Главные новости дня в Телеграм Конта. Подписывайтесь

Грядущие изменения жизни человечества в связи с чередованием тёмных и светлых времён в галактических сутках (это вам, чёрные души)

0 79

Человечество познаёт жизнь в строго определённой последовательности, и ему не открываются тайны, знать которые ему рано. Общее название всего того, что познавалось за последний десяток тысяч лет, – познание зла.

Человечество училось хитрить, обманывать, жить за чужой счёт и уходить от расплаты. Познание зла увенчается предсказанным Апокалипсисом.

Он предсказан и описан в книге «Откровение Иоанна» в виде изливаемых на Землю чаш Божьего гнева.

И люди должны понять, что спасутся от Божьего гнева стараниями жить на радость Богу, исполняя Слово Божье от Спасителя Христа….

После Апокалипсиса для человечества, вкусившего самые скорбные плоды своей грешной жизни, начнётся познание добра.

К Апокалипсису надо готовиться всем, он связан с чередованием тёмных и светлых времён в галактических сутках, и он – на пороге.

По славяно-арийскому календарю в день осеннего равноденствия 2012 года в нашей галактике началось утро после 6480 лет ночи Сварога. Отрицать этот календарь с его стройным летоисчислением как-то не получается. Если же его признавать, и если ночь закончилась, то наступает, опять же, многолетнее утреннее время, начнёт рассветать, и для людей будет проясняться всё, что таилось во мраке.

Мраком было покрыто происхождение человека от Бога, и во времени тьмы люди не могли верить светлому учению Иисуса Христа, открывающему путь выхода на прямое общение с Небесным Отцом.

Князь тьмы, который учит людей грешным делам, хитростям, коварству и подлости, дезориентировал их, направляя на ложные пути подачей ложных мыслей.

И с мыслью, что человек – раб Божий, люди никак не могли подумать, что их общение с Всевышним Богом, Царём Вселенной, чьи незримые силы находятся повсюду, – естественное дело.

С наступлением утра людям начнёт проясняться, что незримые силы Божьи наблюдают за каждым человеком и решают, судя по его делам, что с ним делать. Уяснив это, люди будут смотреть, как их учит жить Бог, чтобы не навлекать на себя гнев Божий делами вопреки Его учению.

В Евангелиях они будут находить то, чего не находят сегодня, что сам Бог через Иисуса Христа велел им называть Его Небесным Отцом и идти к Нему путём исполнения Божьего учения Иисуса Христа, чтобы жить в общении с Ним, как Отцом и Учителем. Главное, они найдут, – что не лично Иисус, а сам Бог Отец обещал и до сих пор обещает отзываться на все просьбы людей, старающихся исполнять Его Отеческие наставления.

Людей, которые живут с Богом, выйдя на прямое общение с Ним по пути, указанному Иисусом Христом, будет с рассветом больше и больше.

А когда рассветёт полностью, и наступит галактический день, в прямом общении с Богом заживёт всё человечество.

Предрассветной порой людей будут направлять к совершенствованию по учению Иисуса Христа мысли, что при свете дня на Земле не будет места чёрным душам, с этими мыслями люди будут очищаться от чёрных пятен на своей душе, от всех вредоносных черт характера.

Люди старательно займутся собой – это и есть совершенствование по учению Иисуса Христа….

Занимаясь собой, люди будут познавать себя. Познать себя можно только при познании Бога, поскольку человек – Его дитя и Его подобие. А Бог познаётся только в живом общении с Ним.

К отзывчивости Божьей на свои просьбы и вопросы человек приходит, двинувшись по указанному Иисусом Христом пути совершенствования в борьбе с грешными побуждениями и, казалось бы, вот и весь сказ, выходите на этот путь и добивайтесь отзывчивости Божьей. И живите в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

Но не всё так просто, ведь указанный Спасителем путь ведёт к вершине совершенства, поэтому для выхода на него нужен задаток сил, чтобы начать движение, и нужен настрой идти до конца.

Задаток сил вы получите, обретя несомненное понимание, что ты – дитя Всевышнего Царя Вселенной, и что тебе нужно стать таким же совершенно непогрешимым, как твой Небесный Отец.

Обрести это понимание и настрой к неотступному совершенствованию можно только одним способом – неотступно трудясь умом над книгой Евангелий, стараясь вникнуть в смысл учения Иисуса Христа….

В первую очередь к раздумьям над учением готовятся люди, натворившие себе беды. Их готовит судьба, а это – суды Божьи, зависящие от терпения Небесного Отца. Он терпит мелкие безобразия, но не забывает их, и когда чаша Его терпения переполнена, к человеку приходит суровая расплата, которая заставляет его раскаяться в своём грешном образе жизни и осознать своё неумение жить.

Когда же человек осознал, что жить не умеет, у него появляется нужда в учителе, который учит жить без ошибок.

Таким образом, расплата за грехи подводит людей к готовности принять учительские наставления Иисуса Христа.

