Чем интересны источники светлых мыслей.

0 74

Человечеству надо бы совершенствоваться и подниматься к свету, а оно деградирует и опускается во тьму.

Этому служит всепланетная пропаганда пороков, а пороки помрачают рассудок и превращают людей совсем не в то, кого можно назвать человеком светлого ума.

Из-за помрачения общественного сознания никак не наладится добрая жизнь в России, наделённой богатейшими ресурсами.

Никто не учит молодёжь жить для общего блага, и это привело к тому, что враги России осмелели и стали подкапываться под неё со стороны Украины, вынудив российское правительство начать СВО.

Враги не отступились, и они наращивают поставки Украине оружия.

Вероятно, они надеются, что российская молодёжь, обработанная их тлетворной пропагандой, вырастет во внутренних врагов России и поможет им её победить изнутри.

Враг атакует умы россиян, доставая до каждого человека, и засевая умы тлетворными мыслями, будто бы грешить – полезно, хорошо и выгодно.

Чтобы у врага ничего не получилось, в умы россиян нужно засевать мысли, которые там заглушат развитие тлетворных мыслей.

А если сеять разумное, доброе, вечное начало в России некому, россиянам нужно обращаться к признанным учителям.

Для этого нужно, чтобы россияне заинтересовались их учениями, и для этого нужно им сообщать, чем эти учения интересны.

Все признанные учения интересны поданными в них мыслями, которых нет в других источниках. А мысли – это движущие силы, усвоив которые, человек может идти по жизни вверх к лучшей участи, к лучшим плодам своей деятельности.

Во всех признанных учениях поданы мысли о незримых силах влияния на поведение людей – бесах, духах, джиннах, ангелах и о Всевышнем Боге.

Если взять учение Иисуса Христа, изложенное в книге Евангелий, то в учении сказано о дьяволе, как верховном духе тёмных сил, человекоубийце и отце лжи.

Учение даёт понять, что дьявол убивает всё человеческое в людях, направляя их соблазнами и ложью к делам, которыми они уже сами делают себя животными, или, что намного хуже, бесчеловечными тварями.

И им-то, обманутым, думается, что путями греха они поднимаются вверх, на вершины богатства и власти, и им невдомёк, что в движении по путям греха они перестают быть людьми.

Посмотрите на западных и киевских политиков, а также на тех, кто ими управляет с вершин финансовой иерархии человечества, и согласитесь.

Самый большой обман от лукавого складывается из мыслей, с которыми люди беспечно относятся к своей загробной участи.

А Иисус Христос подал мысли, заставляющие людей озаботиться своей загробной участью предельно серьёзно, сообщив о муках грешника в аду притчей о нищем Лазаре, и не сказав, что этим мукам будет конец.

А всем своим учением Иисус указал людям путь к наилучшей участи в нетленном мире, ожидающем их после физической смерти.

Если вам этого мало, то учение Иисуса Христа интересно ещё и мыслями о том, что оно является учением от вездесущего Всевышнего Бога, обещавшего через Иисуса Христа отзываться на все просьбы людей, исполняющих учение, то есть совершенствующихся в борьбе дьявольскими наваждениями.

Если и этого вам мало, то люди, усвоившие из учения, что вездесущий Всевышний Бог – их Небесный Отец, и исполняющие учение на радость Ему, растут с любящим их Богом, как все дети растут с любящими их отцами, чтобы вырасти и продолжать Его великие дела….

Усваивая высказанные Иисусом Христом мысли, человек заменяет свой грешный образ мыслей божественно верным образом мыслей, с которым ему предстоит бесконечно совершенствоваться в борьбе с силами тьмы.

И чем больше усовершенствовался человек, тем труднее будут его задачи, и тем мощнее будет его противник.

Совершенствоваться в Бесконечности времени и пространства можно бесконечно, и всегда жизнь совершенствующегося носителя разума будет в высшей степени интересной.

Что касается деградации, то когда человек деградировал до превращения своей личности в негодную тварь, в нечистого духа, беса, то в его бесконечной участи уже не предвидится добрых перемен и избавления от чёрной тоски.

Предлагаю вам хорошенько над этим подумать….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Зеленский перешёл границы разумного: Паника американцев теперь стала абсолютно ясна
  • ATRcons
  • Вчера 20:03
  • В топе

Теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл" расставил по местам всех игроков на политической арене вокруг России. И это связано с реакцией стран на инцидент, унесший жизни почти 150 чело...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...