Снятие печатей, которыми запечатана дверь к тайнам бытия.

4 190

Скачки с криками «кто не скачет, тот москаль», это – беснование.

Натравливание украинцев на русских – это дьявольщина, и напор мира Запада на Россию производится во исполнение воли лукавого князя мира сего, методика управления которого – «разделяй, стравливай и властвуй».

Властям России придётся уяснить, что денацификация – это битва с дьяволом, поработившим сознание украинцев, только после этого оно сможет принять победоносную стратегию действий….

Люди могут понять, что натворили ошибок, только уже пострадав за свои ошибки, а когда они грешат и радуются, никто им не докажет, что они творят себе беду.

И никто не докажет грешным людям, что все их грехи и погрешности – это их ошибки в решениях жизненных задач, пока они не пострадают за свои грешные дела от возмездия по судам Божьим.

Все грешники на страдания – обречены.

Сам Бог не спасает их от страданий, поскольку это было бы лишением их возможности получить верное знание последствий греха, добавляющее их душам силу для преодоления соблазнов.

Без отрезвляющего возмездия за грехи не останется ни одна душа, и у каждой души будет время в вечности на то, чтобы отрезвиться.

Русским душам придётся отрезвиться вперёд всех остальных, и если страданий им досталось с лихвой, то их окончательно отрезвит Слово Божье от Иисуса Христа, сохранённое в канонических Евангелиях.

Притчи Иисуса Христа дают понять, что Слово Божье – это семя, значит, Бог – Сеятель, и Он начнёт сеять в умы русского народа своё Слово, когда созреет почва в умах.

Почва не созрела, если люди холодны к попыткам заинтересовать их Словом Божьим, они глухи даже к свидетельствам о том, что путь, указанный Словом, выводит человека на прямое общение с Богом.

Почва пока не прогрелась, и её прогреет гнев Божий, о котором сказано в «Откровении» Иоанна.

Указанные Иисусом признаки наступления этого скорбного времени, когда гнев Божий заставит всё человечество понять, что нужно усваивать Слово Божье и выходить на указанный Словом путь борьбы с грехом, уже налицо.

И во время этой всемирной скорби русскому народу придётся подавать человечеству добрый пример, образовав собой божественно совершенный общественный организм на основе Слова Божьего, – в этом и состоит его высокая миссия, о которой посвящённые люди говорили издавна.

Сегодняшние его испытания – это экзамен, после которого начнётся налаживание в России той превосходной жизни.

Подходит время принятия русским народом всенародной идеи, разговоры о которой периодически возникают и ни к чему не приводят.

Всенародная идея – это общенародное решение двигаться к какой-то цели, прийти к которой хотел бы каждый гражданин.

Сегодня всенародной целью являются примитивные животные радости.

Народ движется к этим радостям по путям греха, и это его движение состоит из многих миллионов ежедневных грешных человеческих поступков, к добру не приводящих.

Никакой человек изменить это общее поступательное движение не к добру ста с лишком миллионов людей не может.

Человек может только содействовать в этом деле Богу, подавшему с Иисусом Христом своё учение, направляющее людей к божественному совершенству по пути преодоления всех животных побуждений.

Для этого содействия человек должен, руководствуясь учением Иисуса Христа, прийти к обещанной в учении отзывчивости Бога на все свои к Нему обращения, и затем рассказывать об этом людям, побуждая их тоже начать жизнь под руководством Слова Божьего.

Рассказывая вам об этом изо дня в день, постоянно вижу, что принять от меня мысль думать над Евангелиями вы не можете.

Трудиться умом, обдумывая учение Иисуса Христа, вы не желаете.

Причина – ваши грешные желания, с ними вы никак не можете пожелать научиться преодолению грешных желаний.

Надеюсь, вы понимаете эти мои слова, что можно желать одно из дух – или грешных удовольствий, или побед над тягой к грешным удовольствиям.

И у вас появится желание научиться победам над приводящими к бедам грешными желаниями только в бедственных обстоятельствах, в которых вы пожелаете спасения.

Ну и вот бедственные обстоятельства назревают для всего русского народа, и они заставят его обратиться к спасительному Слову Божьему от Иисуса Христа, направляющему людей на путь к божественному совершенству и выводящему их этим путём из бедствий.

То есть враги русского народа, прилагающие сегодня все свои силы для сотворения ему бедственной жизни, подводят народ к тому, чтобы он обратился к учению Иисуса и под его руководством двинулся к своему божественному совершенству.

Получается, Иисус правильно учит любви к врагам.

Но любовь эта, я думаю, появится только у тех, кому враги помогли стать совершенными….

