Ключевая информация, открывающая доступ к сокровищнице. Или грядущее возвращение к истине

0 66

Для человечества наступает время великих открытий, перед людьми будет открыта дверь в кладовую тайных знаний. Они были не нужны человечеству, увлечённому погоней за животными радостями, и оно под властью грешных желаний не желало воспользоваться ключом от двери к тайным знаниям.

Эти знания станут нужными людям с назреванием глобальных и страшных последствий грешной жизни человечества, потому что они спасительны.

Ключ к ним ни от кого не спрятан, это ключевая информация о затаённых тонкостях жизни, оставленная Иисусом Христом и открывающая нам для начала, что мы – дети вездесущего Всевышнего Бога.

Казалось бы, если подумать над этой информацией, провернув ключ в уме, то легко поймёшь, что с Небесным Отцом мы можем общаться, получая от Него ответы на любые волнующие нас вопросы, если расположим Его к отзывчивости своей праведной жизнью, ведь Он находится рядом с нами всегда и везде. Но в уме грешника «ключ» легко не проворачивается, и надо сильно постараться, чтобы его провернуть.

А чтобы сильно постараться, нужно сильное желание познать истину, и у грешников этого желания нет, поскольку истина о возможности общения человека с Богом кажется им ложью….

Взаимная вражда христианских церквей показала, что ключ в своих умах христианские церковники не провернули. И с Богом они не общались, иначе бы рассказывали прихожанам, что Он отзывчив на просьбы исполнителей учения Христа, да и Бог указал бы им, что надо не враждовать, а искать и устранять причины вражды.

И нехристианский мир из-за постоянной взаимной вражды христиан не мог считать учение Иисуса Христа верным учением от истинного Бога….

Не знаю, сможете ли вы открыть для себя, что вы – дети Всевышнего Бога, живущие всегда и везде под наблюдением Его незримых сил, но можете попытаться.

Для получения этого откровения надо помыслить над книгой Евангелий, и в ней же детям Божьим указан путь выхода на общение с Богом.

Это путь к божественному совершенству, по которому надо двигаться в борьбе с соблазнами.

Смотрите, на словах там всё предельно просто – надо поступать по советам Иисуса Христа наперекор своим грешным побуждениям, и эти поступки шаг за шагом приведут вас к отзывчивости Бога на все ваши просьбы и вопросы.

На словах всё выглядит предельно просто для понимания, но на деле, судя по всему, понять о своей возможности прийти к общению с Богом, могут редкие единицы.

Чтоб вы поняли, как это выглядит, рассказываю вам, зная по опыту, что если ты вышел на общение с Небесным Отцом, ты с Ним почтителен, и ты Его чтишь, как Царя Вселенной.

Ещё не злоупотребляешь Его Любовью.

Ещё постоянно, доверчиво и учтиво общаешься с Ним в молитвах, а Он на твои обращения всегда участливо отзывается.

Ты учишься у Него жить, и Он поясняет тебе обо всём связанном с жизнью.

Он помогает, если ты нуждаешься в помощи, и Он поправляет, если нужны поправки твоим поступкам.

И ты своими глазами видишь, что воистину с Ним жить хорошо, и что на Него можно с полным доверием полагаться.

Давно знаю, что общение человека с Богом является самым естественным делом, так как Он всегда находится при нас. А большинство людей об этом даже не подозревают, у них и в мыслях нет, что они живут в божественной системе высшего Разума и живут всегда под надзором.

Естественно, у меня возникали вопросы: А почему люди об этом столько времени не знают? Почему вся цивилизация не знает, что Небесный Отец всегда за нами присматривает, а главное, что действиями по учению Иисуса Христа человек налаживает с Ним связь, вызывая своей исполнительностью учения Его отзывчивость на все свои просьбы и вопросы?

Ответ пришёл самый простой – Бог не открыл.

И сразу у меня возник следующий вопрос: А почему? В ответ пришла мысль посмотреть на мою аудиторию в социальных сетях и оценить, нужно ли им это. Посмотрел и увидел, что это не нужно, практически никому.

Если бы было нужно, люди сразу бы пошли искать отзывчивость Божью, прочитав у меня, что к ней приводят поступки по учению Иисуса Христа наперекор грешным побуждениям.

Далее вспомнились мои давнишние мысли, что у людей нет сил для таких поступков, поскольку каждый такой поступок – победа над дьяволом, а возраст человечества детский, и души людей – это дети.

