Саммит в Швейцарии проваливается. Детали в телеграм Конта

Воспитание – это программирование. Народ без воспитания государства

0 70

Ваша жизнь зависит от того, какие выводы о том, что вам можно делать, и чего нельзя, родились у вас в уме от воспитания.

С этими выводами вы получили программу своей дальнейшей жизни, и воспитание – это программирование. Все мы запрограммированы с детства.

И ни у кого из нас в программе нет, что мы – дети вездесущего Всевышнего Бога, как учит Христос. Поэтому все мы живём по программам, далёким от программы жизни детей Божьих.

Жить по ней, исполняя учение Христа, – это жить с целью продолжения дел Небесного Отца в великом Космосе, когда ты расстанешься со своим телом, привязывающим тебя к земле. С этой целью ты совершенствуешься в борьбе с совращающим тебя дьяволом, чтобы стать сильнее его, и не сам по себе совершенствуешься, а с Божьей помощью, состоящей в отзывчивости Божьей на все твои просьбы и вопросы.

Эта программа жизни детей Божьих, заслуживающих Любовь Небесного Отца, не усваивается людьми из учения Иисуса Христа, возлюбленного Сына Всевышнего Бога, из-за сопротивления их личных программ – программ исполнения воли князя мира сего, дьявола.

Все грешные люди исполняют волю дьявола, творя грешные дела, и для исполнения учения Иисуса Христа им надо перепрограммировать себя, а они на это неспособны, пока ими владеет программа от лукавого.

Власть этой программы слабеет, когда исполнение воли лукавого приводит человека к скорбным итогам, это делает его восприимчивым к программе от Иисуса Христа.

Но усвоить эту программу и стать её исполнителями люди не успевают, если исполнение воли лукавого приводит их к смерти. И знание горьких плодов грешной жизни, остающееся в их душах, делает восприимчивыми к программе от Иисуса Христа следующих обладателей этих душ.

Не исключено, что вы являетесь обладателями таких душ, познавших горькие плоды исполнения воли лукавого. И тогда лучше бы вам не терять возможность усвоения программы от Иисуса Христа, раскрывающей перед человеком безграничные светлые перспективы любимых детей Всевышнего Бога, Царя Вселенной.

Без усвоения этой программы вы останетесь под властью лукавого, и ваши перспективы в жизни за смертью – участь чернорабочих….

Советская власть программировала народ на строительство коммунизма в добрый пример всему человечеству. Построить его не удалось, программа показала себя ложной, а пример оказался неудачным.

Сегодня российский народ не воспитывается государством и живёт, как общественный организм, бесцельно, никакое своё будущее не строит, общей цели у россиян нет.

Похож на такой общественный организм человек в обмороке.

Но обморок проходит, и есть мысль, что народ, накопивший в обмороке энергию, с радостью подчинится тому, кто укажет ему цель, одинаково привлекательную для бедных и для богатых, к которой все они единодушно и устремятся.

Такая цель указана Всевышним Богом через Иисуса Христа.

Увидеть её можно, читая Евангелия, это – божественное совершенство, достойное доброй участи в жизни после смерти.

Путь к этой цели является путём борьбы со всеми своими грешными побуждениями, движение по этому пути составлено поступками наперекор своим грешным побуждениям.

При движении по этому пути человек живёт в неотступной борьбе с грехом и учится победам над собой.

Каждая победа – это поступок наперекор своим грешным желаниям, это шаг, и из побед над собой состоит продвижение по пути.

Теперь смотрите, бесконечная добрая участь в жизни за смертью должна одинаково привлекать и нищих, и богатых.

И когда к этой цели по пути борьбы с грехом двинется весь народ, он исцелится от всех своих пороков, приобретёт навыки побед над соблазнами и силу воли, помогающую удерживаться от грешных поступков.

Народ, единодушно устремлённый к доброй участи в жизни за смертью, обязательно построит себе добрую жизнь на Земле.

Но пока люди не усвоили, что за смертью их жизнь будет продолжаться, их и думать не заставишь о том, чтобы делаться достойными лучшей участи в той их будущей жизни. Сообразить, что надо жить безгрешно, чтобы прийти к доброй участи в ожидающем их нетленном мире, для них – не решаемая проблема, прийти к решению жить без грехов люди не могут даже, читая учение Иисуса Христа.