Для движения к совершенству нужны силы против лукавого.

Первыми такими силами являются выводы из евангельского учения Иисуса Христа, но оно запечатано.

Печати невидимы, и они снимаются не руками, а умом.

Снять первую печать – это потрудиться умом и понять, что все мы ходим под Богом. Снятие первой печати позволяет направить мысль к тому, чтобы разобраться с учением Иисуса Христа, о котором говорится, как об учении от Бога.

Снять вторую печать – это понять из учения Христа о своём божественном происхождении и о продолжении твоей жизни за смертью. Когда ты понял, что за смертью придётся платить за все прегрешения, это активизирует твой разум на преодоление грешных побуждений.

Снять третью печать – это понять, что твоё общение с Богом – естественное дело, потому что Бог – это твой Небесный Отец. И когда ты видишь, что для побед над соблазнами сил тебе не хватает, ты просишь поддержки у Бога, и Он шлёт тебе поддержку. Так начинается твоё общение с Отцом, ты к Нему обращаешься за поддержкой и за всеми пояснениями через имя Иисуса Христа, от которого ты получил Его наставления, а Он тебе отвечает.

К прямому общению с Богом не прийти, не сняв первых трёх печатей со своего запечатанного мозга. А без общения с Ним не снять следующие печати, поэтому для тебя останутся запечатанными воля Божья, борьба сил добра и зла в твоём внутреннем мире и во Вселенной, твоё предназначение, будущее.

Обретя общение с Небесным Отцом и высшим Учителем, ты начинаешь лично познавать весь Его божественный характер со всеми Его свойствами и особенностями.

Для человека, живущего перед глазами царя, жизненно важно знать царский характер, чтобы не вызвать царского гнева, и не лишиться всех благ, а то и головы, а ты теперь познаёшь характер Царя царей, перед глазами которого живут все люди.

Обретя Его отзывчивость, ты само собой стараешься поддерживать с Ним связь ежедневными обращениями, и стараешься укреплять Его расположение к тебе своими победами над грехом.

Ты познаёшь, как Он реагирует на твои слова и поступки, и если видишь Его отрицательную реакцию, она велит отказываться от вызвавших её поступков. А если в ответ на свои действия видишь Его добрую реакцию, то делаешь эти радостные для Бога дела с удвоенным старанием, и здесь ты переходишь от познания зла к познанию добра.

Добрая реакция свыше на твои действия проявляется в отзывчивости на твои просьбы и вопросы. И когда Отец отвечает тебе, ты видишь своими глазами такую важную правду, что Бог всегда находится рядом, и Он отзывчив на твои нужды.

На всё это уже не будешь глядеть пустыми глазами, а сообразишь со всей серьёзностью учиться по Слову Божьему победам нам своими низменными склонностями, чтобы не лишиться Его поддержки. Ещё сообразишь, что пока ты жив, надо научиться от высшего Учителя как можно полнее.

И ты узнаёшь Небесного Отца в таком качестве, что Он всегда развевает твою тревогу и всегда утешает. Он всегда подаёт нужные подсказки и поясняет о непонятных для тебя вещах. Он помогает и спасает, если требуется. Но и ты тоже стараешься изо всех сил не быть перед Ним лентяем и тупицей.

И теперь как обо всём этом подумается вам? Как бы вы ни подумали, всё равно вы теперь живёте с мыслями открыть Евангелия и посмотреть, что там написано. Пусть же эта книга поможет вам обрести Небесного Отца, и при обучении у Него вы обретёте сознание, способное справляться с дурными порывами из подсознания. Это у вас начнётся совсем другая жизнь….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • :hand: :fire:
  • Прабабушка в моём детстве, зная моё любопытство, подложила мне Библию ещё дореволюционного издания так чтобы я её нашёл...Пришлось освоить старославянский ...и молитвы с тех пор я произношу на нём. Господь меня простит, надеюсь, за эти отступления. Наиболее близко мне Евангелие от Марка. Он был рабом, затем лекарем -сиречь ныне учёным человеком бы. И сам я к науке имею отношение...Читая Евангелие ловишь себя на мысли, что хотя они об одном...о Спасителе, но разнятся в ракурсах зрения и преломлении в сознании авторов. Что и подтверждает истинность жизни Спасителя и его Жертву ради нас грешных. Стоим ли мы её? Не ведаю... Но Господь даровал нам Надежду... Что касаемо слуг лукавого с которыми ныне идёт вооружённая битва на христапродавшей украине, то и это есть дело Богу угодное. Ибо ни один волос не падёт с головы без ведома Его...