Здесь можно сделать ударение на том, что при смене времён власть над Землёй перейдёт от сил тьмы к силам света.

А светлые силы будут делать наш грешный мир безгрешным миром, поэтому грядёт время нетерпимого отношения к нашим грешным делам со стороны высших сил, суды Божьи будут скорыми и показательными.

Предупреждение об этом записано в главе 24 Евангелия от Матфея (40, 41): «тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется».

От этой смены власти, значит, и будет для грешников, по словам Иисуса Христа, «великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет», о чём сказано в той же главе 24 от Матфея….

Развитие событий происходит в поступательном движении человеческого общества к тому или иному итогу.

Здесь всё просто – общее движение составлено поступками отдельных людей, и когда люди грешат, поступая вопреки заповедям Божьим, их общество движется к горькому итогу, а когда люди поступают по заповедям, их общество движется к радостному для всех этих людей итогу.

Все грешные поступки направлены к чему-то нехорошему, и религиозные организации, наставляющие граждан к жизни без грехов, служат к добру для страны. Но это – не навсегда, и со временем люди вырастают из того, чтобы верить религиозным наставникам, и религия перестаёт работать.

Людям теперь требуется знание.

Чтобы иметь знание, надо учиться, и учение Иисуса Христа дано к тому, чтобы люди, поступая по учению, приходили к отзывчивости Божьей и затем учились жизни непосредственно у Бога, учась непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.

Учёба у Бога – это и есть спасительная подготовка к светлым временам.

Чтобы уяснить возможность такой учёбы и её необходимость, нужно трудиться умом, обдумывая тексты Евангелий.

Первое, что нужно уяснить: ты – дитя вездесущего Всевышнего Бога.

Второе: твоё общение с Небесным Отцом – естественное дело.

Третье: ты расположишь Его к отзывчивости своей исполнительностью Его наставлений, высказанных Иисусом Христом и записанных в Евангелиях.

Приняв всё это за основу своих поступков, вы придёте к отзывчивости Небесного Отца и высшего Учителя, и будете знать, что Он всегда находится рядом и всегда готов помочь.

Ещё будете знать, что учение Иисуса Христа – истинно верное учение.

Ещё вам придётся узнать, что Бог – строгий Учитель, и что каждый ваш грешный поступок оценивается «двойкой», каждый грешный поступок приводит к строгому взысканию. Каждый!

Знающие всё это люди будут предвестниками великих изменений в жизни человечества, связанных с грядущим рассветом, извещая всех остальных о возможности прийти к Богу.

Они будут рассказывать, что Бог ждёт от людей, чтобы они потрудились умом над Словом Божьим от Иисуса Христа, уяснили, что своими грешными делами заслуживают адских мук, и вознесли к Нему молитвы покаяния.

Если человек подкрепляет эти свои молитвы делом, начав борьбу с грехом, Небесный Отец его прощает и начинает ему помогать в этой борьбе, отзываясь на его просьбы о помощи.

Первый же ответ на молитву даёт понять, что тебе ответил Бог.

После этого ты само собой начинаешь обращаться к Нему постоянно со своими просьбами и вопросами, и если у тебя перед Небесным Отцом всё в порядке, Отец тебе отвечает и отвечает, наполняя тебя знанием о своём присутствии и о своей отзывчивости к покаявшемуся перед Ним грешнику.

Знание о присутствии Божьем заставляет считать (!) важнейшим для всех людей делом налаживание связи с Богом.

И налаживание сердечной связи с Небесным Отцом начинается с молитв покаяния, где каяться заставляет человека его сердце, которое, если и не сжалось от страха, то сильно забеспокоилось, когда до человека дошло, что он может стать вечным заключённым адских темниц.

Люди, наладившие связь с Богом, будут рассказывать всем остальным, как это делается, и таких людей будет всё больше.

Такие люди сначала изменят вектор развития России, направив страну к добрым плодам. Далее они изменят направление развития человечества, и оно будет развиваться не на беду себе, а во благо.

И описанные в «Откровении» Иоанна чаши Божьего гнева, изливаемые на грешное человечество, будут подтверждать правоту их рекомендаций.

Всё это будет следствием наступления утреннего рассвета в нашей галактике….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

США потеряли хватку

Акелла промахнулся всего один раз, причём только потому, что Шерхан умышленно спугнул оленя, которого гнала волчья стая. И то у него сразу же возникли сложные, почти неразрешимые, пробл...

Соловьёв-разбойников

«Маргинал» в изначальном смысле этого слова, это человек «за гранью», вне системы. Маргиналом быть хорошо, ты ни от кого не зависишь. Можно говорить правду (потому что всё...

"Кому не нравится музыка, можете покинуть вагон". А потом мигрант устроил драку
  • Hook
  • Вчера 14:58
  • В топе

Очередной культурный обмен произошел на днях в московской подземке. На станции метро "Дмитровская" один из "незаменимых специалистов" вместе с семьёй вошел в вагон метро. Мужчи...