Они не научились ещё должной почтительности к Тому, Кто сотворил для них Земную колыбель. Из-за своей ребяческой непочтительности люди не изучают Слово, через которое Небесный Отец открыл им путь обретения Его отзывчивость на все их обращения.

Свой детский возраст человечество переживает, как несмышлёное дитя в колыбели. Но его взгляд уже обретает осмысленность, и в скором времени оно будет видеть своего невидимого Отца мысленным взором и продолжать взрослеть в общении с Ним, получая от Него возможности, о которых не могут представить и писатели-фантасты….

Если хотите знать, общение с Небесным Отцом не с того начинается, чтобы сразу кинуться к Нему со своими просьбами и вопросами. Он к нам не в гости приехал, и завтра не уедет, чтобы так торопиться. Сначала человеку надо Его выслушать, читая Его наставления, переданные через Иисуса Христа, и если что-то не понятно, надо перечитывать. Если чему-то не верится, надо этот вопрос обдумывать.

Но можно сказать наперёд, чтобы все знали сразу, что не раскаявшийся грешник связи с Отцом наладить не сможет.

Без покаяния он остаётся невосприимчивым к Богу.

Поэтому, пока не созрело покаяние, обращаться к Нему бесполезно.

Всему человечеству предстоит налаживать связь с Богом, начиная с покаяния, а примером должна послужить Россия.

Её общенародное покаяние, её покаянное возвращение к Небесному Отцу, ещё не назрело, но назревает в связи с известными событиями на Украине.

Русский народ первым должен понять, что отказ от Бога – это глупость несусветная, и что при таком отказе мы отталкиваем от себя Его Любовь и притягиваем к себе беду.

Понять всё это можно из книги Евангелий.

Приняв из неё нужное понимание, люди начнут исполнять учение Иисуса Христа и приходить к отзывчивости Бога, как это обещано Иисусом.

Они узнают, что Бог живёт в невидимом естестве, признают Его Небесным Отцом и высшим Учителем жизни, и поймут, что Он научит добру кого угодно, только бы люди сами учились у Него.

И далее эти первые ученики будут служить делу Господа Иисуса Христа, рассказывая другим людям о том, как они учатся, получая от Небесного Отца и высшего Учителя ответы на свои вопросы и поддержку в нуждах.

А люди не очень-то верят ученикам, поскольку те не как сыр в масле катаются, так как им от высшего Учителя не бывает никаких поблажек, и Он строго спрашивает за каждое нарушение заповедей.

Тут всё правильно, потому что если не наказывать за нарушения, тогда и не научишь жить без нарушений.

И будущие ученики Иисуса Христа пусть не обольщаются, тут – высшая школа, и поэтому суровая школа, в которой человек учится побеждать все свои слабости и пороки….

Слово Божье от Иисуса Христа даёт понять обо всём самом важном, но человеку бывает трудно принять предложения Слова. Например, Слово предлагает радоваться всему, а человек от голодной жизни чуть ли не в мумию превратился, значит, и этой беде тоже прикажете радоваться?

Но где наберёшься той радости, если он вообще не понимает, как тут можно радоваться, и чему радоваться?

Потом-то он узнает, что радости можно в прямом смысле набраться через обращение к Небесному Отцу хотя бы за пояснениями, но если он к этому ещё не пришёл, то ему нерадостно.

Но он не перестанет думать над Словом, видя, что силы, приходящие от усвоения этой пищи для ума, помогают ему преодолевать горькую полосу.

Знаю всё это по себе, и таким вот несладким видится мне возвращение русского народа к Богу.

Но это возвращение народа к истине видится неизбежным….

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Конгресс США запретил себе импорт обогащённого урана из России

Теперь и в Пиндостане Сенат Конгресса США во вторник в очередном порыве русофобии одобрил законопроект, запрещающий импорт обогащённого урана из России. Правда его ещё должен подписать Байден, но т...

Назван идеальный вариант завершения Россией спецоперации на Украине

Политолог Ростислав Ищенко ответил на вопросы читателей издания «Военное дело» и прокомментировал свое видение идеального завершения спецоперации, а также предстоящую в Швейцарии «мирну...

Ликвидация при задержании: уничтожен украинский агент в России

Публикуем информацию о ликвидации при задержании одного из агентов Украины, причастного к организации террористического акта в «Крокусе» и планировавшего другие теракты на территории России. ...