Саммит в Швейцарии проваливается. Детали в телеграм Конта

Жизнь – театр, и люди в нём – марионетки. Но это – не навсегда

2 104

Люди смотрят в Интернете на происходящие события, переживают за их участников и совсем не думают повлиять на развитие событий. Как в кино.

Но они все участвуют в развитии событий исполнителями воли творцов событий, которые запланировали будущее и воплощают свои планы в жизнь.

Всё это – театр, где марионетками являются все люди.

Творцы событий – ведущие марионетки, направляющие человечество к трагическому концу.

Воплощение их планов состоит в воздействии на сознание и подсознание людей, на их умы и души. Воздействие производит оплачиваемая творцами событий пропаганда грешного образа жизни, делающая людей рабами греха, которых легко подчинить подкупом и устрашением.

Рабы греха – все грешные люди, не ведущие целенаправленной борьбы со своими грешными побуждениями. Все эти люди подчиняются незримым силам тьмы, как марионетки – кукловодам.

Главный кукловод – князь мира сего, дьявол, волю которого исполняют все творцы земных событий, богатейшие кланы, главные марионетки дьявола. Они назвали свою цель – оставить на планете «золотой миллиард» населения, не думая, что показали себя обладателями беспросветно тёмного сознания.

И это – творцы происходящих событий, могущество которых защищает их от любых угроз со стороны человечества.

Они обманутся в своих ожиданиях, потому что являются исполнителями воли отца всей лжи и не знают всей картины развития событий.

Но совращённым ими людям, рабам греха, от этого не будет легче, потому что их, как и главных исполнителей воли лукавого, ждёт тёмная участь.

Дьявол устроил на Земле кукольный театр не против воли Всевышнего Бога, Царя Вселенной, Небесного Отца человечества.

Богу Отцу нужны дети, способные продолжать Его великие дела и делать их без малейших погрешностей. И безгрешные продолжатели Божьих дел могут вырасти только в неотступной борьбе с совращающим их дьяволом, чтобы стать с Божьей помощью сильнее дьявола.

В этой связи никто не мешает дьяволу править на Земле, и человечеству подано от Всевышнего Бога учение Иисуса Христа, дающее людям понять, что они – дети вездесущего Всевышнего Бога, и что их жизнь продолжится после смерти. Поняв это, люди поймут и то, что им надо сотворить себе добрую участь в будущей жизни, и что они сотворят себе наилучшую участь, совершенствуясь в неотступной борьбе с лукавым.

С данным пониманием человек начинает совершенствоваться по учению Иисуса Христа, и у него начинается новая жизнь – жизнь родного чада Божьего, живущего всегда с Небесным Отцом, обращающегося к Отцу со всеми своими нуждами и вопросами и получающего от Него добрые ответы.

Стараясь усовершенствовать себя перед наблюдающим за ним Небесным Отцом, человек всегда живёт с творческим вдохновением, эмоциональным подъёмом и постоянным приливом сил.

Постоянный прилив сил человеку происходит от постоянного притяжения далёкой и высокой великолепнейшей цели, вершины совершенства, которую ничто не может заслонить собой и закрыть от его взора.

Притяжение этой вершины побуждает человека подниматься, приближаясь к ней на протяжении всей его жизни.

Видя вершину, на которой его ждёт счастье, человек видит и пропасть с обратной стороны, где его ждёт несчастье.

И к силе притяжения вершины добавляется тоже постоянно действующая сила отталкивания снизу, служащая продвижению человека вверх и только вверх.

Всё это я вам рассказываю к тому, что вашему взору откроется и вершина, и пропасть, когда будете думать над евангельским учением Иисуса Христа.

Сначала вы увидите перед собой пропасть, потому что в своём движении по жизни вы направлены к ней, а не к вершине.

Вершина вам откроется, когда вы развернётесь.

О пропасти разъясняет Иисус Христос, подавая мысль, что своими грешными делами вы творите себе адскую участь, у которой не будет конца.

Когда эта мысль озарит ваш ум и заставит вас продумывать её, вы начнёте выстраивать представления о том, каково вам будет, когда покинете своё мёртвое тело, не потеряв своей памяти и способности к переживаниям.

Будете думать о том, что такое ад, и каково это – быть вечными узниками ада, и придёте к простейшим выводам, что ад – это лишение человека всякого рода деятельности, как негодного элемента.

Будете выстраивать представления о том, что вам придётся переживать, если вас за ваши грехи отправят в резервацию за компанию с другими разными злодеями и подлецами или, как старика Хоттабыча, запрут в одиночной камере.

И уже, само собой, вы придёте к решению исполнять евангельское учение Иисуса Христа, чтобы избегнуть адской участи.

Сегодня вы игнорируете учение, потому что ваш ум постоянно занимают земные заботы, и ничто не побуждает вас думать о своей личной участи, которая вас ждёт за смертью. А если вы о ней не думаете, то и ничего не надумаете, и о той вашей будущности у вас нет никаких представлений.

