Шойгу сняли с министра обороны, наши окружают Волчанск. Следим за ситуацией в телеграм

Незримая реальность, или «сатана там правит бал»

0 70

Зло заразительно, и злодеи будят в людях зло в виде желания покарать злодеев. А если покарать нет возможности, проснувшееся в людях зло затаилось, и они ждут, когда эта возможность появится. Злодеи чувствуют, что люди живут с затаённым против них злом, и если у злодеев власть, они лишают людей всех возможностей их покарать, и люди злятся ещё больше от своего бессилия против них.

И затаённого зла в народе становится больше и больше, чтобы оно когда-то вырвалось наружу в виде массовых злодеяний. Так начинались революции и войны….

Если представить, что побуждают людей к злодеяниям тёмные силы ада, возбуждая адские силы в других людях, которые видят эти злодеяния, то за этими представлениями видится необходимость преодоления адских сил каждым человеком. Иначе они так и сотворят руками людей ад на всей нашей планете.

Эти представления вырисовываются в уме от раздумий над учением Иисуса Христа, записанным в книге Евангелий. В учении разъясняется и о власти дьявола, князя мира сего, главного творца ада на Земле.

Святую правоту учения Иисуса Христа, разъясняющего о власти дьявола и направляющего людей к освобождению от этой власти, подтверждает то, что повсюду об этой власти – молчок.

Никто не говорит, что все мы живём под управлением дьявольских сил, а это и подтверждает, что все мы живём под их управлением.

Замалчивается и высочайшая ценность книги Евангелий, содержащей самое доброе учение от Всевышнего Бога, Небесного Отца человечества.

Замалчивается, что учить человечество не бояться смерти и побеждать дьявола мог только бессмертный победитель дьявола, который и воплотился на Земле в человека по имени Иисус.

Замалчивается, что всем людям предстоит жить после физической смерти, несмотря на огромное множество свидетельств об этом.

Дьявол силён.

Но его господство – не навсегда, и заменит его Господь Иисус Христос.

Замена господства тёмных сил господством сил света связана с течением времени галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, и сегодня мы живём двенадцатое утреннее лето после галактической ночи Сварога, поэтому впереди нас ждёт рассвет.

Людям с помрачёнными от грешных мыслей умами он сулит много горя, доказывающего вредоносность грешных дел.

И я вам рассказываю, зная по собственному опыту, что очиститься умом от мыслей, властно направляющих к грешным делам, можно от размышлений над книгой Евангелий.

Но для этого надо понимать, что грешные дела не доводят до добра, без этого понимания размышлять над Евангелиями вы не будете.

Очищение производят мысли, идущие на ум от этих размышлений.

Эти мысли сложились у меня в понимание, что я уже заслуживаю своими грешными делами адские муки в жизни после смерти. Я представил себя навечно заключённым в аду, живущим с беспросветной чёрной тоской от того, что освобождение мне не светит.

Тот ужас, который я испытал, словами не передать, скажу только, что я с этим ужасом искренне раскаивался в своих грехах, прося у Бога прощения.

Если это произойдёт и с вами, то вы после этого будете гнать из ума любую грешную мысль, едва только она придёт к вам на ум….

Увиденные людьми низкие, грязные, подлые и вообще грешные дела возбуждают в людях тёмные страсти. Все вы знаете это по себе.

А из Евангелий можно понять, что это в людях возбуждается вредоносная живность, которая мельче любых вирусов, нечистые духи, бесы.

Обратите внимание, возбуждение тёмных страстей – это активизация внутри человека злых сил, незримой разрушительной живности.

И если человек не утоляет свою страсть, активизированные в нём силы зла подтачивают его здоровье.

А если Иисус Христос учит людей быть подобными Богу, тогда он учит их быть бесстрастными, а это – и здоровыми.

Но это – к слову.

Основной смысл учения Иисуса Христа – не о физическом здоровье, а о накоплении человеком сил и боевой ухватки в неотступной борьбе с силами тьмы и самим дьяволом на пути к божественному совершенству и наилучшей участи в предстоящей человеку бесконечной жизни.

И это тоже замалчивается среди людей, живущих во власти лукавого.

И смысл учения Иисуса Христа не становится смыслом их жизни….

Если же пробуждение тёмных страстей понимать бесовской напастью с целью захвата рычагов управления твоими действиями, чтобы направить тебя в вечную погибель, к бесконечно тоскливой адской участи, то стиснешь зубы и будешь удерживаться от греха изо всей силы.

