Путин в Пхеньяне. Все новости сразу в телеграме Конта

Человек, как носитель жизненного опыта, знаний, умений и навыков, – существо бессмертное

0 179

Человек наделён свободой воли – он волен познавать зло или познавать добро, что хочешь, то и познавай, никто не приневолит.

И вот никто из вас не хочет познавать добро от жизни по заповедям, пока не познал зло от нарушений заповедей. Это – два пути познания жизни, путь вниз и путь вверх, путь порчи и путь улучшения, путь деградации и путь совершенствования.

На пути вниз человек совершает грешные поступки, делаясь с каждым днём хуже по своим внутренним качествам, а на пути вверх он совершает поступки наперекор грешным побуждениям, делаясь с каждым днём лучше. Путь вниз ведёт к наихудшей участи в жизни за смертью, путь вверх – к наилучшей участи….

Всё человечество учится жить, познавая по плодам своих дел, что можно и чего нельзя. От новых знаний у людей меняется образ мыслей и образ жизни.

Мысли – это выводы из знаний, знания и мысли – это силы ума, с которыми человек может преодолевать соблазны нарушить заповеди.

Человек может сообщать людям свои знания и выводы, но если люди не знают того, что знает он, то его выводам, что нарушать заповеди – это делать ошибки, они могут верить или не верить. Поверив ему, люди пользуются его знаниями, как пользуется ими он сам. Их вера придаёт им силы для побед над соблазнами подобно тому, как ему придаёт эти силы его знание.

Если же люди не верят знающему человеку, то и не пользуются его знаниями, а идут к тому, чтобы получить свои собственные знания.

Простой пример – все мы пользуемся знаниями о ядовитых грибах, потому что верим чужим сообщениям об их ядовитости, и получить своё знание, покушав этих грибов, никто не хочет. И незнающих людей может обмануть знающий враг, сказав им, что бледная поганка не ядовита, и тогда они, поверив врагу, получают своё знание, что есть поганку нельзя….

Сделал это вступление, чтобы сказать о книге Евангелий – что записанные в ней слова учения Иисуса Христа – это сообщения человека, знающего о жизни то, чего не знает никто из нас.

Эти сообщения дают понять, что Иисус передал нам учение от Всевышнего Бога, то есть Слово Божье. А Слово Царя Вселенной – закон Вселенной, как Царь сказал, так всё и делается. А Он сказал о тяжких муках грешника в аду и не сказал, что они когда-нибудь закончатся.

И тогда человечество жестоко обмануто, думая, будто бы можно грешить безнаказанно. Враг, обманывающий людей, – дьявол, и обманутые им люди думают, что в реальности нет ни Бога, ни дьявола, и Слово Божье от Иисуса Христа для них – не закон, и ими не исполняется.

Вы об этом не думали? А вам не над чем было об этом думать, если вы не думали над Евангелиями. И ей-богу, лучше бы вам над ними подумать….

Царящая в умах человечества ложь от лукавого – временное явление, и в настоящее время человечество познаёт по плодам своей грешной жизни, что нарушать закон Вселенной нельзя, чтобы в будущем времени жить без нарушений.

Сегодня люди пока не верят Слову Божьему от Иисуса Христа или верят не до конца и поэтому не могут воспользоваться бесценными сообщениями от Бога.

Но уже проходит время, в котором русский народ верил нелепейшей лукавой мысли, что нет Бога. С верой этой мысли люди думали, что во Вселенной нет Верховной власти, и нет творящих сил Божьих, плодом творчества которых является и наш земной мир.

Нелепость этой мысли в том, что за ней нет знаний, это беспочвенная мысль. Также не подкреплены знаниями мысли, отрицающие душу, ангелов, дьявола, бесов и продолжение жизни за смертью, где человек может прийти к адской участи навечно, если будет руководствоваться мыслями от лукавого.

А мысли от лукавого, как семена сорняков, налетают в умы и укореняются в умах, и ветвятся, превращая умы в заросли бурьяна.

Никакого умственного труда усвоение этих неверных мыслей не требует, наоборот, они сами одолевают человека, заставляя его от них отбиваться.

Все они лгут о том, что можно делать, и чего нельзя.

И люди, руководствующиеся мыслями от лукавого, не думают, что живут под управлением дьявола, творящего их руками ад в разных местах Земли.

Чтобы так думать, надо верить сообщениям Иисуса Христа.

В отличие от лукавых мыслей, для усвоения сообщений Иисуса Христа человеку надо много трудиться умом, продумывая евангельский текст.

А после их усвоения можно продумывать уже сами эти сообщения….

Продумывая сообщения о дьяволе, можно прийти к такой о нём мысли, что он вносит свою лепту в развитие коллективного разума человечества, направляя к делам, в расплату за которые страдают отдельные люди и целые народы, после чего к людям приходит знание, что так делать нельзя.

Знание хранится в нетленных душах людей, и знание злой расплаты за ошибки удерживает дальнейших обладателей этих душ голосом совести от повторения ошибок.

