Говорите, оставите «Золотой миллиард»? Ну-ну….

0 64

Все великие дела делаются рядовыми гражданами.

И Россию делать великой и могучей, опять же, рядовым россиянам.

Для этого им нужно вдохновение….

Для процветания и могущества России требуется не только устранение из общественной жизни преступников, но и программирование россиян на жизнь без вреда для сограждан и для страны. Требуется оздоровительная программа по исцелению общественного организма страны от болезней этого организма, от человеческих пороков.

Сегодня российские власти, похоже, смирились с болезнями общества, не зная, как вдохновить народ к непорочной и безвредной для страны жизни.

Да и таких вдохновителей сегодня нет.

Они были в прошлом, и мы знаем, как они вдохновляли многомиллионные народы к трудам по сотворению могучих государств СССР и Германии. Они передавали народам своими вдохновенными речами своё вдохновение, и сегодня мы можем назвать это дело программированием народов.

А с пониманием о реальности духовного мира, населённого бесплотными носителями разума, можно сказать, что программистами были духи тьмы, подчинённые дьяволу, князю тьмы, управляющему человечеством по методу «разделяй, стравливай и властвуй». Дьявол натравил Германию на Советский Союз, и Союз победил, а потом лукавый его разделил и стал натравливать бывшие братские республики с Российскую Федерацию….

Сегодня дьявол продолжает работать, направляя на поддержку враждебных России бывших союзных республик мир Запада, и управляя россиянами, влияя на их решения подачей в их умы грешных мыслей.

Из-за этого дьявольского влияния истинно верных решений в России нет, и на всех уровнях, в том числе и на государственном уровне, все задачи решаются с грехом пополам.

В этой связи главной задачей России для её победы над всеми врагами является такое достижение, чтобы все россияне решали все свои задачи не с грехом пополам, а непогрешимо, то есть безошибочно.

К этому достижению приведёт усвоение россиянами учения Иисуса Христа, как новой для них программы жизни, программы совершенствования в неотступной волевой борьбе с дьяволом.

А чтобы россияне усваивали учение, перепрограммируя себя, требуется сильно заинтересовать их этим делом. И для решения этой задачи необходимо непосредственное участие государственной власти и церковной власти….

Даст Бог, – они эту задачу решат.

Она – не для материалистов, бороться со злом они могут только изоляцией и истреблением злодеев. Против зла материалисты могут выставить только более сильное зло, и от этого в стране никак зла не убудет, оно лишь уйдёт в подполье, – в бессмертные души подавленных и убитых злодеев, личности которых пополнят коллективное сознание своих душ.

Материалистам невдомёк, что силы зла живут в людях и управляют людьми изнутри, и что название им – бесы, нечистые духи, силы ада.

И победа над злом не материалистами куётся.

Победу человечества над силами ада куют люди, живущие в общении с вездесущим Всевышним Богом, как Его дети, и совершенствующиеся с Божьей помощью по учению Иисуса Христа в неотступной борьбе со своими грешными побуждениями.

Дьявол, слуга Всевышнего Бога, служит и Его детям, он – их ежедневный спарринг-партнёр, и они учатся его побеждать в постоянной с ним борьбе.

Опыт этой борьбы и наука побеждать лукавого остаются в памяти их душ, которые в следующем воплощении продолжают учёбу.

Таких душ мало, но их число растёт, начиная со времён деятельности на Земле Иисуса Христа….

Под начало Спасителя Христа для исполнения воли Божьей на Земле приходят души, которым пришлось на своём горьком опыте убедиться, что от грешных дел получается только зло.

Воля Божья ясна из слов Нагорной проповеди: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».

По словам Иисуса Христа, сам Бог высказал здесь свою волю его устами: «Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (от Иоанна 14:10).

Исполняя её, чтобы быть таким же совершено непогрешимым, как Бог, люди с упомянутыми душами всю свою жизнь совершенствуются по учению Христа в преодолении грешных побуждений.

Их веру в итоговую победу Христа над антихристом поддерживает из века в век обещанная исполнителям воли Божьей отзывчивость Небесного Отца на все их обращения к Нему.

