Сказочная живая вода – это информация, заставляющая оживиться

0 84

Развитие человечества, как очередное во Вселенной развитие разума, связано с познанием плодов разного образа жизни.

Образ жизни начитается с образа мыслей – как люди думают, так и живут, и начальная программа развития разума – лукавый образ мыслей разумных животных, когда люди руководствуются животными потребностями.

Затем на Землю подаются иные образы мыслей – новые программы, их внесли в сознание человечества Будда, Иисус Христос, Магомет, и в душах человечества накапливаются знания исполнения разных программ, чтобы в итоге человечество подчинилось наилучшей из них. Она определится по плодам….

Воистину, какой народ, такая у него и власть. И если российский народ, как я вижу, работая в социальных сетях, абсолютно не понимает, что человеком управляют мысли, то и российская власть не может этого понять, допуская пропаганду порочного образа жизни, засевающую умы россиян вредными для России мыслями, превращающими их во внутренних врагов России.

Эта пропаганда, программирующая россиян во вред России, финансируется богатейшими кланами, целенаправленно загоняющими человечество под власть порочных мыслей.

Развиваясь в умах с юного возраста, эти мысли делают людей способными на любые подлости и злодеяния, если им хорошо заплатить.

Это и нужно «сильным мира сего», они сильны деньгами, а порочных людей легко купить и легко запугать, превращая их в своих слуг.

Кроме этого «сильные мира сего» обогащаются от людей с порочными привычками, например, курильщики обогащают производителей сигарет.

То же самое с любой вредоносной дрянью – если люди платят за неё деньги, они обогащают её производителей, увеличивая их силы.

Именно порочные привычки людей послужили обогащению нынешних хозяев жизни, имеющих фактическую власть на планете.

И для продолжения своей власти они финансируют пропаганду порочного образа жизни, растлевая человечество, делая его порочным, продажным, бесчеловечным….

Движущими силами всего этого безобразия, по учению Иисуса Христа, являются тёмные силы князя мира сего, дьявола, совращающего людей к деградации, делая их своими рабами. А рабы дьявола останутся с ним и за смертью, смерть не освободит их из рабства.

Иисус учит, что люди получат свободу, познав истину, и он указал путь познания истины – путь совершенствования в неотступной брани с дьяволом, добавляя, что передал учение от Всевышнего Бога. А в таком случае сам Бог переводит человечество с путей деградации на путь совершенствования, начав с подачи через Иисуса Христа слов, разъясняющих Его волю, и за словами обязательно последует дело – поощрение исполнителей Его воли и наказание нарушителей. Ведь Бог есть Бог, Он своих дел на полпути не бросает. И человечество со временем перейдёт по указанному Иисусом пути из-под власти тёмных сил под власть светлых сил.

Надо сказать, что всё идёт своим чередом, в связи с чередованием времени галактических суток, длящихся 26 тысяч лет.

И человечеству пора готовиться к смене власти – в 2012 году закончилась галактическая ночь, и мы уже живём в утреннем времени.

Вопрос этот крайне серьёзный, поскольку власть светлых сил не потерпит людей, живущих во власти тёмных сил.

Но серьёзный он лишь для людей, живущих с мыслями, что впереди у них бесконечная жизнь в тонком мире, где им придётся участвовать в каких-то делах.

Такие люди серьёзно продумают вопрос о том, в каком виде они будут жить после смерти, и поймут, что если они замарают себя грязными делами, то в тонком мире будут бесами, нечистыми духами, о которых сказано в Евангелиях.

Далее они поймут, что грядущая власть светлых сил очистит человечество от людей подчинённых лукавому.

И тогда они придут к решению исполнять учение Иисуса Христа, чтобы их не зачистили раньше времени из земной жизни, и чтобы лучше подготовится к жизни вечной….

Сегодня после жизни во тьме ещё очень мало людей, думающих, что их жизнь продолжается в Бесконечность. Они читают евангельское Слово Божье от Иисуса Христа, а смысла Слова не улавливают.

Слово подаёт мысли, что человек – это дитя Всевышнего Бога, живущее в Бесконечности, и мысли о присутствии в нашей жизни Небесного Отца.

