Уж не думаете ли вы, что за смертью вам ничего не будет?

0 66

Вредоносные для жизни мысли владеют миллионами людей, и никто им не объясняет, что эти мысли – их внутренний враг. Вообще нет разговоров о мыслях, что это – истинная власть, что они управляют людьми, направляя их к тем или иным делам.

Человечество запрограммировано на познание плодов подчинения вредным мыслям, чтобы потом им уже не подчиняться.

Коллективное сознание человечества – плод высшего Разума Божьего, и этот плод развивается, как и все плоды, по программе.

С пониманием о запрограммированности людей на познание горьких плодов греха я рассказываю об этом и о великой для человека пользе от усвоения им учения Иисуса Христа, как новой программы жизни, не ожидая, что многие люди примут мои слова к сведению.

Но если я понимаю, что человека делают его мысли, и что грешные мысли делают человека рабом греха, значит, должны быть люди, которые тоже могут это понять.

Простейший пример – мысль «нет Бога», как истинная власть, разрешает людям нарушать любые заповеди, а мысль «все мы ходим под Богом», запрещает их нарушать.

Казалось бы, мы, русский народ, должны легко и просто понять, что нам лучше жить под властью мысли «все мы ходим под Богом», поскольку нарушения заповедей ведут к злой расплате.

Но, оказывается, понять это нелегко и даже невозможно для огромного множества русских людей.

Почему люди не понимают?

А вот потому, что живут во власти пленивших их вражьих мыслей.

Эти мысли направляют людей жить так, чтобы натворить себе беду.

И люди грешат, творя себе беду, и никто их не может остановить.

А сладкие плоды греха, удовольствия от грешных дел, закрепляют власть над людьми вражьих мыслей, после чего люди бессильны отказаться от своих грешных привычек.

И от власти грешных мыслей весь мир сходит с ума, весь мир творит беду, и она будет уже не простой, а всемирной бедой….

Чтобы выявить своего внутреннего врага, надо познавать себя, свой характер и свои возможности, а чтобы познавать, надо испытывать себя.

Но вы же – не дураки, чтобы придумывать себе испытания. Вы – умные, знаете всё, что вам надо для жизни, и себя из-за этого не познаёте, и не знаете истинных возможностей человека.

Есть люди, изнуряющие своё тело тяжкими тренировками, и их тело становится могучим, ловким и послушным их воле. Но вы же – умные, знаете, что тренированное тело сгниёт наравне с хилым телом, и выбираете грешные радости вместо всех тренировок.

Есть люди, занимающиеся духовными практиками, укрощая свои дурные порывы, чтобы иметь добрую участь в жизни за смертью. Но вы же – умные, знаете, что за смертью ничего не будет….

Стоп! Вы точно это знаете? Сказать, что они это знают точно, могут только круглые дураки, а умные люди скажут, что они так думают.

Но думать можно не так, как оно есть в действительности.

И что будет с человеком, который всю жизнь думал, что за смертью ему ничего не будет, и сделал себя своими нарушениями заповедей Божьих преступником, заслуживающим вечного лишения свободы?

Думайте. И верные мысли пойдут к вам на ум, если будете думать над Евангелиями….

«Москва подала нам пример»: Китай аплодирует тому, как Россия арестовала активы американского банка JPMorgan
  • amurweb
  • Сегодня 09:23
  • В топе

Валентин Катасонов: США больше не будут трогать «русские доллары»Арест в России активов и недвижимости американского финансового конгломерата JPMorgan Chase вызвал на Западе такой шок, ...

Немецкая пресса возмущена «публичным унижением» танка Leopard на выставке в Москве
  • sam88
  • Сегодня 11:40
  • В топе

Выставка трофейной военной техники, открывшаяся накануне на Поклонной горе в Москве, стала одной из главных тем западной прессы. Европейские издания не скрывают своего раздражения сами...