Наше светлое и лучезарное будущее начинается сегодня

23 166

Развитие событий зависит от развития мыслей в умах людей.

До сих пор построить себе добрую жизнь на планете человечество не могло из-за развития в умах недобрых мыслей. И эти заполонившие умы недобрые мысли не дают людям понять, во-первых, что мысли – это управляющие ими силы. Во-вторых, что мысли, позволяющие грешить, – это вражьи силы, это враг за пультом управления человеком.

Читая эти слова, понимаете ли вы, о чём речь? Что вами изнутри правит враг? И что вам нужно свергнуть воцарившуюся в вашем уме вражью власть и заменить её доброй властью?

Если вы подумаете над этими вопросами, то должны понять, что власть обладает силой, и что сила власти свергается другой силой. Поэтому для свержения и замены враждебной власти в своём уме вам нужно принять добрую и более могущественную силу – в свой ум.

Если до вас доходит, что о мыслях вы прочитали правду, и что вся ваша жизнь зависит от мыслей в вашем уме, тогда знайте, что все враждебные мысли изгоняются из ума мыслями от Иисуса Христа, которые затем и начинают господствовать в уме.

Мысли против мыслей – это сила против силы.

А чтобы мысли от Иисуса Христа пошли на ум, надо думать над книгой Евангелий….

Иисус подал самую главную, царскую мысль, что люди – дети Всевышнего Бога, Царя Вселенной, и у человека, который принял её, начинает меняться внутренняя власть, внутреннее начальство.

Это начальство – образ мыслей, от которого происходит образ жизни.

И образ мыслей, начинающийся от мысли, что Всевышний Бог – твой Небесный Отец, прирастает многими новыми мыслями, как дерево ветвями, и заглушает грешный образ мыслей.

Это и есть замена внутренней власти в человеке.

А вообще речь о том, что добрая жизнь в России будет налаживаться, когда народ усвоит царскую мысль от Иисуса Христа, что все мы – царские дети, живущие под постоянным наблюдением незримых сил нашего Небесного Отца, Царя Вселенной, Всевышнего Бога….

Развитие мысли, что человек – дитя Царя Вселенной, ведёт к прояснению многих вопросов о развитии Разума во Вселенной. С прояснением этих вопросов человек прозревает, изменяются все его взгляды на жизнь, у него как бы открываются глаза.

Открывшимися глазами человек как бы видит своего Небесного Отца и подчинённого Ему дьявола, начинает бороться с дьяволом во исполнение Отеческого учения Иисуса Христа, и дьявол начинает служить человеку ежедневным спарринг-партнёром, помогая его созреванию.

Созревание в виде обретения навыков победоносной борьбы с лукавым приходит нескоро, а прозрение приходит сравнительно быстро – в виде череды откровений, осеняющих человека, размышляющего над евангельским учением Иисуса Христа.

Например, если тебе открылось о Всевышнем Боге, как о вездесущем Небесном Отце человечества, далее открывается, что человечество построит себе добрую жизнь на планете, если привлечёт Бога к содействию.

Далее открывается, что привлечь Бога к содействию можно исполнением Слова Божьего от Иисуса Христа, и что это дело начнётся в человечестве с какого-то одного народа.

А если знаешь по себе, что исполнение Слова начинается с размышлений над Евангелиями, тебе становится абсолютно ясно, что надо склонить к этим размышлениям русский народ, чтобы он стал передовым народом.

И как сын своего народа, ты стараешься в этом направлении….

Усвоение Слова Божьего от Иисуса Христа – это насаждение человеком в почву своего ума семени, из которого в уме вырастает растение в виде нового образа мыслей, направляющего к новому образу жизни, производящему добрые плоды.

А при отказе от учения Иисуса Христа люди не принимают в почву своих умов доброе семя, и вырастить добрые плоды у них не получается, поскольку их умы засеваются разными информационными семенами, типа разрастания на огороде всех семян, которые туда занесутся ветром и птицами.

