О размножении бесов, и ведь молитва «Отче наш…» – тоже о размножении.

4 121

Мы живём во время господства в умах грубой лжи.

Грубая ложь – это отрицание истиной правды, когда люди думают, что не существует важнейших условий жизни. Важнейших!

Ну и далее, не учитывая этих условий, люди никак не могут решать свои жизненные задачи верно, и вся жизнь человечества – это нагромождение ошибок, оно отравляет и разоряет среду своего обитания, губит жизнь на планете и губит само себя.

Истинную правду сообщил Иисус Христос, послужив тому, чтобы люди решали свои жизненные задачи, учитывая важнейшие условия жизни.

Он служит человечеству добрую службу до сих пор.

Точнее, служит Бог Отец, учивший устами Иисуса и хранящий это учение в записи в книге Евангелий.

Но ложь в умах не даёт людям исполнять Божье учение Иисуса Христа, закрывая от них последствия неисполнения.

И люди не думают, что последствия прожитой ими жизни будут им после смерти, где они продолжат жить бесплотно, и что там они навсегда останутся теми, кем сделают себя в земной жизни…, и что навсегда это и есть навсегда, на всю их дальнейшую жизнь, у которой уже не будет конца.

Не думая обо всём этом, люди не стараются сделать себя достойными наилучшей участи в том мире, куда мы все уйдём из этого мира.

И они не думают, что наихудшая участь человеческой личности в том нетленном мире – это участь ничтожного никому не нужного беса.

Они не могут думать об этом, думая, что бесов нет….

Делаться бесом – это делать себя негодной тварью, делая безнаказанно разного рода скверные дела.

Люди и стараются делать их безнаказанно, не думая поражёнными ложью умами, что обретают знание, с которым скверные дела считаются верными делами. А знание – сила. И негодная тварь бессильна на добро, но радуется своим злым делам, будто бы делает добро.

Такова сущность бесов, бывших людей.

Божье учение Иисуса Христа сообщает и о бесах, как о живых сущностях, говорящих человеческими голосами, а значит, обладающих человеческим сознанием.

И если заглянуть в бесконечное прошлое нашей бескрайней Вселенной, там легко просматривается огромное множество планет, на которых развивались разумные цивилизации.

Там вот и родина бесов, бывших людей, а сегодня мелких тварей, которые заселяются во внутренний мир человека и нашёптывают ему изнутри свои подлые рекомендации, направляя его к разным подлым делам.

И многие люди тоже делают себя такими же мелкими и подлыми тварями, живя по их подсказкам, – так они размножаются….

Подача на Землю Божьего учения Иисуса Христа – это тоже размножение, учение даёт понять о себе, как о семени, оплодотворившем коллективное сознание человечества.

В результате этого оплодотворения на Земле сформируется божественно совершенный общественный Организм цивилизации.

Этому послужит предсказанная Иисусом проповедь Евангелий, звучащая по всей планете: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам» (от Матфея 24:14).

После этого закончится старая жизнь рабов греха, и начнётся новая жизнь, в которой люди будут совершенствоваться в борьбе с грехом.

Когда тот общественный Организм проживёт отведённое ему время и отдаст Богу душу, эта его душа будет Единством божественно совершенных человеческих душ.

Это Единство и будет родным чадом Всевышнего Бога, рождённым во Вселенной от оплодотворения сознания человечества семенем Слова Божьего от Иисуса Христа. Его главой будет Господь Иисус Христос.

Подлых личностей в том Единстве не будет, они, как отходы развития разума на Земле, уйдут в отведённую им резервацию, к дьяволу под крыло….

Делаться достойным лучшей участи в Бесконечности, совершенствуясь в борьбе с грехом по учению Иисуса Христа, может любой желающий.

Только вот желающих пока не видно, поскольку у людей сильнее желания земных благ, и люди не могут себе представить счастья безгрешной жизни.

Им неведомо, что это – величайшее счастье победителя дьявола….

Сегодня всем доступны сообщения людей переживших клиническую смерть, что они выходили из своих мёртвых тел, оставаясь в живых.

А при знаниях о компьютерной технике мы можем понять о себе, что вся наша жизнь – это накопление нами памяти, и что каждый из нас останется после смерти с той нестираемой памятью, которую накопил.

Поняв всё это, можно прийти к мысли, что тебе надо хранить честь и доброе имя, не делая бесчестных, скверных дел нигде и никогда, и поступая безукоризненно и непогрешимо в любых сложившихся обстоятельствах.

Мысль – это сила, но с одной этой мыслью мало сил для побед над всеми грешными побуждениями. Надо много мыслей о необходимости побед над грехом, да ещё и победам этим надо учиться.

Эти мысли идут на ум чередой, когда думаешь над книгой Евангелий, но принять их – опять проблема, и если какие-то грешные мысли окрепли в вашем уме, они там держат оборону, отторгая все опасные для них мысли, и они будут сопротивляться принятию вами мыслей от Иисуса Христа.

Повторяю постоянно, что мысли – это реальные силы, которые реально влияют на поведение людей.

И для грешных мыслей опасна любая евангельская мысль.

Поэтому ваши грешные мысли заставят вас предвзято смотреть на учение Иисуса Христа, и вам будет трудно избавиться от сомнений в его истинной правоте.

Делаю эти свои работы, чтобы сомнений у вас было меньше….

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить
    • SRK33
    • 31 января 2023 г. 20:27
    Дословный перевод молитвы Отче Наш с арамейского языка будет звучать так: О Дышащая Жизнь! Имя Твое сияет повсюду! (О тче наш Иже еси на небесех !). Высвободи пространство, чтобы посадить Твое присутствие, (Да святится имя Твое,) представь в Твоем воображении Твое «Я могу» сейчас, (Да придет Царствие Твое,) облеки Твое желание во всякий Свет и Форму.