Главные новости дня в Телеграм Конта. Подписывайтесь

Россию вознамерились поглотить, и нам предписано заткнуть вражью глотку

0 107

В литературе есть много закодированных картин настоящего и будущего. Эти картины борьбы добра и зла, где побеждают силы добра, написаны словами. Их писали люди одухотворённые и писали вдохновенно, а это – под влиянием духа, с подачи духа. «Золотой ключик», «Тараканище», – это о том же, что и в сказках об Иване, побеждающем кощея и змея, и в других русских сказках, в которых всегда побеждает добро.

И всё это – о том, что сегодня человечество порабощено силами зла, а завтра освободится из этого рабства.

Силы зла – тёмные силы, их не видно, но они реальны, они помрачают умы и управляют человечеством, используя ложь, устрашение, соблазны.

Для управляемых силами тьмы людей покрыты мраком многие истины, прежде всего, истины о реальности самих тёмных сил, о продолжении жизни за смертью, о божественном происхождении человека, и что человечество развивается под постоянным наблюдением Всевышнего Бога.

Мраком покрыты и такие элементарные истины, которые нигде (вообще нигде!) не публикуются и не приняты людьми к сведению:

1. Мысли в уме человека управляют его поведением;

2. Повсюду развитие событий зависит от развития мыслей в умах людей;

3. Мысли борются между собой за управление, за власть над человеком;

4. Мысли в уме человека – это истинная над ним власть;

5. Мысли – это невидимые, но реальные силы;

6. Грешные мысли – это враждебные человеку силы, и человек с грешными мыслями живёт в рабстве у невидимого врага.

Возьмём мысль, что все грешные мысли вредны. Эта мысль направляет человека к изгнанию из ума всех грешных мыслей, как направляющих к делам, заслуживающим злой расплаты.

Она велит человеку заботиться о чистоте своего ума.

Но она не может управлять одна, для этого у неё мало силы, и её прогонят мысли о пользе от грешных дел, делая которые, люди богатеют и обретают власть. И мысль о вредности грешных мыслей погонит их из ума только в единстве со многими мыслями о жизненной необходимости содержать свой ум в чистоте….

Если бы вы всё это могли понять, то сообщение о том, что очистительные мысли идут на ум и складываются в единство при чтении евангельского учения Иисуса Христа, отозвалось бы в вас внутренним приказом открыть Евангелия и думать над учением.

Возможно, вы и чувствуете это внутренний приказ, идущий от души, но ваш ум отказывается ему подчиняться. Грешный образ мыслей в вашем уме не принимает этот приказ, он враждебен власти над вами грешных мыслей.

Если же вы всё-таки попробуете читать Евангелия, то увидите, что читать их вам неприятно или даже противно, и это – от сопротивления ваших грешных мыслей усвоению вами противных им мыслей от Иисуса Христа.

А без мыслей от Иисуса Христа человек не думает содержать свой ум в чистоте, и его ум забивается грязью, начинает работать плохо, и человек ошибочно решает свои жизненные задачи, и расплачивается за ошибки….

Когда человек заботится о чистоте своего ума и гонит из ума грешные мысли, это сравнимо с работой в саду, где человек пропалывает сорняки.

Эти заботы также связаны с насаждением в свой ум добрых, дельных мыслей, производящих добрые плоды.

Всё это касается лично вас – живя без забот о своём уме, вы не охраняете пункт управления собой, и умелые кукловоды наполняют ваш ум мыслями, делающими вас их марионеткой, исполнителем их воли.

Вот отчего миллионы украинцев превращены в ярых врагов своего родного Русского мира – никто из них не охранял пункт управления собой.

Радуйтесь, что прочитали это моё сообщение, и думайте, что же вам делать.

Поняв, что ваш ум – это пункт управления вами, вы ещё не умеете работать с приходящими на ум мыслями, не умеете сортировать их, отделять и выбрасывать негодные мысли и развивать добрые мысли.

Этой работе, как и любой другой работе, надо учиться.

Этой работе и учит людей Иисус Христос, подавая мысли о том, зачем и как надо её делать.

