Безотказные технологии программирования людей.

2 165

Все мы думаем, как достигнуть желаемого, и если кто-то возбуждает в нас желание, он направляет в определённую сторону наши мысли, а затем и действия.

Это дело называется соблазном, его осваивают и совершенствуются в нём для того, чтобы подчинить чужую волю.

Соблазн применяется в информационной войне, и всем нам надо уметь справляться с соблазнами, чтобы враги России не сделали нас внутренними её врагами подобно тому, как они сделали многих украинцев врагами их родного Русского мира, начав с соблазнения их прелестями Запада.

Если эта тема вас не интересует, идите тогда своей дорогой, не думая, что вас по ней ведут, и увидите, к чему придёте.

Если же из событий на Украине вам ясно, что враги России пользуются безотказными технологиями программирования людей, тогда поделюсь с вами, что от этой вражьей обработки защищает евангельское учение Иисуса Христа.

Чтобы защититься, надо принять учение к сведению.

А чтобы принять его к сведению, надо его продумывать.

Врагу надо, чтобы Россия была беспомощной и слабой, и враг заражает её народы пороками, используя мощнейшую пропаганду порочного образа жизни. Враг финансирует всех растлителей, враг питает все сорняки в умах, чтобы они глушили там добрую поросль.

А в Евангелиях сказано о бесконечно тоскливой адской участи порочных людей в жизни за смертью, и если народ примет это к сведению, то двинется прочь от адской участи по указанному Иисусом пути неотступной борьбы с соблазнами, и уже никто не совратит его с этого пути.

Проблема – в том, чтобы принять к сведению, поскольку народ сегодня не хочет думать над евангельским учением Иисуса Христа.

Добились этого христианские церковники прошлых лет – своими злыми и подлыми делами, от которых людям автоматически думается, что всему этому учит Иисус Христос.

Поэтому, если люди видят в социальных сетях статьи, затрагивающие учение Иисуса Христа, они их просто не читают.

А усвоенное учение делает человека защищённым от манипулирования, поэтому профессиональные манипуляторы на протяжении двух тысяч лет и до сих пор направляют усилия на то, чтобы люди не могли его усвоить.

Поскольку же они – профессионалы по обману людей, то увести людей от совершенствования по учению Иисуса Христа у них получается.

В результате христиане живут, не думая, что Бог и дьявол – это незримая реальность, не продумывают мысли о незримом присутствии в жизни Бога и дьявола, не развивают в своих умах эти мысли.

Это вот и есть последствия воздействия на умы людей со стороны дьявола, последствия помрачения умов тёмными дьявольскими силами – люди не могут продумать высказанные Иисусом Христом мысли о Боге и дьяволе.

Если же эти мысли продумать, то приходишь к мыслям, что твоё общение с вездесущим Богом должно быть естественным и обычным делом.

Также приходишь к мыслям, что Бога к отзывчивости надо расположить, исполняя Его учение, высказанное Иисусом Христом.

Также приходишь к мыслям, что если отзывчивость Бога обещана в учении людям, исполняющим учение, то это обещание можно проверить.

И приходишь к мыслям, что исполнять учение – это совершенствовать себя в неотступной борьбе с дьяволом, который старается направлять тебя к грешным делам.

Эти мысли направили меня поступать по рекомендациям учения Иисуса Христа наперекор моим грешным побуждениям, привели меня к обещанной отзывчивости Божьей, и с тех пор я живу в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Эти мысли сделали меня противником дьявола на всю мою жизнь, с ними я сделал его своим слугой, – он служит мне ежедневным спарринг-партнёром, служа моему продвижению к достижению божественного совершенства.

Естественно, я стараюсь послужить тому, чтобы такой же жизнью жил весь мой народ, публикуя эти вот свои сообщения.

Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

И люди, обманутые насчёт учения Иисуса Христа, не хотят его усваивать, как их ни уговаривай.

Что касается противников учения Иисуса Христа, уводящих людей от усвоения учения путями обмана, то они обмануты вперёд всех тех, кого обманывают, поскольку являются слугами дьявола, управляющего людьми с использованием лжи и соблазнов.

Дьявол при помощи соблазнов сделал их своими слугами, не раскрывая им правды о последствиях такого служения в предстоящей им бесплотной жизни, у которой нет конца.

Направляя своих слуг против усвоения людьми учения Иисуса Христа, дьявол добивается своего – чтобы не оскудеть своими силами, чтобы люди не выходили из-под его власти, руководствуясь учением Иисуса Христа, и чтобы он терял в них исполнителей своей воли.

Устами Иисуса Христа Бог указал человечеству путь познания истины, пообещав свободу людям, которые её познают: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8:32).

Знание приходит в движении по пути, когда ты поступаешь по Слову Божьему от Иисуса Христа, каждый поступок – это шаг, и когда ты шаг за шагом идёшь по указанному Иисусом Христом пути, тебе открываются многие важные вещи.

А если не двигаться, то и никаких откровений не получишь.

В движении ты познаёшь Бога, живя в ежедневном общении с Ним, познаёшь и дьявола, живя в неотступной с ним борьбе.

А в общении с Богом и в борьбе с дьяволом тебе попутно открываются многие мелкие грани истины.

Вначале тебе открывается, и ты узнаёшь, что без побед над собой ты не сделаешь ни шага, и каждый поступок по учению Иисуса Христа – это твоя победа над соблазном, над каким-то своим худым побуждением.

Сразу перед тобой встаёт проблема нехватки сил, двигаться по указанному Иисусом Христом пути побед над грехом ты не в силах.

Здесь требуется упорство в борьбе с грехом и в обучении победам над грехом, и упорства прибавляется, когда ты размышляешь над учением Иисуса Христа, и полученные в размышлениях выводы усиливают тебя для побед над собой.

Этим своим упорством ты показываешь Богу, что тебе надо помочь, и приходишь к тому, чтобы Бог, давший своё учение устами Иисуса Христа, принял тебя в свои ученики.

И уже когда ты принят, для тебя открывается возможность прямого общения с Богом, как и обещано Иисусом Христом.

Это обещание Иисус высказал ученикам в последнюю ночь пребывания с ними, когда Иуда уже ушёл, чтобы предать Иисуса, и оно записано в главе 15 Евангелия от Иоанна: «Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками».

Из этих слов людям должно быть ясно, что можно просить у Бога ответы на любые вопросы, то есть учиться у Него напрямую.

Но уяснить истину мешает людям дьявол….

Все мы думаем, как достигнуть желаемого, и здесь вы видите мою попытку возбудить в вас желание выйти на прямое общение с Богом.

Соблазна здесь нет никакого, потому что людей соблазняют лёгкие пути, а путь, указанный Иисусом Христом, – это путь восхождения к вершинам совершенства, и движение по нему – это постоянное преодоление, как говорится, самого трудного противника, самого себя.

А так говорится, опять же, из-за обмана от дьявола.

Он и есть – самый трудный противник, для побед над которым человеку приходится преодолевать силы притяжения соблазнов, силы своих грешных желаний, силы страха смерти и все другие тёмные силы….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

КОМУ ФИЛОСОФ ИВАН ИЛЬИН ВРАГ?

      Из мухи делают слона! Как? Очень просто. Студенты РГГУ восстали и написали петицию. Летом прошлого года ученый совет Российского государственного гуманитарного унив...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить