Лавров троллит секретаря ООН, сравнивая его с завхозом — видео в Телеграм Конта

Активизация вражьих сил заставляет думать о противодействии

0 103

Родина – в опасности, пришла пора мобилизации, а чтобы её объявить, надо менять Конституцию в пункте о государственной идеологии.

Дело в том, что война – это видимая часть грозящей России опасности, а её невидимая часть состоит в том, что западная пропаганда порочного образа жизни делает россиян внутренними вредителями для России.

Порочные люди вредят стране всеми преступными делами, а также во вред стране губят своё личное здоровье порочными привычками, перестают трудиться и требуют лечения.

Для победы над внешними врагами, России нужно исцелиться от пороков, чтобы в ней не стало ослабляющих её внутренних вредителей.

А без государственной идеологии, без идеологической работы силами государства, мобилизовать россиян на исцеление от пороков невозможно.

И если в Конституции прямо сказано, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной», значит, Конституция работает против здоровья общественного организма России.

В своё время молодая советская власть изводила внутренних вредителей силой закона и силой идеологической пропаганды, это называется «кольт и доброе слово», и суровой силой закона там подкреплялись добрые слова пропаганды.

Люди видели от советской власти единство слова и дела, направляющее их к построению коммунизма, это единство и привело к построению могучего Союза ССР в кратчайшие сроки.

А что пропагандировать сегодня, то есть, какие слова говорить народу и подкреплять их силой закона, чтобы люди перестали вредить России изнутри своими грешными делами?

Это вопрос о перепрограммировании всех россиян к полезной для России жизни. Этим делом должна заниматься власть, поскольку «кольт» – у неё.

Но каким должно быть от неё доброе слово?

К достижению какой общей цели, к решению какой всенародной задачи это слово должно направлять каждого россиянина?

Никакого такого слова сегодня от российской власти нет, – она не ставит перед народом общую для всех людей задачу и не указывает общую цель, без которой россияне не являются единомышленниками, а население России – не единый и не сплочённый народ.

То есть Конституция работает и против единства народа России.

Враги России давно знают, что в ней нет единства, и они давно работают к тому, чтобы разделять и стравливать россиян для ослабления России.

Враги знают, что никакое оружие и никакая армия не спасёт Россию от разделения, и они стараются её разделить и сделать её отдельные области врагами друг другу, как это у них получилось с Советским Союзом.

Для спасения России от разделения нужна общая цель, которая притягивала бы каждого россиянина, будучи его личной целью, и к достижению которой люди пойдут, поступая наперекор всем своим грешным побуждениям.

Эта цель указана Иисусом Христом – райская участь в жизни за смертью, о которой надо понимать, как об участи свободных творцов в нетленном мире Разума нашей Вселенной.

В движении к этой светлой участи люди не будут грешить друг против друга, поэтому будут двигаться к братской сплочённости.

Чтобы россияне увидели эту цель и двинулись к ней, они должны вдумчиво читать учение Иисуса Христа в книге Евангелий.

А чтобы они это делали, надо заинтересовать их учением….

Вот и стараюсь вам довести, что евангельское учение Иисуса Христа – это самая полезная пища для ума, поданная нам от Бога.

Рассказываю вам, что от усвоения учения Христа в уме рождаются самые полезные для страны выводы, накладывающие строгий запрет на все вредоносные дела.

Жизнь в стране зависит от того, с какими выводами живут люди, и если люди живут с выводами о допустимости грешных дел и грешат против своих сограждан, а сами ждут налаживания в стране доброй жизни, то им доброй жизни не будет, поскольку они сами её портят.

Каждый человек вносит в жизнь что-то своё, и испорченные люди вносят в неё порчу. Они могут понимать, что от их пороков не будет добра им самим, но они, как наркоман «на игле», без порочных удовольствий не могут, и им нужна постоянная доза грешных радостей.

Они – рабы порока, подневольные люди, которые могут только желать своей стране всех благ, но послужить ей во благо не могут.

И пропаганда пороков, отнимающая у народа способности служить своей стране, – это очень важное для врагов России дело, это их «святое» дело.

