Гибель цивилизаций прошлого – цикличное очищение планеты

1 112

Поступать недальновидно – это идти по жизни, не предвидя, что идёшь к плохому итогу.

Худшая недальновидность – не предвидеть своей жизни после физической смерти, не думать, что тебя ждёт бесконечная жизнь в тонком мире, где тебе будет участь, соответствующая твоим личным качествам. И думать об этом не будешь, если тебе не над чем думать, если у тебя нет информации.

Из-за неимения информации о жизни после смерти человек не думает и не заботится об улучшении своих личных качеств, чтобы в той жизни ему была лучшая участь.

Он не думает и не предвидит, как он там будет жить, и что будет делать.

Ну, так примите эту информацию к сведению и думайте над ней о предстоящей вам бесконечной жизни, и улучшайте себя, чтобы иметь в той жизни лучшую участь. Информация подана Иисусом Христом в составе учения о движении человека к божественному совершенству, она содержится в книге Евангелий, – что вам мешает усвоить эту информацию?

Информация-то в высшей степени полезная. Из неё вытекает понимание о необходимости преодоления всех грешных побуждений, и это понимание придаёт силу воли, удерживающую от дурных порывов, не дающую в горячке наломать дров на беду себе и людям. Попробуйте же принять эту информацию к сведению.

И ничего у вас сразу не получится.

Мешает вам принять к сведению слова о предстоящей вам бесконечной жизни грешный образ мыслей, приобретённый от нарушений заповедей.

Грешный образ мыслей направляет человека думать и заботиться о земных благах, при этом он живёт, отвернувшись мыслями от неба, от Вселенной, от великого Космоса. Он не направляет туда свои мысли, чтобы понять, что там творится, и не видит себя жителем Бесконечности.

Человек не думает о своём бесконечном будущем, если идёт по жизни, подчиняясь тёмным страстям и низменным побуждениям. Он идёт вниз, во тьму, и будущее для него покрыто мраком, он там, кроме тьмы, ничего не видит, поэтому думать, что с ним будет после смерти, ему не о чем.

Постоянно думают о своём будущем за смертью люди, идущие по жизни к свету, вверх, по указанному Спасителем пути. Они стараются поступать наперекор низменным побуждениям и тёмным страстям, и каждый такой поступок – это их победа над собой.

Они совершенствуются в борьбе с тёмными силами всю отведённую им земную жизнь ради наилучшей участи в жизни будущей. И таких людей будет больше и больше в связи с грядущим галактическим рассветом, о котором грешное человечество, опять же, не думает.

Информация о течении времени в галактических сутках есть в древних календарях. По славяно-арийскому календарю, в галактике до 2012 года была ночь, длившаяся 6480 лет, и сегодня у нас двенадцатое утреннее лето.

Ночью все основные истины были покрыты для людей мраком, поэтому люди жили неистово, двигаясь по жизни во тьму, и их души повторяли свои воплощения в ночи.

Когда в галактике рассветёт, душам людей, шедшим во тьму, уже не будет воплощений, они уйдут из жизни дожидаться наступления следующей ночи.

Об этом и надо думать людям сегодня, чтобы остаться со своими душами для участия в дальнейшем развитии человечества.

Вообще, людям надо думать о себе не так, как думали раньше, надо думать о себе, что с тобой живёт нетленная, бессмертная душа, и что твоя личность, которая тоже бессмертна, прибавится к твоей душе.

И надо думать о том, как тебя примет твоя душа, её коллективное сознание, общество её прежних обладателей. Тебя встретят предки, и тебе надо делать себя достойным доброй встречи.

Именно так люди будут думать о себе с наступлением утра в галактике, потому что с рассветом для людей прояснятся все основные истины.

Главная из основных истин: вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной, обладатель высшего Разума – Небесный Отец человечества, а человек – дитя и продолжение Бога во Вселенной.

Вокруг этой истины группируется множество других основных истин.

В их составе: 1. Высший надзор за всем происходящим на Земле, как в детском садике, где дети обеспечены всем необходимым, в том числе игрушками, и где за ними всегда наблюдают воспитатели;

2. Нетленные души – хранительницы накапливаемого людьми опыта, навыков, знаний и памяти о прожитых ими жизнях.

