Потребляете всякую дрянь и к ней привыкли.

0 87

Человеку необходимо иметь верное понимание о себе, чтобы искать то, что ему нужнее всего.

Предлагаю вам рассмотреть понимание о себе, с которым вы обретёте высший смысл жизни и многие преимущества.

Из учения Иисуса Христа можно понять, что этим учением тебя учит жизни твой Небесный Отец – вездесущий Всевышний Бог.

Поняв это, понимаешь уже и то, что не учиться жизни по учению Иисуса Христа – это отказаться от исполнения воли Всевышнего Бога и лишиться всех преимуществ Его родного чада, то есть совершить величайшую в жизни ошибку.

С этим пониманием ты стараешься тщательно исполнять учение Иисуса Христа во всех его деталях, обретаешь обещанную в учении отзывчивость Бога и живёшь с Ним, как все дети живут со своими отцами, обращаясь к Нему постоянно со своими нуждами и вопросами, и Отец тебе всегда отвечает и тебя поддерживает.

Отзывчивость Бога заставляет тебя делаться совсем другим человеком, делаться достойным своего звания родного чада Царя Вселенной.

Возможно, и вы к этому придёте, если будете думать над евангельским учением Иисуса Христа.

Думают многие, но приходят к общению с Богом немногие, и об этом Иисус сказал, что много званых, но мало избранных.

До многих просто не доходит, что они – бессмертные дети Царя Вселенной, живущие всегда под наблюдением Его незримых сил, и что со всем этим им жизненно важно всю жизнь исполнять Слово Божье от Иисуса Христа, чтобы в предстоящей им Бесконечности у них всё было хорошо…..

Русский мир пока к этому всему не пришёл, но подходит, возвращаясь к Небесному Отцу, как блудный сын из евангельской притчи.

Вся история Русского мира в обозримом прошлом – это его жизнь без Бога, он помнил Бога и поминал, но жил, уйдя от Него.

Когда Русь ушла от Бога, об этом история умалчивает, и можно только предположить, что это произошло с началом тёмных времён галактических суток, длящихся 26 тысяч лет.

В тёмные времена на Земле господствовали силы тьмы, подвластные князю тьмы, дьяволу, и Русский мир всё это время подвергался их воздействию вместе со всем человечеством.

Тёмные силы портят людей, направляя их к грешным делам, которыми люди сами себя делают злодеями и всевозможными негодяями, заслуживая злую судьбу.

И возвращение Русского мира с чужбины к Богу, похоже, будет как раз в том виде, как нарисовал в своей притче Иисус Христос, что блудный сын «расточил всё имение свое, живя распутно. Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.

Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих».

Возвращаться к Богу Русскому миру придётся после войны России с Украиной и при вражде с Запада, так что притчу Иисуса Христа можно считать предсказанием.

И при возвращении к Богу Русскому миру придётся отказаться от всей западной пищи для ума, отдав предпочтение пище для ума от Бога в виде учения Иисуса Христа.

Отказаться будет трудно, поскольку к потреблению той дурманящей дряни люди привыкли….

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...