Смотрите, не прогадайте.

0 69

От ошибочных мыслей рождаются ошибочные решения.

С грубо ошибочной мыслью, что у человечества во Вселенной нет ни Отца, ни Матери, люди не берегут планету-Мать и не почитают Бога Отца, живя грубо ошибочно.

Почтительное отношение к Богу Отцу неразрывно связано с береженым отношением к планете-Матери, поскольку Отец учит беречь Мать.

Почитать Бога – это исполнять Слово Божье от Иисуса Христа, и люди, не исполняющие Слово, вредят планете, как только могут.

За такое поведение люди лишены всех привилегий детей Царя Вселенной, а далее лишаются и Материнского заступничества перед Царём.

Поведение людей – это поведение непослушных детей.

Дети сначала не слушают родителей и делают по-своему, а когда видят, что отец взялся за ремень, то одни из них сознают свою неправоту и просят у отца прощения, а другие против отца восстают, и мать за них заступается, чтобы отец их не изувечил.

У людей в России всё точно так же – все слышали, что учение Иисуса Христа – это учение от Бога, не велящего грешить, а грешат, и верующие просят заступничества перед Богом у Богородицы.

И в смысл учения Иисуса Христа не вникают.

А когда натворят себе беду, пытаются выбраться из беды путями греха, навлекая на себя ещё большее возмездие Божье.

О мыслях, позволяющих грешить, всем людям надо бы соображать, что эти мысли подводят под кару Божью, и что все они – незримые, но реальные силы, делающие людей преступниками перед Богом, а в итоге – несчастными лишенцами.

Но у грешных людей нет таких соображений.

Они соображают, как бы им добыть грешные радости.

Соображения – это мысли.

И все мысли в голове – это силы управления поступками человека.

Я вам высказал мысль о ваших мыслях – что вам надо заботиться о том, чтобы в голове у вас были только полезные вам мысли, и не было вредных мыслей, подводящих под кару Божью.

Поэтому моя мысль – высшего ранга, она – надсмотрщик за тем, что происходит в уме человека.

Она – из комитета госбезопасности во внутреннем мире человека.

И она – не одна, в этом внутреннем КГБ человека есть мысли ещё и более высокого ранга.

Наивысшая из них мысль, что твой Небесный Отец – Царь Вселенной, вездесущий Всевышний Бог, из которой вытекает вывод, что ты – родное дитя Царя царей, живущее всегда по опекой приставленных к тебе нянек.

Принять эту мысль одну ни у кого не получится, принять её можно только в сопровождении многих других мыслей высших рангов.

Принятие человеком всех этих мыслей означает полную замену им своей внутренней власти.

И заменять свою внутреннюю власть человеку будет проще после того, как старая власть приведёт его к беде, после которой выяснится, что весь правящий им образ мыслей ему нужно выбросить на свалку….

Речь – о революции в сознании.

И в сознании человека, как и в государстве, революция не произойдёт, если у него всё хорошо.

А когда нагрянула беда, она активизирует мозг в поиске спасения, и если привычными средствами от неё не спастись, человек ищет спасения в той области, где раньше не искал.

Он начинает думать о том, о чём раньше ему не думалось, что Бог всё-таки существует, и что только Он может его спасти.

Так безбожник превращается в верующего, и замечено давно, что тяжкие потрясения заставляют обращаться к Богу даже отъявленных безбожников.

А другой человек, попав в беду, догадывается искать спасения путями неправедных дел.

Или ещё и среди общей беды некоторые догадываются искать выгоду.

Могу им сказать только одно: смотрите, не прогадайте….

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...