Научиться работе можно только за работой, и умение заботиться о своём уме приобретается за заботами о нём.

Для начала усваивается Слово Божье от Иисуса Христа, как доброе семя от Бога, и оно даёт в уме побеги, как семена растений после посадки в почву. Слово прорастает в уме выводами о жёсткой необходимости отказа от всех грешных дел, чтобы не сделать себя этими делами нечистой тварью, которую ждёт адская участь в жизни после смерти.

Можете думать, что ум сам делает эти выводы, если вам так понятней.

И с этими выводами ум становится крепостью, в которой развиваются мысли, направляющие человека совершенствоваться в преодолении греха и прогоняющие прочь все грешные мысли.

Верная дружина в этой крепости – все выводы из слов, произнесённых лично Иисусом Христом….

Пишу это в надежде, что об уме, не способном отторгать все пагубные мысли, вы понимаете, что он работает только на беду человеку.

И если хотите иметь ум, работающий вам во благо, засевайте свой ум добрым семенем, усваивая Слово Божье от Иисуса Христа.

Что посеешь, то и пожнёшь!

От посева до плодов должно пройти время. И вначале семя прорастает, когда в уме рождаются выводы из Слова. Далее эти выводы созревают, из зелёных становятся зрелыми, и так человек созревает для жизни на радость Небесному Отцу, уходя с путей, к добру не приводящих….

Когда включитесь в размышления по Евангелиям над словами и делами Иисуса Христа, будете замечать, как меняются ваши выводы о жизни, и как на ум приходят мысли, с которыми обо всём думается иначе.

Если ты считал себя вольным человеком, то Слово Божье открывает тебе, что ты – невольник, раб греха, живущий под властью бесов, и здесь же Слово побуждает тебя на борьбу с грехом.

Начав борьбу, замечаешь, что сил против греха у тебя маловато, но если ты не сдаёшься, то в борьбе твои силы прибывают.

Какими у вас будут успехи в борьбе с грехом, никто не скажет. Боритесь, и всё увидите сами. Каждая победа над грехом – это поступок наперекор грешным соблазнам, а каждый такой поступок – это шаг вверх, к вершинам совершенства.

Это движение по пути, указанному Словом Божьим от Иисуса Христа, заслуживает Божьей поддержки, и она обещана Словом в виде отзывчивости Бога на все человеческие просьбы.

Проверяйте и удостоверитесь, что Слово Божье не обманывает.

Чтобы проверять, нужно поверить в божественную правоту Слова.

Чтобы поверить, надо продумывать Слово….

Учиться победам над соблазнами становится требованием времени для России из-за усиливающегося нажима со стороны западного мира.

Иисус Христос учит безошибочной реакции, верным ответам на всё происходящее, и при безошибочности действий народа Россия победит объединённое могущество Запада с наименьшими потерями.

Вражье воздействие в современной войне производится на каждого из нас. Задача врага – привить нам все возможные пороки, сделав нас завистливыми, продажными, слабыми, чтобы мы стали бросаться друг на друга при ухудшении жизни, которую нам умело портят.

Наша задача – устоять, и мы её решим, усвоив и исполняя учение Иисуса Христа.

Россию хотят поглотить, и чтобы заткнуть вражью глотку, отбиваться от тлетворного воздействия врага нужно каждому из нас, и тогда сопротивление разлагающему действию врага будет у нас общим….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

США потеряли хватку

Акелла промахнулся всего один раз, причём только потому, что Шерхан умышленно спугнул оленя, которого гнала волчья стая. И то у него сразу же возникли сложные, почти неразрешимые, пробл...

Соловьёв-разбойников

«Маргинал» в изначальном смысле этого слова, это человек «за гранью», вне системы. Маргиналом быть хорошо, ты ни от кого не зависишь. Можно говорить правду (потому что всё...

"Кому не нравится музыка, можете покинуть вагон". А потом мигрант устроил драку
  • Hook
  • Вчера 14:58
  • В топе

Очередной культурный обмен произошел на днях в московской подземке. На станции метро "Дмитровская" один из "незаменимых специалистов" вместе с семьёй вошел в вагон метро. Мужчи...