Любая информация, из которой делаются выводы, – это семя, дающее в уме побеги в виде мыслей. И люди считают полезными мысли, направляющие к делам, повышающим их денежное богатство, нужное для покупки разных удовольствий.

А мысли от Иисуса Христа, направляющие к божественному совершенству путём преодоления грешных желаний, работают против мыслей, которые кажутся людям полезными, и поэтому не усваиваются людьми.

Зато в умах людей легко разрастаются тлетворные мысли от лукавого, подобно мощным сорнякам, заглушающим разную травку, эти мысли вкладываются в умы с детского возраста всеми СМИ, и их плоды созревают повсюду….

Русский народ болеет от всего этого гнилья, и болезни развиваются, и чтобы они совсем не извели народ, ослабевший до того, что его стравили с самим собой, ему надо обратиться к спасительному учению Иисуса Христа.

Иисус и сказал, что во враче нуждается больной, а не здоровый, и он учит трудам, необходимым для исцеления.

А уже тем людям, которые по его советам трудятся над собой, обучаясь победам над своими пороками, Иисус Христос советует обращаться к Богу, как к Небесному Отцу и высшему Учителю, способному в любой момент прислать человеку нужную подсказку или поддержку….

Живя в трудах над собой во исполнение учения Иисуса Христа, человек познаёт добрые плоды этой жизни в виде обретения в Боге своего Небесного Отца и высшего Учителя.

И это знание делает его сослуживцем Спасителя, рассказывающим людям, чтобы они никогда и ни от чего не отчаивались, потому что у них есть Небесный Отец, который будет всегда помогать им и советом, и делом, если они будут исполнителями учения Иисуса Христа.

Перед началом своего служения Божьему делу Спасителя люди, взявшиеся за своё усовершенствование во исполнение учения Иисуса Христа, долго учатся победам над грехом, живя при содействии им Небесного Отца.

А Он содействует им в меру, и их умеренная жизнь никак не выделяет их из общей массы народа, не привлекая к ним ненужного внимания, пока они не созрели для служения делу Спасителя.

Пока человек не созрел для этого служения, ему не хватает уверенности для рассказов, что он учится напрямую у Бога. И только со временем он начинает говорить, как человек знающий, проверивший на личном опыте, что Слово Божье от Иисуса Христа не обманывает. И если Слово Божье обещает исполнителям Слова отзывчивость Божью на все его просьбы, то так оно и будет со всеми исполнителями.

Когда всё это будет услышано русским народом, и народ начнёт побеждать соблазны во исполнение учения Иисуса Христа, от этого будет польза и отдельным людям, и всей России целиком – не понять об этом невозможно.

В народе, который учится по наставлениям Небесного Отца, недолго будут оставаться невежды, вызывающие на Небесах грозу своими грешными делами, – люди быстро поймут, что так живут только враги самим себе.

И Россия вскоре будет населена в высшей степени просвещённым, святым народом, живущим на радость Небесному Отцу светлой и лучезарной жизнью, достойной Его доверия и содействия.

Да, но всё это просматривается где-то в будущем, и творить это будущее придётся всем народом и никак иначе.

Творцом же истинно доброй без ущерба и изъянов жизни может стать только народ, обученный добру высшим Учителем и Небесным Отцом….

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

ИСТИННЫЙ ЦАРЬ РОССИИ. КИРИЕНКО ЗАДУМАЛ ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ВМЕСТО ПУТИНА. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?

В последние дни в высших эшелонах власти Российской Федерации происходят серьезные перестановки. Они инициированы фейковым государственным переворотом, в котором убедил Путина Сергей Ки...

Обсудить
  • ++Во-вторых, что мысли, позволяющие грешить, – это вражьи силы++ Грех, это следствие действий, а не само действие. Синоним греха, слова "повреждение", "рана". Недопустимо, когда слепые ведут слепых. Вот так и церковью, говорящие о Боге, о духовности и грехе, ничего в этом не понимают, ибо сами далеки и от духовности и от Бога.