размышляешь, и на ум приходят новые мысли, которых у тебя никогда не было. Приходят мысли о твоём божественном происхождении и продолжении твоей жизни за смертью. Приходят мысли о неизбежной расплате за все твои дела и слова, которыми ты творишь свою участь в вечности.

Приходят многие мысли, которые пробуждают в тебе страх за свою судьбу, о которой ты теперь соображаешь, что она у тебя будет длиться бесконечно.

Становится по-настоящему страшно, когда до тебя доходит, что тебя могут из-за твоей направленности к богопротивным делам убрать из жизни, посадив в тёмное место на тысячу лет, как старика Хоттабыча в кувшин.

И с этим страхом ты искренне просишь у Бога прощения, чтобы смягчить высшего Судью, и чтобы смягчить свою дальнейшую судьбу.


Искреннее раскаяние уже не позволяет тебе делать грешные дела, о которых ты теперь понял, как о делах во вред себе.

Ты направляешь мысли на борьбу с грехом и пороком, и победы приносят тебе милость судов Божьих, её ты видишь по добрым изменениям в своей судьбе. Эти добрые изменения дают понять, что ты на верном пути.

А сам этот путь ты знаешь, как прохождение обучения у высшего Учителя, Бога, твоего Небесного Отца. Ты налаживаешь с Ним мысленную связь и пользуешься ею, обращаясь к Нему в молитвах и получая в ответ успокоение, укрепление духа и понимание волнующих вас вопросов….


Понятно ли вам с моих слов, что победами над грехом вы можете изменить свою судьбу к добру, умилостивить свою неласковую судьбу?

Ведь все страдальцы – это двоечники в школе жизни, удары судьбы – это двойки и колы за плохое поведение, а если вы научитесь жить хорошо, то и оценки высшего Учителя будут другими.

Для обучения надо взять книгу Евангелий с наставлениями Учителя и заняться своим самообразованием. По этим наставлениям человек сначала преобразует на добро свой ум, а далее будет вносить добрые преобразования в свою, а также в общественную жизнь своими добрыми делами.


Сегодня всем видно, как во многих местах планеты творится настоящий ад, как говорится, «дурное дело – не хитрое», и подтолкнуть людей под горку не трудно. Трудно подвигнуть их вверх, к божественному совершенству, чтобы они делались высокообразованными людьми и служили построению истинно доброй и справедливой жизни.

Для этого приходил на Землю Иисус Христос с учением от Бога.

И по большому счёту всё будет хорошо, потому что у Того, Кто посылал Иисуса, не бывает промашки.

А вот ваша личная судьба полностью зависит от вашей способности усвоить Его доброе учение….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • "А вот ваша личная судьба полностью зависит от вашей способности усвоить Его доброе учение…." "Многие ищут … лица правителя, но судьба человека … от Господа. …" (Прит 29:26) Не от способности ,а от Господа..