Просматривающаяся последовательность развития событий.

0 124

Жить по-человечески человечество не хочет, и тогда ему придётся познать, к чему приводит жизнь не по-человечески.

Жить по-человечески – это жить разумно, зная и учитывая при решениях жизненных задач основную правду жизни.

Её сообщил человечеству Иисус Христос, его сообщения записаны в книге Евангелий. Не учитывая этой правды, человек не может жить без ошибок и не может двигаться в доброе будущее.

Не учитывая этой правды, не могут двигаться к доброму будущему народы и всё человечество.

По учению Иисуса Христа, основой основ, основой всего поведения и всех решений человека является то, что он – дитя Всевышнего Бога.

Не приняв этой основы, люди не думают, что Бог – их Небесный Отец, и живут совсем не так, как надлежит жить детям Царя Вселенной.

Если человек – дитя Бога, тогда жить по-человечески – это жить в общении с Ним, с возможностью учиться у Него безошибочной жизни и пользоваться Его отеческой Любовью и отзывчивостью.

Жизнь народа по-человечески – это жизнь единой семьёй, в которой все братья и сёстры заботятся друг о друге, а также общаются с Небесным Отцом и учатся у Него.

Жизнь всего человечества по-человечески – это уже жизнь большой единой семьёй.

Но предварительно, значит, все мы должны познать, к чему приводит жизнь в подчинении животным склонностям.

И люди, которые познали, что такая жизнь приводит к плохим итогам, могут воспользоваться для поправок своей жизни учением Иисуса Христа.

Оно и подано, в первую очередь, для них….

Иисус осветил все тайны, чтобы людям стало ясно, как им нужно жить.

Кроме тайны о власти на Земле дьявола, он осветил тайну продолжения жизни за смертью, где к людям придёт неизбежная расплата за все их дела.

Ещё он осветил путь к божественному совершенству человека, и что при выходе на этот путь люди обретут отзывчивость Бога, Которому не трудно научить их всему нужному для освобождения из-под дьявольской власти.

Дело Иисуса Христа продолжается, и его учение продолжает направлять людей к преодолению тёмных страстей и прочих дьявольских напастей.

Учение подтверждено чудесами, дающими понять, что здесь учит посланник свыше и праведник, который не обманет.

Но при поражении ума мыслями от лукавого никак не понять, что тебе надо жить строго по учению, и тогда у тебя всё будет хорошо.

И грешные люди с царящими в их умах мыслями от лукавого две тысячи лет стараются услужить и Богу, и дьяволу.

И горькие плоды такой раздвоённости подводят людей к решению служить чему-то одному.

Бедствия от развала Российской Империи и гражданской войны склонили русский народ к решению отказаться от Бога, при этом народ не подумал, что порабощён лукавым.

Лукавый правит тайно, направляя своих рабов не к тому итогу, который им грезится, и народ обманулся в надеждах построить справедливую жизнь без Божьей помощи, и после развала Советского Союза часть народа опять вспомнила Бога.

И опять начались попытки услужить и Богу, и дьяволу.

Горькие плоды такой раздвоённости на этот раз подведут народ к решению служить только Богу.

В Россию, живущую не по-человечески, надвигается беда, но за бедой последует победа….

Беда активизирует мозги на поиск причин беды и их устранения.

И народ, живущий на богатой природными ресурсами земле, избавленный от вражеских нападений семьдесят лет, а устроивший себе беду, поймёт при активации мозгов, что причина его беды – его слабость перед соблазнами, его неспособность к преодолению грешных побуждений.

Далее он вспомнит, что победам над грехом учит Иисус Христос.

А когда посмотрит в Евангелиях, чему учит Спаситель, то увидит, что отвернулся от просвещения, отказавшись от этого учения.

И до народа дойдёт, что этот его отказ показал силам Небесным, что он пренебрегает Небесным Отцом, а тогда и всякую помощь народу эти силы прекратили и стали ждать, когда народ хлебнёт лиха и, одумавшись, со слезами покаяния потянется к Спасителю.

Лихие времена уже на пороге – об этом говорят специалисты многих общественных наук.

А тогда уже совсем близко время всенародного обращения к спасительному учению Иисуса Христа для усвоения поданных в нём мыслей.

Усвоив эти мысли, народ двинется, руководствуясь ими, по пути преодоления всех своих слабостей, по пути накопления силы, с которой для народа станут преодолимыми любые трудности….

Мысль движет нашими поступками, мысль – это программа, и внушением нам мыслей можно нас программировать на исполнение тех или иных задач.

Те, кто это знают, пользуются этим знанием.

И сегодня через Интернет по всей России разносятся мысли, что власти враждебны народу, и эти мысли делают людей неуправляемыми для властей.

Этих людей можно натравить на власть, устроив революцию или майдан, а когда дело сделано, самых неуправляемых можно убрать.

Всё это знают те, кто управляют глобальными процессами в человечестве при помощи имеющихся у них огромных денег.

Они по факту – мировое правительство.

Они в курсе всего того, что происходит в России, и они со стопроцентной гарантией думают сейчас, как бы опять стравить русских с русскими, чтобы ослабить Россию и подчинить своим интересам.

Мировому правительству служат лучшие специалисты, хорошо умеющие стравливать людей, поэтому российским властям следовало бы довести до всей России о нависшей над страной угрозе гражданской войны.

Но половина народа властям не верит.

К тому же надо не только озвучить угрозу, но и указать путь её устранения, а российские власти далеки от знания этого пути.

Путь устранения угрозы гражданской войны известен людям, которые идут по пути, указанному Иисусом Христом, потому что это и есть путь спасения.

Движение по нему связано с постоянным обучением победам над всеми соблазнами, и когда бы весь народ России двинулся по этому пути, то скоро его невозможно было бы вывести из себя, подкупить или запугать.

И у мировых правителей не стало бы рычагов воздействия на народ.

Для всего этого умами должны овладеть, опять же, определённые мысли.

Их источником является евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

Наш Небесный Отец, обладатель Высшей Любви и Премудрости, хранит своё Слово без смысловых искажений в книге Евангелий.

И нам остаётся усваивать из Евангелий Его разъяснения окружающей нас обстановки и связанные с этими разъяснениями деловые рекомендации….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...