И знание отзывчивости Божьей постоянно пополняет память их душ.

А в душах людей, не исполняющих волю Божью, накапливаются знания последствий этого неисполнения.

Речь, повторю, не о людях, пренебрегающих исполнением учения Иисуса Христа, а об их бессмертных душах, накапливающих горький опыт.

Если такие люди стараются искоренить зло, то искореняют его злыми делами, и зла от этого становится всё больше.

Человечество, творящее зло, всё глубже погружается во зло.

Стараясь сделать добро делами, от которых не бывает добра, люди только умножают зло на Земле, не имея мыслей о том, что их руками, руками всех рабов греха, дьявол творит ад на Земле….

Верховные слуги лукавого, в отличие от рабов греха, понимают, чью волю исполняют. Понимают они и то, что оставить на Земле «золотой миллиард» повелел им их лукавый господин, и для этого стараются извести шесть с лишком миллиардов людей нищетой, голодом и болезнями.

Но и им лукавый, управляющий миром при помощи лжи, не открывает всю правду о последствиях их служения ему.

Финансируя всемирную пропаганду порочного образа жизни, они делают человечество для себя легко управляемым кнутом и пряником, и пополняют силы дьявола растленными душами рабов греха.

И им невдомёк, а сам дьявол знает, что «Откровение» Иоанна без обмана предсказывает его уход вместе со всеми слугами и рабами на муки в «озеро огненное и серное». Этот его уход связан с наступлением светлого времени галактических суток, когда ему придётся мучиться от бездействия, и он хочет уйти в отведённое ему место с запасом сил.

Галактические сутки длятся 26 тысяч лет, ночь в них закончилась в 2012 году, и всем людям, ей-богу, пора уже озаботиться сохранением своих душ от растления….

Эта озабоченность к вам придёт от продумывания учения Иисуса Христа, и с нею вы будете уходить из-под власти лукавого, руководствуясь учением, чтобы не остаться рабами греха, предназначенными к устранению из жизни среди людей на многие тысячи лет.

А добавляет этой озабоченности книга «Откровение» Иоанна.

С этой озабоченностью человек очищает от зла свой внутренний мир, внося свой вклад в очищение от зла всего человечества.

Действуя по наставлениям Иисуса Христа, человек отстраняет нечистую силу от рулей управления своими поступками и загоняет её в дебри своего подсознания, где ей и место.

Люди, предсказывавшие России великий расцвет, не договаривали, что этому расцвету будет служить каждый рядовой россиянин, исполняющий учение от Бога, учение Иисуса Христа.

При этом каждый будет стараться лично для себя, двигаясь к высшей для себя цели – к своему божественному совершенству, достойному наилучшей участи в пакибытии. Каждый будет совершенствовать свой внутренний мир, а от этого и в жизни народа будут происходить улучшения.

И теперь скажу, что без вашего личного совершенствования ваша личная жизнь будет только ухудшаться даже и при улучшениях общей жизни.

Стараюсь сказать предельно доступно, что вам надо совершенствоваться в преодолении всех грешных побуждений по учению Иисуса Христа.

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Кузнецов в камере слетел с катушек

"Не подходите ко мне!" Похоже, когда при задержании вытащили из постельки в 5 утра, у него капитально слетела кукушка Его можно понять. Простить нельзяПомните, я рассказывал в одной из п...

Cловацкая полиция получила скриншоты переписки жены террориста с украинскими спецслужбами.

****Сегодня в покушении на премьер-министра Словакии Фицо был официально обнаружен украинский след: Cловацкая полиция получила скриншоты переписки жены террориста с украинскими спецслуж...

Дмитрий Медведев: К «Яндексу» есть вопросы
  • pretty
  • Вчера 13:21
  • В топе

ДМИТРИЙ  МЕДВЕДЕВ«Яндекс» теперь российская компания? Источник фото: cont.wsСовсем нет. Возьмём сервис YandexGPT, который вмонтирован в умную колонку Алису (и за который надо платит...