Первооткрыватели, совершающие первые шаги в новой для человечества области познания.

0 78

Покрытая мраком тайна – могущество незримых сил, направляющих людей к неправедным делам, чтобы человечество познало скорбные последствия грешной жизни, и чтобы в дальнейшем знало, что грешить не надо.

Люди не верят в реальность этих сил и даже не думают с ними бороться, поэтому силы неизбежно приведут человечество к великой скорби.

Без знания скорбных последствий своей грешной жизни человечество не может быть совершенным, поэтому их познание – обязательное условие достижения коллективным сознанием человечества совершенства.

А Всевышний Творец все свои дела доделывает до конца, и человечество Он тоже сделает божественно совершенным – для этого на Землю подано учение от Бога, учение Иисуса Христа.

И если Иисус предсказал человечеству великую скорбь, «какой не было от начала мира доныне и не будет», то и это предсказание – от Бога.

И эта великая скорбь предсказана перед кончиной века сего.

А кончина века – это начало нового времени, о котором можно понять, что оно уже началось, поскольку в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, в 2012 году началось утро.

В этой связи на пороге время прояснения многих тайн.

И дьявол, князь тьмы, направлявший развитие человечества в ночи путями греха, знает, что его полновластие кончилось, и он мобилизует свои силы к заверению своих слуг в их правоте, чтобы они стойко сопротивлялись построению на Земле божественно совершенного общественного устройства, начиная с совращения людей.

Без этого – тоже никак, без борьбы с совращением люди не могут стать совершенными.

И совращение производится наряду с дезинформацией человечества по всем основным вопросам бытия, то есть с разными обманными сообщениями.

Эта дезинформация в России увела людей от Бога и надёжно скрыла от них самого лукавого. Люди оказались бессильны против него, как слепые.

Слово Божье от Иисуса Христа разъяснило бы им, что дьявол управляет ими изнутри, и если им не нужно, чтобы дьявол привёл их к адской участи, тогда им нужно перебарывать все свои грешные внутренние побуждения.

Но они отвернулись от Слова, не веря из-за вражьей дезинформации в его святую правоту, и не борются с лукавыми наваждениями.

Эта нелепость прекратится по мере наступления светлого утреннего времени, и если сегодня до людей никак не доходит, что и крах Российской Империи, и распад Советского Союза предсказаны Иисусом Христом в Нагорной проповеди словами о великом падении дома на песке, то скоро это поймут все россияне.

С этим они поймут и то, что Иисус учит совершенно верно, и что тогда глупо не воспользоваться его учительскими рекомендациями.

А когда люди ими воспользуются и двинутся по указанному Иисусом Христом пути неотступной борьбы с грехом, то увидят, что победы в этой борьбе приносят им светлое и радостное настроение, с которым им легко удаются добрые дела, приносящие им добрую отдачу.

Всё это естественно, поскольку победы над грехом – это неповиновение вредоносным дьявольским подсказкам, а люди этого пока не познают и не знают, потому что отвернулись от Слова Божьего.

Поверив вражьей дезинформации о лживости Слова Божьего, люди не верят и в то, что вездесущий Всевышний Бог – их Небесный Отец.

А эта вера придаёт человеку неизменно светлое и радостное настроение родного чада Царя Вселенной.

И народ России будет жить светло и радостно, когда поверит Слову, и путём исполнения Слова придёт к жизни в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Для этого требуются неумолчно звучащие в России доводы о величайшей для человека пользе от усвоения им евангельского Слова Божьего, как программы обучения безошибочному движению по жизни.

Здесь я вам высказал частицу своего понимание вещей и событий, и это моё понимание пополняется каждый день от общения с Богом, когда я в ответ на мои вопросы получаю от Него разъяснения.

И вы можете разглядеть в любой моей работе, что вопросы, с которыми ученик обращается к Небесному Отцу, Он, как высший Учитель, разъясняет подробно….

В числе всего прочего мне понятно, что приблизилось время, в котором всем россиянам, желающим доброй и справедливой жизни в России, будет ясно, что такую жизнь им нужно строить самим, начиная со своего личного обучения жизни без грехов, обучения непогрешимым, безошибочным решениям всех своих личных задач по учению Иисуса Христа.

Эта всеобщая ясность – не за горами.

И сначала будут люди, которые первыми уяснят необходимость личного совершенствования по учению Иисуса Христа.

Они первыми двинутся по указанному Иисусом Христом пути и придут к обещанной Иисусом отзывчивости Божьей на все свои просьбы и вопросы, начнут жить в общении с Богом и в обучении напрямую у Него, и начнут своими сообщениями об этом побуждать всех других россиян обратиться к учению Иисуса Христа.

Люди, которые первыми пойдут по пути, указанному через Иисуса Христа самим Богом, – это первопроходцы, первооткрыватели, совершающие первые шаги в новой для человечества области познания, области познания Бога.

Дерзайте….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...