Кратко о блоке, наложенном на наши умы.

2 176

Вопрос происхождения человека во Вселенной до сих пор не выяснен.

Живём и не понимаем, кто мы есть, откуда взялись, и каков смысл нашего существования.

Нам поданы мысли, что мы – дети Всевышнего Бога, и что нам нужно неотступно совершенствоваться ради наилучшей участи в предстоящей нам бесконечной жизни, но распространение этих мыслей заблокировано.

Блок этот – у нас внутри, поскольку никто нам не мешает открыть книгу Евангелий и читать в ней данные мысли, высказанные Иисусом Христом.

Блок этот – клетка для сознания человека, в которой развиваются мысли о жизни на Земле, а выйти за пределы клетки и развиваться в Бесконечность эти мысли не могут.

Люди просто не думают, что им предстоит жить бесконечно долго, и что им нужно заботиться о том, чтобы им была в Бесконечности наилучшая участь. У них нет таких мыслей.

Если и у вас их нет, тогда вы и не Земле живёте не свободными, и в ином мире вас ждёт заключение.

Там нечего делать на свободе тем, кто к ней не готовились, кто не совершенствовались в преодолении греха, чтобы стать достойными детьми и продолжателями великих дел своего Небесного Отца, которые делаются непогрешимо, а не с грехом пополам.

И вот вам слова Иисуса Христа, Спасителя нашего из кабалы: «…если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8:32).

Думайте над ними, а я здесь стараюсь вас к этому побудить….

Если к июню Россия нагрянет в Курахово, ВСУ придется быстро отступать до Чернигова

У нас есть шанс на то, что в этом году ВСУ будут или бежать, или быстро отступать с Левобережья. А дальше все зависит от того, каким образом киевский режим попытается стабилизировать ли...

«До конца лета»: когда поляки и прибалты могут решиться ввести войска на Украину

Отвечая на вопросы читателей издания «Военное дело», публицист и политолог Ростислав Ищенко прокомментировал вероятность ввода европейских армий некоторых стран НАТО на территорию Украи...

Обсудить