3. Временная власть на Земле тёмных сил, позволяющая душам познать зло в виде горьких последствий грешных дел, чтобы души твёрдо знали, что грешить нельзя;

4. Присутствующее на Земле учение от Бога, высказанное Иисусом Христом и сохранённое в Евангелиях, даёт людям возможность доводить себя до божественного совершенства в борьбе с силами тьмы.

5. Обещанная Иисусом отзывчивость Бога на все просьбы людей, которые совершенствуются, руководствуясь учением Иисуса Христа, является обещанием самого Бога, обещания которого сбываются неизбежно.

Обратите внимание, здесь сам Бог пообещал свою отзывчивость людям, делающих себя такими же совершенно непогрешимыми, как Бог, и ищущим ответов на вопросы, возникающие у них на пути к совершенству.

Всё это является жизнью в прямом общении с Богом и выглядит ничуть не фантастично: посылаешь Богу, как своему Небесному Отцу и высшему Учителю, мысленный вопрос и получаешь ясную мысль в ответ….

Евангельское Слово Божье открывает человеку истины о Слове, о Боге, о самом человеке, о необходимости учиться любви и добру и о возможности такого обучения напрямую у Бога.

Если же человек не принял к сведению информацию, содержащуюся в Слове, думать о себе, как о порождении и продолжении высшего Разума Божьего ему не с чего. Потому что нет больше источников информации об этом, которую можно проверить.

А евангельскую информацию можно проверить.

Проверка производится стараниями поступать по рекомендациям Слова Божьего наперекор своим грешным побуждениям. Эти старания располагают Бога к отзывчивости, и когда Бог начал отзываться на просьбы и вопросы человека, этот человек успешно провёл проверку правдивости Слова Божьего.

А люди, не знающие Слова, проводят жизнь в суете вместо того, чтобы расти в очах Божьих, повышать своё достоинство, двигаться к вершинам совершенства.

Этих людей ведут по жизни мысли к достижению земных благ, и лучшие из них мечтают о всеобщем благоденствии.

Но что будет, если построить на планете такой рай, какой представляется потребителю? Всё у людей есть, стремиться им больше не к чему, и что получится? А получится лень, скука, тяга к запретным плодам, разврат, разброд, развал…, и всё начинается снова.

Поэтому жизнь человечества с материалистическим мировоззрением абсолютно бесперспективна, к добру она не приведёт никак.

Кстати, гибель цивилизаций прошлого можно сравнить с цикличным избавлением женского организма от неоплодотворённых яйцеклеток. Все те цивилизации были исторгнуты с Земли для её спасения от загниваний, как женский организм избавляется от созревших, но неоплодотворённых яйцеклеток, чтобы они не начали гнить и разлагаться в организме.

И тогда высказанное Иисусом Христом Слово Божье является тем самым семенем от Небесного Отца, которое уже дало новое развитие человечеству.

В этой связи приходится ждать уже не уничтожения цивилизации, а выборочного очищения человечества от вредоносного элемента – по предсказанию Иисуса Христа из главы 24 от Матфея: «тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется».

И в светлом времени галактических суток очищенное человечество придёт, руководствуясь Словом Божьим, к образованию божественно совершенного общественного организма.

Это будет семья народов, во главе которой будет Бог, и все люди в которой будут совершенствоваться в преодолении животных склонностей и в общении с Небесным Отцом.

Усвоенное человеком Слово, спасает от загниваний его самого.

Усвоенное Слово гонит из ума все гнилые мысли, развитие которых – это и есть разрастание в человеке гнили.

И тогда, если не хотите разлагаться и гнить живьём, теперь вы знаете, что надо делать….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

«До конца лета»: когда поляки и прибалты могут решиться ввести войска на Украину

Отвечая на вопросы читателей издания «Военное дело», публицист и политолог Ростислав Ищенко прокомментировал вероятность ввода европейских армий некоторых стран НАТО на территорию Украи...

Если к июню Россия нагрянет в Курахово, ВСУ придется быстро отступать до Чернигова

У нас есть шанс на то, что в этом году ВСУ будут или бежать, или быстро отступать с Левобережья. А дальше все зависит от того, каким образом киевский режим попытается стабилизировать ли...

Обсудить
  • Ох Александр, как все намешано то. Со многим я бы поспорил, но как по мне суть верна, живи по совести, побори каждого из драконов и будет тебе счастье.