Знания того, как делать нельзя, – вечное богатство, и люди, познавшие расплату за ошибки, делятся этим своим богатством со своим народом.

Принять эти приобретённые ценой страданий чужие знания, чтобы затем пользоваться ими, человек может только на веру.

А если он не поверит сообщениям знающих людей, тогда ему придётся приобрести такие же знания, как у них, – ценой собственных страданий.

И люди пользуются записанными в справочниках сообщениями о ядовитых грибах, растениях, насекомых и об опасных животных, чтобы сохранить своё здоровье и жизнь. А вот к тому, чтобы пользоваться записанными в книге Евангелий сообщениями о бесовских силах, под влиянием которых люди портят своими скверными делами самих себя и свою участь в предстоящей им Бесконечности, человечество ещё не пришло.

И не пришло – из-за влияния тёмных сил на умы.

Помрачая рассудок людей, тёмные силы не дают им понять из Евангелий, что они – дети вездесущего Всевышнего Бога, разъяснившего им через Иисуса Христа все важнейшие жизненные вопросы и подавшего им свои верные мысли, а теперь наблюдающего за ними, как они себя поведут.

И люди не понимают, что неисполнение рекомендаций Слова Божьего от Иисуса Христа аналогично демонстративному пренебрежению царских детей рекомендациями своего отца-царя.

Что будет с этими царскими детьми, понять нетрудно, – царь лишит их всех привилегий, выгонит из дворца и перестанет думать о них.

А людей, не исполняющих рекомендаций от Бога, ждёт несоизмеримо худшая участь, поскольку человек, как носитель жизненного опыта, знаний, умений и навыков, – существо бессмертное.

И если он живёт вопреки рекомендациям Небесного Отца, приобретая преступные навыки, знания по обману людей и умения жить паразитом за счёт обманутых им людей…, что ему будет?

Ведь одно дело, если смерть – это конец. А если – не конец?

Хотелось бы всех российских паразитов, а особенно самых крупных из них заставить думать о том, какую себе участь они творят в предстоящей им Бесконечности.

Для этого надо постоянно распространять в России доводы о расплате за прожитую жизнь, ожидающей человека за порогом этой жизни.

А если самые мощные доводы об этой расплате высказаны Иисусом Христом и содержатся в книге Евангелий, то надо распространять доводы о том, что при чтении Евангелий человека наполняют силы, которые будут удерживать его от поступков, приводящих к беде.

Но! Люди и сами не воспринимают этих доводов, которые я подаю им изо дня в день, и отказываются служить их распространению в народе одним нажатием пальца на клавишу в одобрение моих работ.

Что ж, вольному – воля. Живите при служителях золотого тельца, алчность которых постоянно увеличивается, и которые зажмут вас до предела, превращая вас в бесправных рабов.

А людям, которых будет малая часть от общей численности народа, и которые будут совершенствоваться по учению Иисуса Христа, закабаление послужит в помощь их совершенствованию. Ведь в кабале не прощаются даже мелкие погрешности, а это как раз и поможет совершенствованию людей, которые стараются быть совершенно безгрешными, как сам Бог, их Небесный Отец.

И с вами будет всё, как с упомянутыми царскими детьми, демонстративно пренебрегающими рекомендациями отца-царя.

В награду за это вам будет бесправие, кабала и беспросветная тоска.

И ничего вы против этого сделать не сможете, потому что над вами будут начальствовать подобные вам рабы, трясущиеся за своё благополучие в земной жизни.

Над ними будут рабы более высокого уровня, и так – до самого верха будет выстроена иерархия рабов греха.

В «Откровении» Иоанна сказано, что это общественное устройство, строящееся под руководством князя мира сего, дьявола, будет разрушено, и с человечеством всё будет хорошо.

Но хорошо – это вовсе не рабам греха.

Поэтому… – думайте над Евангелиями и «Откровением».

Умственный труд над этими текстами – это такая работа, делая которую, можно заработать богатства, которые дороже всех земных богатств.

Эти слова – ничуть не преувеличение, поскольку с земными богатствами все мы распрощаемся, а нетленные богатства будут служить своим обладателям всю предстоящую им бесконечную будущность.….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Конец эпохи – 2

Или: бешеную собаку пристреливают История с нефтедолларом берёт начало в 1972 году, когда американский доллар был лишён золотого обеспечения. То есть, отвязка доллара от золота – э...

В Париж на Олимпиаду приехали первые спортсмены и были неприятно поражены спартанскими условиями проживания

Сравнительно недавно я уже писал про олимпийскую деревню в Париже. Что специально в промзоне возвели жильё для малоимущих, которое после проведения Игр, по всей видимости, станет пристанищем для огром...

​Неправда что я называю всех сбежавших артистов предателями, это не так...

​Неправда что я называю всех сбежавших артистов предателями, это не так. Я не знаю предатели они, дураки, приспособленцы или банально - трусы. Я просто испытываю к ним неуважение и всё.Н...