Простое объяснение неизбежности Апокалипсиса и пути спасения

0 88

Земное человечество совершенствует технику, а само при этом качественно ухудшается, деградирует, развращается. Люди грешат, портя себя грешными делами, превращаясь в зловредный для своих народов элемент.

Всё это ведёт к ослаблению единства народов.

А в мировых масштабах дело идёт к постепенному превращению всего человечества в сборище негодных, развратных тварей.

Делается это дело пропагандой порочного образа жизни.

Оплачивают пропаганду те, кому выгодно, чтобы всеми людьми можно было управлять, как скотом, при помощи кнута и пряника.

Всё это происходит под наблюдением высшей во Вселенной божественной власти, причём, события на Земле развиваются по определённому сценарию, как они развивались, и сегодня развиваются на других населённых планетах.

Наша планета вынашивает плод, как вынашивали и вынашивают подобные плоды другие оплодотворённые планеты.

В материальном виде это будет божественно совершенный общественный организм человеческой цивилизации, в которой люди будут целенаправленно учиться непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.

А когда нашей планете вместе с солнечной системой и галактикой придёт конец, от человечества останется Единство его нетленных душ, которое присоединится к Вселенской армии таких же носителей Разума.

Это вот и есть силы Всевышнего Бога, могущество которых неизмеримо….

Но вернёмся на Землю и в наше время деградации человечества.

Качественная порча людей происходит из-за их неспособности справляться с грешными побуждениями. Людям не хватает для этого силы воли, то есть душевных сил.

И души, проходящие школу жизни в череде воплощений, накапливают силы, познавая злую расплату за грешные дела.

Накапливая эти силы против греха, душа продвигается к тому, чтобы её очередной обладатель где-то в будущем мог исполнять учение от Бога, высказанное Иисусом Христом и хранящееся в книге Евангелий.

Для этого нужно много сил, потому что исполнять учение – это всю жизнь до последнего вздоха вести неотступную борьбу с дьяволом.

Завершат познание человечеством злых последствий грешной жизни чаши Божьего гнева во время Апокалипсиса. Это описано в «Откровении» Иоанна.

Гнев Божий очистит умы человечества от грешных помыслов, мешающих людям совершенствоваться во исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа.

И уже тогда от Слова Божьего, оплодотворившего сознание человечества, на планете родится плод, о котором сказано выше….

По всем признакам, Апокалипсис уже начался.

И примите к сведению, что вашим спасением от гнева Божьего будут ваши старания исполнять Слово Божье на радость Богу.

А чтобы исполнять Слово, надо читать Евангелия и принимать к сведению всё, что сказано и сделано Спасителем Христом…. 

«Москва подала нам пример»: Китай аплодирует тому, как Россия арестовала активы американского банка JPMorgan
  • amurweb
  • Сегодня 09:23
  • В топе

Валентин Катасонов: США больше не будут трогать «русские доллары»Арест в России активов и недвижимости американского финансового конгломерата JPMorgan Chase вызвал на Западе такой шок, ...

Немецкая пресса возмущена «публичным унижением» танка Leopard на выставке в Москве
  • sam88
  • Сегодня 11:40
  • В топе

Выставка трофейной военной техники, открывшаяся накануне на Поклонной горе в Москве, стала одной из главных тем западной прессы. Европейские издания не скрывают своего раздражения сами...