И сегодня, не просто так, в Интернете умножаются сообщения, что человек, действительно, продолжает жить после смерти. Если вы примете к сведению эти сообщения, тогда уже и сообщения Иисуса Христа, что Всевышний Бог, Творец и Царь Вселенной, – ваш Небесный Отец, вы сможете принять, как сообщения наивысшей важности.

Вот образная картинка о вас, не принявших данного сообщения: дети царя не думают, что они – царские дети, а думают, что они – простолюдины. Если они так думают, то и ведут себя, не как дети царя, а как простолюдины. А вы, не думая, что Царь Вселенной – ваш Небесный Отец, никак не можете вести себя, как достойные дети Царя царей, и ведёте себя недостойно перед Богом.

Всё это так и есть, потому что люди ведут себя соответственно тому, кем себя считают. А всем нам вложили в головы образное представление о нас, как о потомках обезьян, и этот образ работает, влияя на наше поведение и на всю нашу жизнь, программируя нас вести себя безобразно….

Понять о себе, как о детях Бога, вы можете из Евангелий в определённой последовательности, и сначала надо усвоить, что устами Иисуса учит Бог, и уже тогда сможете принять учение Иисуса Христа, как учение от Бога, и учение – о том, как надлежит жить детям Божьим.

Иисус Христос учит сдержанности, самообладанию, и вы будете сдержаны само собой, если до вас дойдёт об адских последствиях греха.

Они вас устрашат, и вы обретёте страх Божий, о котором есть такое сообщение: «Начало мудрости – страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его» (Псалтирь 110:10).

И уже верный разум вы будете обретать от Бога, когда исполнение вами учения Иисуса Христа приведёт вас к обещанной в учении отзывчивости Бога на все ваши обращения к Нему.

В учении даётся понять, что исполнителям учения при обращениях к Богу надо пользоваться именем Господа Иисуса Христа.

И в общении с Богом человек не просто учится жить, но учится жить с полной отдачей.

А что ты можешь отдать Всевышнему Богу, открывшему тебе глаза на мир, открывшему тебе путь к лучшей участи в предстоящей тебе Бесконечности и постоянно вооружающему тебя знаниями против дьявола, чтобы он не смог совлечь тебя в ад?

Этой отдачей может быть содействие Божьему делу Господа Иисуса Христа по возвращению Небесному Отцу Его заблудившихся детей.

А содействием этому Божьему делу является привлечение людей к усвоению Слова Божьего от Иисуса Христа, как основы всех их поступков, как программы действий на всю оставшуюся жизнь.

Со всем этим человек веры во Христа должен твёрдо знать свою святую задачу – работать на то, чтобы как можно больше людей заинтересовалось учением Иисуса Христа, направляющим человека на путь к божественному совершенству.

Не менее твёрдо он должен знать другую свою святую задачу – побеждать грех, так как решение первой задачи с грехом пополам будет плохим решением….

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Делюсь с вами знанием о том, что к жизни с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все свои обращения, человек приходит, поступая по евангельскому учению Иисуса Христа.

Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Это конец

«The field is lost. Everything is lost. The black one has fallen from the sky and the towers in ruins lie» «Битва проиграна. Всё проиграно. Чёрный упал с небес и башни...

Неведомый "луч молнии" снес штатовский дрон
  • pretty
  • Вчера 13:36
  • В топе

Автор: АМАРАНТ"Что это было???" Дорогущий MQ-4C Triton потерял связь с оператором над Черным морем. Что это было?Northrop Grumman MQ-4C Triton — разведывательный дрон большой дальности и...

"ПРИДЁТСЯ РАССТАТЬСЯ С ОДЕССОЙ И НИКОЛАЕВОМ": АРМИЯ С ДРОНОВ БЬЁТ ПО СВОИМ, И ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ СВОДКИ

На Донецкое направление бросают имеющиеся резервы, под Харьковом FPV-дроны бьют по своим, очередной западный "отпускник" погиб на Украине. Сводки с фронтов специальной военной операции и неофициальные...