А если понимать, что в Евангелиях записано учение Всевышнего Бога, твоего Небесного Отца, высказавшего учение устами Иисуса Христа, то будешь всю жизнь совершенствоваться по учению в борьбе с грехом, чтобы радовать Небесного Отца. Ведь с этим пониманием тебе понятно, что от Его решений зависит твоя судьба как в земной жизни, так и в предстоящей тебе бесконечной бесплотной жизни

Данное понимание делает тебя внимательным к тому, что происходит в твоём внутреннем мире, ты сразу замечаешь пробуждение в себе сил ада и силой мыслей об адских последствиях грешной жизни гасишь в себе их возбуждение.

И в ежедневной борьбе с лукавым ты накапливаешь сдерживающую силу, обретая самообладание.

Самообладание хранит тебя в опасной обстановке, но это – тоже к слову.

Главное, наш Небесный Отец учит нас через книгу Евангелий справляться с силами ада, увлекающими нас в вечную погибель.

Но дьявол для того и существует, чтобы совершенствоваться людям было непросто, чтобы они совершенствовались в неотступной с ним битве.

И если дьявол побеждает, то в христианском мире западных стран видно явное сатанинское и бесовское нашествие.

Иисус Христос принёс науку побеждать зло в самых его корнях, во внутреннем мире человека, и если христиане отступаются от этой науки, то их подчиняют силы ада.

А у них и мыслей таких нет, что они – на крючке у дьявола.

Правильные слова нашлись у поэта: «В угожденье богу злата край на край встаёт войной, и людская кровь рекой по клинку течёт булата! Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!»….

Насмотревшись на всё это, теперь зрим в корень, и видим, что если человек не может победить свою страсть, тогда она побеждает его. В иных людях страстные желания усиливаются до того, что заставляют их совершать безумства, превращая этих людей в убийц и насильников.

Или ещё вариант – внутреннее зло в виде страстной ненависти, зависти или другой напасти не может совладать с человеком и сделать из него злодея, но и он не знает, как от этого зла избавиться.

Тогда зло подтачивает человека изнутри, он начинает ходить в плохом настроении, следом, как правило, ухудшается и здоровье.

Грешная страсть – это нечистая сила, и она возбуждается в человеке, когда он видит грехи людей, которыми владеет опять же нечистая сила.

И тут получается так, что нечистая сила, овладевшая одним человеком, будит его грехами нечистую силу в других людях.

И сильный демон, овладевший человеком, подчиняет его речами нечистую силу в других людях, подчиняя себе волю этих людей.

Здесь – объяснение слепого подчинения возбуждённых тёмными страстями масс народа злонамеренным вождям.

Вспомните красноречие вдохновителей революции в России, жаждущих крови правящего режима, а также красноречие Гитлера и Муссолини – они всегда говорили одухотворённо, говорили духом, и это вещали овладевшие их волей могучие демоны….

Нечистая сила – хоть и сильный противник, но побеждать её можно, и вся беда в том, что люди не считают её реальным противником.

Этот враг для них – миф, поэтому они с ним не могут бороться, и не могут его побеждать.

В эпоху материализма народ выпал из реальности, материализм увёл его от реальности, превратив его жизнь в сон. Это сон разума, который не видит реальности сил тьмы, и поэтому не может эти силы перебарывать.

Также спящий разум не видит реальности сил света, и поэтому не может с ними взаимодействовать.

Вся сонливость слетит с вашего разума, когда вдумаетесь в евангельские наставления Иисуса Христа и найдёте, что ваша жизнь продолжается в Бесконечность, и что вас за грешные дела ждёт в этой Бесконечности очень горькая, а хуже всего, бесконечно горькая расплата….

"Как раньше" уже не получается: Мигранты взвыли из-за проверок при перемещении из России домой
  • Hook
  • Вчера 20:09
  • В топе

После теракта в "Крокус Сити Холле" сотрудники правоохранительных структур усилили контроль над миграционными потоками, направленными в нашу страну. Однако "ценных иностранных специ...

Обзор наступления армии России на Харьков. Карты

Предупреждение, карта не отражает на 100% точность реальной границы и всех ударов на фронте. Она для наглядности, насколько изменилась обстановка в СВО на апрель 2024-го года.Итак, карты по Харьковско...