Слово подаёт мысли, что Отец, имеющий в подчинении всепроникающие силы, знает от них, что делает и говорит каждый человек.

Слово подаёт мысли, что прямое общение людей с Отцом – естественное дело, и раскрывает о делах, вызывающих отзывчивость Отца.

Слово придаёт мышлению человека направленность к добрым делам, чтобы заработать добрую участь в Бесконечности.

А люди – как зачарованные, всех этих мыслей не воспринимают….

Об этих чарах есть в русских сказках.

Сказочные образы – намёки. Иван – это Русский мир, Василиса прекрасная и премудрая – любовь, кощей бессмертный – астральная сущность, дьявол, дух тьмы, охладивший в народе любовь. Мёртвая вода – религиозная вера, скрепляющая общество при помощи ритуалов, а живая вода – живая вера, оживляющая людей борьбой с дьяволом за освобождение из-под его губительной власти.

Источник живой воды – Евангелия, принятая из них информация оживляет человека в том смысле, что направляет к борьбе с грешными побуждениями, то есть с нечистой силой, побуждающей его к грешным поступкам, тогда как ранее для такой борьбы он был мёртв.

Из Евангелий человек узнаёт, что является нетленной душой, дитём Всевышнего Бога и жителем Бесконечности.

Там есть и много других важных сообщений, в том числе о возможности обрести живую отзывчивость Бога, и все они требуют проверки, потому что всё это невероятно интересно.

Ведь Иисус говорил, что его устами учит живущий в нём Бог Отец, а тогда все обещания Иисуса должны исполняться всегда.

Слышали? Всегда!

Проверка верности Слова Божьего от Иисуса Христа производится путём исполнения Слова, то есть путём побед над соблазнами, над всеми грешными побуждениями. Своими победами человек располагает Небесного Отца к отзывчивости, как и обещано Словом, и далее он живёт в постоянном общении с Ним, как это и должно быть между детьми и отцами.

Силы ума для побед над соблазнами даёт усвоение Слова, которое является доброй пищей для ума, и силы приходят в виде выводов из Слова.

Но здесь нужна разборчивость, чтобы с доброй пищей не нахвататься того, что пока не усвоится человеком, начинающим новую жизнь. Добрая для него пища – это только слова Иисуса, всё остальное – от лукавого.

Всё остальное в Новом Завете и во всей Библии можно при желании усвоить потом, после выхода на общение с Небесным Отцом, который поможет сделать верные выводы из любой информации.

А до выхода на общение с Ним всё остальное в Библии только помешает этому выходу, уводя мысли в сторону от исполнения Слова. Всё остальное в Библии только путает, не давая выйти на прямое общение с Богом.

И христианство, не отделяющее зерно от шелухи, из века в век грызётся между собой, запутавшись в толкованиях Библии….

А толковать над учением Иисуса Христа не о чем, учение надо исполнять, совершенствуясь в борьбе с грехом. Поступки по учению наперекор грешным побуждениям, приводят человека к поступлению в школу, в которой преподаёт Бог Отец, учивший людей устами Иисуса Христа. После поступления в эту школу предстоит учиться, учиться и учиться.

Любой человек, обучающийся жизни по Слову Божьему от Иисуса Христа, находится на пути к тому, что Небесный Отец будет отвечать на его вопросы и просьбы. Такая доля – это воистину добрая доля, но соблазна тут нет, так как высший Учитель в высшей степени строг, и в Его школе человек проходит воистину суровую выучку….

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Назван идеальный вариант завершения Россией спецоперации на Украине

Политолог Ростислав Ищенко ответил на вопросы читателей издания «Военное дело» и прокомментировал свое видение идеального завершения спецоперации, а также предстоящую в Швейцарии «мирну...

Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
  • pretty
  • Сегодня 07:46
  • В топе

Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

В Берлине горит оборонный завод, где производят системы ПВО. Часть города накрыло ядовитым дымом

В Берлине горит оборонный завод, где производят системы противовоздушной обороны. Внутри находится большое количество опасных химикатов, часть немецкой столицы заволокло ядовитым дымом....