Устоять против порочной пропаганды, значит, устоять перед врагом, это сказано без прикрас, и для устойчивости народу нужна сила, превосходящая силу притяжения соблазнов.

Эту силу придаёт вера в то, что за смертью ты будешь жить новой жизнью, где тебя ждёт бесконечная участь, которую ты заслужишь своей сегодняшней жизнью. И эта вера пробуждается при стараниях вникнуть в евангельское учение Иисуса Христа.

Знаю по себе, что от этих стараний приходит ясность, что ты жил в обмане не только о жизни за смертью, но и по многим другим важным вопросам.

Приходит ясность и о власти пороков, что это – власть бесовских сил, это людьми овладели и управляют бесы.

Людям прошлого бесы представлялись рогатыми чертями, а мы их можем представить микрочастицами программы познания человечеством скорбных последствий грешной жизни.

Разница в представлениях дела не меняет, важна суть дела, и дело в том, что изнутри на тебя влияет враг, которого тебе надо побеждать, иначе он сделает тебя врагом самому себе и направит тебя к делам, которыми ты сам превратишь себя в нечистую тварь, не заслуживающую ничего доброго.

Присмотревшись к тому, что вас изнутри направляет к грешным делам, вы сразу обнаружите в себе реально управляющую вами внутреннюю силу, и будете знать, что ваш главный враг живёт в вас самих.

И если для вас с детства было недопустимым обмануть или украсть, то при жизни без борьбы с внутренним врагом, воровство и обман очень просто могут стать вашими привычками.

Иисус Христос говорил ученикам без притч, что сеет доброе семя, а дьявол сеет злое семя, и здесь надо понимать, что от развития доброго семени в уме развивается образ мыслей, с которым жил сам Иисус, а от развития от злого семени в уме развивается грешный образ мыслей.

Ум, оплодотворённый злым семенем от лукавого, работает не во благо человеку и окружающим его людям, а на беду.

И вот враги России, ведущие против неё идеологическую войну, как раз засевают умы народа злыми семенами. На Украине эти семена дали поросль, и она уже приносит плоды. Видите эти плоды?

Если они вам не нравятся, и вы хотите, чтобы вам их не было, тогда вам нужна сила для преодоления соблазнов и всех злых побуждений, и чтобы её получить, вам надо постараться поверить учению Иисуса Христа.

Поверить учению – это уяснить, что устами Иисуса подал своё учение и хранит его в записи для дальнейших поколений вездесущий Всевышний Бог, наш Небесный Отец, который постоянно за каждым из нас наблюдает.

С этой ясностью становится ясным и то, что тебе будет лучше, если будешь исполнять Его учение, поступая наперекор своим грешным побуждениям.

Далее ты, само собой, стараешься исполнять учение, радуя Бога, и Он начинает отзываться на твои к Нему обращения со всеми просьбами и вопросами, как это и обещано в учении.

Речь о том, что евангельское учение Иисуса Христа открывает человеку путь в интереснейшую и светлую жизнь в прямом общении с Богом, как его Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

И это – ещё не за смертью, а здесь.

Живя такой жизнью, с Божьей помощью победим всех врагов….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Немного смешных картинок в пятницу.

Здраствуйте КОНТовчане. Я немного приболел (грипп) и по этому не выходят мои подборки. Думаю возобновить публикации на следующей неделе. А что бы не скучали вот вам небольшая подборка. ...

Набили «шишек» полные гробы. Вместе с F-16 уничтожены большие чины из НАТО
  • CEВЕР
  • Сегодня 12:35
  • В топе

Несколько часов назад начали поступать первые подробности российского ракетного удара по военному аэродрому ВСУ в Староконстантинове. По данным, которые удалось собрать по информации пр...

Экс-офицер США Беннетт: Байден и Блинкен в ужасе от ядерной доктрины России

Предложенные уточнения к ядерной доктрине России очень пугают руководство США, в том числе госсекретаря Энтони Блинкена, главу Пентагона Ллойда Остина и президента Джо Байдена, считает бывший офицер В...