Уже светает, пора просыпаться.

0 82

Обстоятельства непреодолимой силы, связанные с чередованием времён в великом Космосе, не давали людям усвоить из учения Иисуса Христа, что человек, исполняющий это учение, делает себя совершенным, как Бог, и делает наилучшей свою будущую участь в нетленном мире.

Также не усваивалось, что это учение подано от вездесущего Всевышнего Бога, ожидающего учеников, которым обещано в учении исполнение Богом всех их просьб. А если просить можно ответов на вопросы, то здесь обещано общение человека с Богом, как высшим Учителем.

Поскольку же люди всё это не усваивали, то и исполнять учение, проверяя, верное ли оно, они не могли.

Иисус предсказал, что исполнять его учение люди смогут только перед его вторым пришествием под конец времени, отведённого дьяволу.

Вот это предсказание: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (от Матфея 24:14).

Слово «проповедано» означает, что человек проверил, что Евангельское учение не обманывает, и поведал о результатах своей проверки людям.

Проверил и поведал, и получается проповедь.

А проповедано это во всём мире будет никак не одним человеком, а многими сотнями и даже тысячами людей, которые будут рассказывать своим народам, что они исполняли учение Иисуса Христа и пришли, как обещано в учении, к отзывчивости Бога на все их просьбы.

Мне пришлось прийти к отзывчивости Божьей больше тридцати лет тому назад, и с тех пор живу в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Можете попробовать и вы, поскольку обстоятельства непреодолимой силы, становятся для кого-то преодолимыми.

Дело в том, что в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, в 2012 году закончилась ночь, и началось утреннее время.

Это и названо Иисусом кончиной века сего.

Дьявол ещё обладает властью над подавляющим множеством людей, но его власть уже не абсолютна.

Если вы усвоите из учения Иисуса Христа всё, что там содержится, то обретёте силы для преодоления дьявольского могущества….

Наступает время распространения высказанных Иисусом Христом мыслей, что человек, как дитя Божье, должен в борьбе с дьяволом делаться сильнее дьявола, чтобы продолжать дела Божьи, и что дьявол, как слуга Всевышнего Бога, будет служить ему ежедневным спарринг-партнёром, а Небесный Отец будет разъяснять ему все вопросы, возникающие в борьбе с лукавым.

Людям, уяснившим всё это и начавшим совершенствоваться по учению Иисуса Христа, сначала будет удивительно, как это люди не могли всего этого уяснить на протяжении многих веков.

Потом удивление пройдёт, когда они увидят, насколько силён дьявол, посылающий им лукавые мысли, заставляющие их забыть и Бога, и дьявола, и побуждающие их согрешить.

Жизнь на планете будет изменяться круче и круче, и это будет связано с наступлением нового времени, в котором мысли от Иисуса Христа будут воплощаться людьми в дела….

В уходящем времени подавляющее большинство человечества жило с мыслями, не проникающими за границы физической материи.

Обо всём находящемся за этими границами люди не могли думать, поскольку оттуда к ним информация поступала, и они обдумывали только информацию, получаемую через органы чувств.

Но человечество хранило священные тексты, в которых поданы сообщения, заставляющие задуматься над вопросами о жизни за смертью.

Вопросов этих – море, и они могут быть самыми разными. И вот, когда я задался вопросом о развитии разума во Вселенной, развивающегося бездну времени, ко мне на ум пришли мысли, что у разума Вселенной есть носитель, и этим носителем является бездонное море света, на поверхности которого бушуют электромагнитные волны.

Вся Вселенная пронизана ими, как Сетью, аналогом которой является земной Интернет.

А мозг человека – это компьютер, который обрабатывает информацию, поступающую не только из окружающего мира, но мозг подключен и к этой Вселенской Сети.

Поэтому, когда люди задаются любыми вопросами, к ним на ум из этой Сети приходят ответы.

Именно так делаются все научные открытия….

Должен сказать, что свои вопросы я направлял по адресу.

Здесь тоже всё, как в Интернете, и если в учении Христа людям подана мысль – делать себя совершенными и непогрешимыми, как сам Бог, чтобы после учёбы продолжать дела Божьи во Вселенной, то там же, в учении, дан и адрес Учителя, который может научить человека всем необходимым для достижения божественного совершенства делам.

Этот адрес – имя Господа Иисуса Христа.

И это адрес Небесного Отца человечества.

Связь с Отцом – мысленная, и общение с Ним тоже мысленное.

К Его отзывчивости приводят человека поступки, рекомендуемые в учении Христа, это поступки – наперекор грешным побуждениям….

А теперь посмотрите, что я получил, задумавшись над записью в Библии: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать» и так далее».

Ко мне на ум пришло, что здесь поданы мысли о чередовании времён.

И что в разных временах люди живут, мыслят и ведут себя по-разному.

Поведение людей меняется с каждой минутой, с каждым часом, с каждым временем суток.

И сегодня происходят коренные изменения в поведении людей, потому что в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, с 2012 года наступает утро.

Ночью было одно поведение, утром будет другое, днём – третье.

Изменение поведения людей связано с постепенным переходом господства над умами от сил тьмы к силам света.

Именно к этому времени решающего перехода господства на Земле подано учение от Бога, Слово Божье, высказанное Иисусом Христом.

Слово было подано заблаговременно, чтобы его прочитали как можно больше людей, и чтобы Слово было записано в памяти многих душ, когда на Земле начнётся переход господства к силам света.

И люди с такими душами получат от них верные подсказки, как им действовать во время этого перехода.

Дело в том, что в новом времени поступать по-старому будет опасно и смертельно опасно.

После ночи наступает утро – время великой скорби для людей, живущих с тёмными мыслями.

Об этом сказано в 24 главе Евангелия от Матфея, и в 13 главе от Марка.

Тёмные мысли – это направляющие людей по жизни силы тьмы, и с наступлением утра светлые силы начнут преподавать людям уроки, что руководствоваться тёмными мыслями не надо.

И наказания за грехи начнут допекать людей к тому, чтобы они раскрыли глаза и, сообразно новому времени, переходили с путей греха на путь преодоления греха, и учились жить непогрешимо, на радость Богу, как учит Слово Божье от Иисуса Христа.

Ночью грешить и уходить от расплаты люди могли, поскольку князю тьмы для управления нужно, чтобы люди верили в возможную безнаказанность грешных дел.

А наступающее утро разуверит всех тех, кто поверили в эту ложь.

Прошедшая галактическая ночь – это время ложных представлений, глупых страхов и помрачения умов тёмными мыслями.

Наступающее утро – время замены ложных представлений истинно верными представлениями, время обретения человечеством светлой радости бытия и ясного мышления.

Вечером наступают тёмные силы, и в сознании людей сгущается тьма.

А утром наступают светлые силы, и людям открывается то, что было покрыто мраком.

Мраком было покрыто даже то, что в галактике, как и на Земле, чередуется время суток. И сегодня покров мрака спадает с этой истины, потому что грядёт утренний рассвет – идёт одиннадцатое лето галактического утра….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Украинский сепаратизм как катализатор русского национализма

В последнее время в просвещённых кругах с тревогой заговорили о мигрантофобии. С моей точки зрения, это в корне неверное определение проблемы.Мигрантофобия существовала тогда, когда час...