Жизненная необходимость замены ложного образа мыслей.

0 94

Обманутые врагом люди руководствуются усвоенными от врага ложными мыслями и поступают, как исполнители вражьей воли и враги самим себе.

Они не принимают даже самых простых и ясных мыслей, если эти мысли противоречат усвоенным ими ложным мыслям.

Обмануты не только безграмотные люди, но и признанные эксперты, разбирающиеся во многих важных вопросах, потому что все мы сегодня живём в мире, главной фигурой которого является дьявол, князь мира сего и отец лжи. Поэтому вся наша жизнь наполнена ложью.

Об этом не я говорю, а Спаситель Христос, развенчивающий царящую в мире ложь, слова которого записаны в книге Евангелий.

Повторно сегодня предлагаю вам, моим читателям, послужить тому, чтобы враги России изменили свой вражий образ мыслей в пользу России.

На первое предложение не откликнулся ни один читатель, значит, все они руководствуются ложными мыслями, не позволившими им понять моего предложения, а без понимания они его и не приняли.

Повторяю, изменить образ мыслей врагов России можно через обращение врагов к источнику истинно доброго образа мыслей, который сильнее их вражьего образа мыслей.

Сильнее всех – образ мыслей Иисуса Христа, запечатлённый в Евангелиях.

Чтобы люди занялись заменой своего грешного образа мыслей образом мыслей Иисуса Христа, нужны веские доводы в пользу этой замены.

С этим образом мыслей враги России откажутся от своих богопротивных дел по разрушению нашей чужой для них страны, и это – одна сторона дела.

С другой стороны россияне, усвоившие образ мыслей Иисуса Христа, мобилизуются к непогрешимому преодолению всех трудностей жизни.

А трудности предстоят великие – против России пошёл войной весь мир Запада.

Победа России в этой войне будет не менее славной, чем победа Советского Союза в Великой Отечественной войне, потому что обеспечит долгий мир на нашей планете.

Миру во всём мире послужит закрепление в умах образа мыслей Иисуса Христа, направляющего людей совершенствоваться в преодолении всех скверных побуждений, чтобы не устроить себе скверную участь после ухода из этой жизни в нетленный мир, у которой не просматривается конца.

Все мои работы наполнены доводами в пользу замены человеком своего грешного образа мыслей образом мыслей от Иисуса Христа.

И послужить миру во всём мире каждый из вас может рекомендациями моих прошлых работ, листая их на моей странице и ставя под ними знаки своего одобрения….

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...