Скорая помощь людям, охладевшим к жизни

0 104

Бывает, у человека пропадает интерес к жизни, и его одолевает тоска.

Для таких охладевших к жизни людей имеется скорая информационная помощь. Воспользоваться ею не сложно – откройте Евангелия и читайте.

Спасают от тоски и подавленности сообщения из этой книги.

Главные из них: ты – родное дитя Всевышнего Бога, у твоей жизни нет конца, и рядом с тобой всегда находится невидимый, но могущественный и любящий тебя Небесный Отец.

Если всему этому поверить, читая Евангелия, сразу заговоришь к Отцу, и Он отзовётся, подтверждая твою веру.

Но верится не сразу, и многим людям поверить не удаётся совсем.

В Евангелиях сообщается о беспорочном зачатии и рождестве Иисуса, о сотворённых им чудесах, о том, как он добровольно отдал себя на распятие, как чудом воскрес из мёртвых и чудом взошёл на небо.

Ещё сообщается о дьяволе, князе мира сего, о нечистых духах или бесах, порабощающих волю человека, о муках в аду и счастье в раю, и всё это показано в Евангелиях, как реальность нашей жизни.

Невидимая, но реальность.

Всё это требует оценки – правда оно или ложь, а у людей нет обо всём этом никаких знаний, чтобы сделать оценку, и они слушают, что им подсказывает душа.

Если душа подтверждает правдивость евангельских сообщений, человек им верит и принимает к сведению, и учитывает при своих решениях, а если душа не подтверждает, он не верит, и всё это представляется ему ложью.

Если вам удастся поверить, что никакой лжи здесь нет, и что учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Всевышнего Бога, вашего Небесного Отца, эта вера придаст вам силы для исполнения учения, то есть для неотступной борьбы с грешными побуждениями.

Исполняя учение, вы расположите Бога к обещанной в учении отзывчивости на все ваши молитвы, и далее будете жить в общении с Богом, как вашим Небесным Отцом, и учиться у Него, как у высшего Учителя жизни.

Всё это я рассказываю по собственному опыту, и сообщаю вам, что жить с Богом непередаваемо светло и радостно.

И кто не поверит учению Иисуса Христа, тот не будет его исполнять и такой жизни не увидит….

Немецкая пресса возмущена «публичным унижением» танка Leopard на выставке в Москве
  • sam88
  • Сегодня 11:40
  • В топе

Выставка трофейной военной техники, открывшаяся накануне на Поклонной горе в Москве, стала одной из главных тем западной прессы. Европейские издания не скрывают своего раздражения сами...

«Москва подала нам пример»: Китай аплодирует тому, как Россия арестовала активы американского банка JPMorgan
  • amurweb
  • Сегодня 09:23
  • В топе

Валентин Катасонов: США больше не будут трогать «русские доллары»Арест в России активов и недвижимости американского финансового конгломерата JPMorgan Chase вызвал на Западе такой шок, ...

Если к июню Россия нагрянет в Курахово, ВСУ придется быстро отступать до Чернигова

У нас есть шанс на то, что в этом году ВСУ будут или бежать, или быстро отступать с Левобережья. А дальше все зависит от того, каким образом киевский режим попытается стабилизировать ли...