Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Важнейшая задача – разобраться, где ты действуешь неверно.

0 101

Каждый человек идёт своим путём познания жизни, и его поступательное движение состоит из его ежедневных поступков.

Неверные поступки составляют движение вниз, к деградации и скверным плодам, верные поступки составляют движение вверх, к совершенству и добрым плодам.

Единой оценки человеческих поступков у людей нет, поскольку то, что для одних хорошо, для других плохо, и о неверных и верных поступках сообщил человечеству Бог, высший Судья, через Иисуса Христа.

Здесь всё просто – из верных поступков состоит поступательное движение человека по указанному Иисусом Христом пути к своему божественному совершенству и к наилучшей участи в жизни после смерти.

Что может быть вернее действий, за который высший Суд присудит тебе добрую судьбу навсегда, на всю предстоящую тебе бесконечную жизнь?

Абсолютно точно – ничего вернее нет.

К действиям относятся и слова, словесное воздействие ложью может принести много беды поверившим этой лжи людям.

Поэтому удержаться от скверных слов – тоже победа над лукавым и шаг к своему божественному совершенству, а произнесение скверных слов – шаг вниз, к своей деградации.

А словесное воздействие учения Иисуса Христа – это вообще неоценимое по своей пользе действие Божье, направляющее человечество к образованию божественно совершенного общественного организма цивилизации….

Исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа – это ежедневные победы человека над антихристом дьяволом, уводящим людей с указанного Иисусом Христом пути к божественному совершенству.

Христианство всё целиком ушло с этого пути, живя исполнением не учения Иисуса Христа, а поучений церковников, и не победами над дьяволом, а исполнением церковных ритуалов.

Путь, указанный Иисусом Христом, является и путём познания добра от побед над дьяволом, и от жизни с отзывчивостью Божьей.

И на жизнь в общении с Богом, отвечающим, как Небесный Отец и высший Учитель, на все обращения христиан, в христианских церквях нет даже намёка, что является показателем неверного исполнения в этих церквях учения Иисуса Христа.

И христиане, не исполняющие учения, движутся путями греха, путями познания зла, вместе со всем грешным человечеством.

На этих путях люди познают грешные радости, а затем приходят к горькой за них расплате, и если они не знают учения Иисуса Христа, Суды Божьи судят их милостиво по сравнению с неверными христианами.

Дело в том, что христиане своей неправедной жизнью порочат учение Иисуса Христа в глазах иноверцев, которым, глядя на них, автоматически думается, что причиной всех злодеяний, низостей и подлостей христиан является учение Иисуса Христа.

И к ним не приходит мысль посмотреть в Евангелиях, чему же учит Иисус Христос.

Хотелось бы, чтобы христиане, начиная с церковников, подумали над учением Иисуса Христа, и чтобы они нашли, где нарушают учение. Это совсем не трудно.

А церковникам, как наиболее ответственным перед Богом людям, надо самим найти, где они учат вопреки учению Иисуса Христа, и забыть эти свои слова, поскольку этими словами они уводят с пути, указанного Спасителем, всех верящих им людей. Что им за это будет, пусть тоже думают сами….

Одно из лучших интервью Петра Толстого грузинской журналистке о будущем Абхазии, Южной Осетии и Грузии

У Толстого, - каждое интервью, - лучшее! Он любит Россию, и умеет её защищать. Моё искреннее уважение и восхищение!Похоже, тётенька закончила грузинское ПТУ журналистики. Ещё и весеннее...

«Тихих американцев» по-тихому выдавливают из Африки

Геополитическая среда на Черном континенте стремительно меняется Президент Сенегала Бассиру Диомайе Файе 2 апреля состоялась инаугурация нового президента Сенегала — Бассиру Диомайе Фа...

Почему у них (у него) не получится

Говорят, если процесс нельзя остановить, его надо возглавить. Как правило, речь идёт о деструктивных процессах в обществе, которые, в результате, превращаются в банальный мазохизм. Тогд...