О ней приходится думать, читая в Евангелиях учение Иисуса Христа, и при этих раздумьях можно составить стойкие представления о наихудшей и о наилучшей будущности человека, ставшего бессмертным духом, придающие сил для движения к наилучшей будущности.

К этому можно увидеть, что Иисус сказал, как прийти к наилучшей будущности, и преподал высший смысл человеческой жизни: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).

В соответствии с этими словами Иисуса Христа людям надо подниматься к своему божественному совершенству.

И когда человек принял этот высший смысл в размышлениях над словами Иисуса по книге Евангелий, здесь он и начинает видеть далёкую и высокую великолепнейшую цель, которую не может заслонить ничто.

Здесь он и обретает постоянный прилив сил – его притягивает вершина и подталкивает к вершине пропасть….

Смысл учения Иисуса Христа доходит до ума постепенно, и когда ты начинаешь читать Евангелия, ты ещё далёк от мысли, что через эту книгу к тебе говорит Небесный Отец.

Когда же евангельское Слово доводит до тебя, что твой Небесный Отец, Владыка Вселенной, живёт и действует, а не придуман, как тебе думалось раньше, здесь же на ум приходят первые мысли из высшего смысла, это мысли, что ты – дитя Всевышнего Бога. Их из головы не выбросишь, так как это не мелочь, это важные мысли, и когда они укоренились в уме, от них идут побеги в виде дальнейших мыслей из высшего смысла.

Об этом можно понять, что правда погнала из тебя ложь и закрепляется на отвоёванных у неё позициях. Ты перестаёшь допускать низкие помыслы, как недостойные дитя Божьего и будущего продолжателя Его великих дел во Вселенной. Ты вступаешь в противоборство с дьявольскими силами тьмы, старающимися опустить тебя, направив к недостойным поступкам. Ты пошёл вверх.

При этом происходят естественные вещи – чем выше ты поднялся, тем тебе становится светлее, и тем дальше отодвигается горизонт.

Для тебя проясняется, что ты даже не представлял, как много обманут, и обманут в самых для тебя важных вопросах, пока не стал думать над Словом.

И ты уже можешь поделиться с людьми, что когда человек начинает читать Слово, для него каждый день проясняется что-нибудь новое. С человеком всё происходит, как при встрече утреннего рассвета, когда он начинает видеть дальше и больше. Только для него обо всём проясняется не от наступающего утра, а от правды, наступающей на ложь в его внутреннем мире.

Для человека, который просвещается из Слова, проясняется и такая важная деталь, что книга со Словом, если вызвать к ней всеобщий интерес, может просветить многие миллионы людей, а с этим сотворить доброе и радостное настроение пробуждения всему нашему народу.

Есть мысль, что так и будет, должно только подойти время. Должен наступить рассвет после кромешной ночи. И рассвет наступает, начиная с того момента, когда все ждали конца света, попутав его с концом времени тьмы. Когда немного рассветёт, евангельское Слово сделает жизнь всего русского народа утренней жизнью, когда люди просыпаются и готовы горы свернуть – столько у них силы.

А как не будет сил, если люди заживут с мыслями, что за ними всегда смотрит их Отец – вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной, и что Он ждёт от них продвижения к вершине совершенства?

Тут уже испарятся все мечтания о «хлебе и зрелищах», и люди будут жить стремлениями сделаться, как боги, непогрешимыми в решениях всех своих жизненных задач.

Естественно, Россия от этого невиданно расцветёт.

Естественно, другие страны будут брать с неё пример….

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Делюсь с вами знанием о том, что к жизни с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все свои обращения, человек приходит, поступая по евангельскому учению Иисуса Христа.

Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Неведомый "луч молнии" снес штатовский дрон
  • pretty
  • Вчера 13:36
  • В топе

Автор: АМАРАНТ"Что это было???" Дорогущий MQ-4C Triton потерял связь с оператором над Черным морем. Что это было?Northrop Grumman MQ-4C Triton — разведывательный дрон большой дальности и...

"ПРИДЁТСЯ РАССТАТЬСЯ С ОДЕССОЙ И НИКОЛАЕВОМ": АРМИЯ С ДРОНОВ БЬЁТ ПО СВОИМ, И ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ СВОДКИ

На Донецкое направление бросают имеющиеся резервы, под Харьковом FPV-дроны бьют по своим, очередной западный "отпускник" погиб на Украине. Сводки с фронтов специальной военной операции и неофициальные...

Вот это ультиматум! Политический шедевр от Путина: Одна фраза разрушила все планы врага

Сегодня Владимир Владимирович Путин еще раз доказал, что равных ему в политических вопросах просто нет. Во всяком случае, на так называемом коллективном Западе. Его выступление в МИД по...

Обсудить