Мысли о будущем, усвоив которые, вы будете строителями этого будущего.

0 113

Если принять к сведению учение Иисуса Христа, приходится менять свою жизнь коренным образом, и дело не в посещении храмов, а в неотступной борьбе с грешными побуждениями, которым до этого ты слепо подчинялся, не видя, что готовишь себя к адской участи в нетленном мире, куда ты уйдёшь из этого мира навечно.

Речь о влиянии информации на нашу жизнь.

Глядя в экран или читая сообщения, люди получают информацию, которая настраивает их за или против кого-то или чего-то.

Подачей информации людьми управляют.

Заметьте, управляют – и вами.

Обладатели СМИ, умело воздействуя на умы, сделали миллионы украинцев своими слугами, действующими во вред себе и своей стране, и думающими, что спасают свою страну.

Эти миллионы людей жестоко обмануты при помощи информации.

Если вы думаете, что вас-то никто не обманет, то вы уже обмануты этими своими ложными самоуверенными мыслями.

Не думали, что ваши мысли могут вас обманывать?

А это свойственно подавляющему большинству людей – не думать о своих мыслях и не оценивать их качество.

Если же люди о мыслях не думают, то и не приходят к пониманию о мыслях, что обманчивы все грешные мысли, направляющие их к нарушениям заповедей Божьих.

Все грешные люди живут без мыслей, что грешные мысли – их внутренний враг, пробравшийся к пульту управления их действиями.

Вот я вам высказал эти мысли, но вы их усвоить не сможете, – в вашем образе мыслей они не уживутся, поскольку заставляют вас выбросить весь свой грешный образ мыслей на свалку.

А если выбрасывать весь свой старый образ мыслей, то для замены нужен новый образ мыслей.

И образ мыслей на замену грешному образу мыслей вы можете усвоить из евангельского учения Иисуса Христа, это – тот образ мыслей, с которым жил и которым руководствовался сам Иисус.

Это – образ мыслей сына вездесущего Всевышнего Бога, Царя царей….

Учение Иисуса Христа – это учение от Бога, поданное человечеству для доведения его общественного сознания до божественного совершенства.

С мыслями от Иисуса Христа человек учится побеждать свои животные склонности, делая себя человечнее.

И жизнь с мыслями от Иисуса Христа – это постоянная и неотступная война человека с низменными побуждениями и тёмными страстями.

Когда вы откроете Евангелия и будете разбираться с тем, чему учит Иисус, то обнаружите, что Иисус учил не от себя, а передавал слова высшего Учителя Всевышнего Бога, которого называл Небесным Отцом.

Эти разбирательства приведут вас к пониманию, что учение от Бога, высказанное Иисусом Христом, продолжает действовать до сих пор, и если вы заложите его в свою память, то после этого сам Бог будет наставлять вас изнутри.

Также поймёте, что сам Бог обещает свою отзывчивость на все просьбы людей, совершенствующихся в борьбе с грешными побуждениями во исполнение учения Иисуса Христа.

И придёте к отзывчивости Божьей, и будете жить с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, обучаясь у Него всему тому, что Он будет вам преподавать….

Могу с вами поделиться, что Он велит учиться терпению, и если ты терпишь скорби, твоё возмущение гаснет от подаваемых Им мыслей, что ни за что ни про что скорбей не бывает, и что ты их чем-то заслужил.

Приходят мысли, что на всё – воля Божья, а Бог не шутит таких глупых шуток, чтобы просто так обидеть человека. И если тебя оскорбили, значит, ты совершил что-то плохое, и теперь суды Божьи тебе на это указывают, чтобы ты исправлялся.

Данные мысли помогают сдерживаться при оскорблениях, но хоть ты слова не проронил в ответ на чужое зло, на сердце-то у тебя вскипело.

И чтобы снять с сердца злую накипь, ты делаешь, как учит Слово Божье, благодаришь Бога за человека, указавшего тебе на твою неправоту.

Делая всё это, видишь и запоминаешь, что Слово Божье учит творить очищающую молитву, она очищает сердце от злости.

И творить её увереннее помогает полученная мысль, что благодаришь Бога не за зло, а за добро – за полезную для тебя поправку.

Молишься и ещё, как учит Слово – просишь Бога простить твоего обидчика. И здесь ты тоже не просто так, не по глупости просишь, а с мыслью, что просишь у Бога, чтобы Он не наказывал твоего горе-учителя.

Всё это делается с пониманием смысла учения Иисуса Христа, и чем больше ты его понял, тем увереннее перебарываешь в себе зло.

Полнее понять смысл Слова помогают старания исполнять Слово, чтобы от тебя не ушёл Учитель, и когда Слово вызывает у тебя вопросы, на них ты получаешь ответы от Учителя в виде мыслей, пополняющих твоё понимание смысла Слова. И чем больше ты получил мыслей, тем осмысленнее исполняешь Слово Божье.

А не живи бы в твоей памяти учения от Бога, ничто не избавило бы тебя от доставленной оскорблением злости. И своим долгом, своим делом чести ты посчитал бы отомстить, ответив на грубость ещё большей грубостью.

И на Земле прибавилось бы ещё одно злодеяние.

Говоря простыми словами, информация, усвоенная человеком из книги Евангелий, коренным образом изменяет всю его жизнь…

Обычное дело – в ответ на чужое зло люди стремятся причинить злодею ещё больше зла. А зло на зло – это не борьба против зла, а его удвоение, и от этого накапливается будущая расплата человечеству, обещанная в книге «Откровение» Иоанна.

А если эта расплата обещана, значит, наверху не планировалось, что Слово Божье воспрепятствует развитию на Земле зла. Человечество должно натерпеться горя от злых последствий своей грешной жизни.

Без этого люди исполнять Слово не в силах, и бессильное против греха человечество деградирует, двигаясь вниз.

Знание злых последствий грешных дел прибавляет людям сил для жизни по Слову. Жизнь по Слову – это подъём наверх, это выход из любой ямы, в которую ты скатился.

Но пока ты катишься вниз, пока тебя не остановила преграда, столкновение с которой ощущается, как тяжкий удар судьбы, двинуться вверх ты не можешь никак.

Это возможно только тяжкого потрясения.

Сегодня Запад всем миром старается натворить народу России как можно больше беды, старается опустить уровень жизни народа до предела возможного, на это работают умельцы и специалисты по манипулированию народами, и это у них, похоже, получится.

Но нет худа без добра, и их старания послужат тому, что русский народ обратится к спасительному учению Иисуса Христа, подающему верные мысли по выходу из любой скверной обстановки.

И это обращение приведёт к тому, что русский народ двинется по указанному Иисусом пути к своему божественному совершенству, и им уже никто не сможет манипулировать….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...