Главные новости дня в Телеграм Конта. Подписывайтесь

Что приведёт к уменьшению в России мерзавцев, подлецов и злодеев

0 57

Яснее ясного: чтобы в России делалось меньше мерзавцев, подлецов и злодеев, которые все вырастают из обычных грешников, надо сделать так, чтобы обычные грешники твёрдо поверили, что грешные дела ведут к адской мучительной участи там, куда мы все уходим из земной жизни.

Некому сделать?

Это дело делается с высочайшим умением, но некому содействовать.

Делают дело сообщения от Бога о незримых тонкостях мироздания, связанных с жизнью после смерти, хранящиеся в виде учения Иисуса Христа в книге Евангелий, но некому заверить россиян, что это, действительно, как сказано в учении, – учение от вездесущего Всевышнего Бога.

Все христианские церкви – не при деле. Заверить людей в божественной святости учения, чтобы люди усваивали и исполняли учение, и чтобы в России делалось меньше мерзости, подлости и зла, они не могут.

И ни от кого не спрятанное евангельское учение Иисуса Христа, дающее понять о загробной расплате за грешную жизнь и придающее людям силы для побед над соблазнами и злыми побуждениями, в России не исполняется.

Заверить людей, что учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Бога, можно только при знании, что исполняя учение, человек приходит к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все его просьбы и вопросы.

Знаю это с девяностых годов, и заверяю вас, что к отзывчивости Божьей вы тоже придёте, если постараетесь исполнять учение Иисуса Христа, поступая наперекор всем своим грешным побуждениям.

Служу, как знаю, уменьшению в России зла, содействуя Божьему делу Господа Иисуса Христа. А вы можете содействовать мне, расширяя мою аудиторию отметками одобрения моих работ.

Если вам не верится, что вам самим полезно верить в неизбежность злой расплаты за грехи, чтобы удерживать себя от греха, то соображайте, что вам полезна такая вера окружающих, поскольку с нею они не будут ничем грешить против вас и вашей семьи….

Информационная война против России служит всенародной мобилизации против информационных атак для сохранения страны.

Атака ведётся на наши умы, вражьи силы – мысли, направляющие к делам во вред России, поэтому каждому из нас придётся превращать свой ум в крепость, не пропускающую в себя вредоносных мыслей.

Такой крепостью является ум, в котором закрепились и развиваются мысли от Иисуса Христа. Эти мысли направляют к делам на радость Богу, ими человек располагает Бога к отзывчивости на свои обращения к Нему и узнаёт по Его ответам на свои просьбы и вопросы, что Бог всегда его видит и слышит, и всегда может ему помочь советом и делом.

Это знание накладывает строгий запрет на все грешные дела.

И для сохранения России россиянам придётся прийти к отзывчивости Божьей, а затем жить с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, и учиться у Него непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.

Первыми придут к Богу те, кто первыми поймут, что могут к Нему прийти.

Понять об этом можно, если думать над евангельским учением Иисуса Христа….

Дополню позже, а подаю незавершённые работы, думая, что кому-то из вас достаточно и этого, чтобы сделать верные выводы о том, как вам быть, и что делать.

США потеряли хватку

Акелла промахнулся всего один раз, причём только потому, что Шерхан умышленно спугнул оленя, которого гнала волчья стая. И то у него сразу же возникли сложные, почти неразрешимые, пробл...

Соловьёв-разбойников

«Маргинал» в изначальном смысле этого слова, это человек «за гранью», вне системы. Маргиналом быть хорошо, ты ни от кого не зависишь. Можно говорить правду (потому что всё...

"Кому не нравится музыка, можете покинуть вагон". А потом мигрант устроил драку
  • Hook
  • Вчера 14:58
  • В топе

Очередной культурный обмен произошел на днях в московской подземке. На станции метро "Дмитровская" один из "незаменимых специалистов" вместе с семьёй вошел в вагон метро. Мужчи...