О том, как информация изменяет жизнь народов.

2 123

Глядя в экран или читая сообщения, люди получают информацию, которая настраивает их мозг в поддержку или против кого-то или чего-то.

Подачей информации людьми управляют.

Обладатели СМИ, умело воздействуя на умы, сделали миллионы украинцев своими слугами, действующими во вред себе и своей стране, и думающими, что спасают свою страну.

Эти миллионы людей жестоко обмануты при помощи информации.

Если вы думаете, что вас-то никто не обманет, то вы уже обмануты этими своими ложными самоуверенными мыслями.

Если хотите иметь верные мысли, то они высказаны Иисусом Христом, и его слова записаны в книге Евангелий.

Учение Иисуса Христа – это учение от Бога, поданное человечеству для доведения его общественного сознания до божественного совершенства.

С мыслями от Иисуса Христа человек учится побеждать свои животные склонности, делая себя человечнее.

И жизнь с мыслями от Иисуса Христа – это постоянная и неотступная война человека с низменными побуждениями и тёмными страстями.

Когда вы откроете Евангелия и будете разбираться с тем, чему учит Иисус, то обнаружите, что Иисус учил не от себя, а передавал слова высшего Учителя Всевышнего Бога, которого называл Небесным Отцом.

Эти разбирательства приведут вас к пониманию того, что учение от Бога, высказанное Иисусом Христом, продолжает действовать до сих пор, и если вы заложите его в свою память, то после этого сам Бог будет наставлять вас изнутри.

Также поймёте, что сам Бог обещает свою отзывчивость на все просьбы людей, совершенствующихся в борьбе с грешными побуждениями во исполнение учения Иисуса Христа.

И придёте к отзывчивости Божьей, и будете жить с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, обучаясь у Него всему тому, что Он будет вам преподавать….

Могу с вами поделиться, что Он велит учиться терпению, и если ты терпишь скорби, твоё возмущение гаснет от подаваемых Им мыслей, что ни за что ни про что скорбей не бывает, и что ты их чем-то заслужил.

Приходят мысли, что на всё – воля Божья, а Бог не шутит таких глупых шуток, чтобы просто так обидеть человека. И если тебя оскорбили, значит, ты совершил что-то плохое, и теперь суды Божьи тебе на это указывают, чтобы ты исправлялся.

Данные мысли помогают сдерживаться при оскорблениях, но хоть ты слова не проронил в ответ на чужое зло, на сердце-то у тебя вскипело.

И чтобы снять с сердца злую накипь, ты делаешь, как учит Слово Божье, благодаришь Бога за человека, указавшего тебе на твою неправоту.

Делая всё это, видишь и запоминаешь, что Слово Божье учит творить очищающую молитву, она очищает сердце от злости.

И творить её увереннее помогает полученная мысль, что благодаришь Бога не за зло, а за добро – за полезную для тебя поправку.

Молишься и ещё, как учит Слово – просишь Бога простить твоего обидчика. И здесь ты тоже не просто так, не по глупости просишь, а с мыслью, что просишь у Бога, чтобы Он не наказывал твоего горе-учителя.

Всё это делается с пониманием смысла учения Иисуса Христа, и чем больше ты его понял, тем увереннее перебарываешь в себе зло.

Полнее понять смысл Слова помогают старания исполнять Слово, чтобы от тебя не ушёл Учитель, и когда Слово вызывает у тебя вопросы, на них ты получаешь ответы от Учителя в виде мыслей, пополняющих твоё понимание смысла Слова. И чем больше ты получил мыслей, тем осмысленнее исполняешь Слово Божье.

А не живи бы в твоей памяти учения от Бога, ничто не избавило бы тебя от доставленной оскорблением злости. И своим долгом, своим делом чести ты посчитал бы отомстить, ответив на грубость ещё большей грубостью.

И на Земле прибавилось бы ещё одно злодеяние.

Говоря простыми словами, информация, усвоенная человеком из книги Евангелий, коренным образом изменяет всю его жизнь….

Подаю свои работы сначала в незаконченном виде для людей, которые и из этого могут понять, как им быть и что делать.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Во всём виноват Залужный. Запад, британские олигархи и Зеленский пытаются снять с себя ответственность за подрыв "Северных потоков"
  • Andreas
  • Вчера 20:11
  • В топе

Все фирмы, причастные к строительству газопровода, страховали риски в британских компаниях. Теперь Великобритания отказывается выплачивать компенсации, аргументируя диверсию "военными действи...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить