В Чёрное море летит авиация НАТО. Детали в Телеграм Конта

Дикость и расставание с дикостью

0 76

Люди верят, что Бог есть, а знать Бога не желают, – это, прошу прощения, дикость в прямом смысле слова. Причина – в животной сущности людей, от которой их умы направлены к удовлетворению животных потребностей.

Желание познать Бога несовместимо с желаниями познавать животные радости, и люди отдаются во власть этих желаний, и всё человечество идёт к тому, чтобы познать плоды своей грешной жизни.

Иисус Христос предсказал, что «тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).

И после познания этих плодов у людей пропадёт желание их познавать, и наступит время познания Бога.

Бог познаётся в общении с Ним по Его ответам на твои просьбы и вопросы.

И жизнь в познании Бога – это жизнь в неотступных стараниях побеждать желания грешных радостей.

К такой жизни сам Бог направляет людей учением Иисуса Христа, зовя, в первую очередь людей, познающих горькие плоды и поэтому нуждающиеся в успокоении: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (от Матфея 11:28)….

События развиваются к тому, что бед и нуждающихся в успокоении людей будет больше и больше. Всё это – от подчинения людей соблазнам, то есть от подчинения дьяволу, соблазняющему их грешными радостями.

Действуя через своих верховных слуг, дьяволу удалось стравить русских с русскими на Украине. И дьявол неуклонно продолжает своё дело, стараясь доводить нас до бешенства, возбуждать в нас тёмные эмоции, повреждающие рассудок, чтобы мы взбесились и обезумели, и чтобы наши власти, подчиняясь своим и общим эмоциям, принимали безумные решения.

И всем нам пора увидеть по делам обезумевших марионеток, киевских властей, что дьявол – это реальное живое и могучее существо, способное подчинять людей своей воле и делать их своими рабами.

Чтобы мы это увидели, надо, чтобы открылись наши глаза.

Открывает человеку глаза на проделки лукавого, придавая ему силы для сопротивления дьяволу, учение Иисуса Христа, записанное в Евангелиях.

Сопротивляться приходится, чтоб вы знали, оплодотворению дьяволом твоего сознания, чтобы в тебе не развился плод в виде нечистого духа, беса.

Семя дьявола – грешные мысли.

Человек сам делает себя нечистой тварью, воплощая свои грешные мысли в подлые и злые дела. Бесы, говорившие с Иисусом Христом, – это бывшие люди, поэтому они и умеют говорить (от Марка 5:9; от Луки 8:30).

Усвоив евангельское учение Иисуса Христа со всеми его разъяснениями, обещаниями и рекомендациями, вы обретёте силы для борьбы с дьяволом и будете отбиваться от его попыток оплодотворить ваше сознание грешными мыслями до конца своей земной жизни, и он уже не сможет превратить вас в нечистых тварей….

Тёмные эмоции – это дьявольские тёмные силы влияния на поведение человека. Они живут в его глубинах и направляют его изнутри к совершению безрассудных, безумных поступков.

Силы тьмы мешают человеку принять учение Иисуса Христа, обманывая его, будто бы в реальности нет ни бесов, ни дьявола, ни жизни за смертью с её адом и раем, и ему кажется, что Иисус учит каким-то глупостям.

И до него никак не доходит, насколько страшна своей безысходностью и тоской участь тех, кого заключили в ад навечно….

Принять учение Иисуса Христа к сведению помогают многие сообщения о том, как люди во время клинической смерти выходили из тела, а потом обратно в него возвращались, – Раймонд Моуди собрал и обобщил рассказы этих людей в книге «Жизнь после жизни», её можно прочитать и прослушать в аудиозаписи в Интернете.

Иисус Христос учит нас идти к наилучшей участи в той жизни за жизнью.

А чтобы мы не могли заблудиться, Иисус указал нам такую высокую цель, которая выше всех вершин богатства и власти, которую не может заслонить собой ничто.

Имея такую цель, человек всегда её видит, подняв глаза кверху, и при любом отклонении от курса может направить свою поступь в сторону цели.

Вот слова Иисуса Христа, указывающие эту наивысшую цель: «…будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).

Другими словами, здесь сказано: «Будьте богами».

А сказал эти слова сам Бог Отец – пророческими устами Иисуса, и Он же пообещал свою отзывчивость на все просьбы людей, идущих к своему божественному совершенству: «Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам» (от Иоанна 15:7).

Двинуться к своему божественному совершенству вы можете только по призыву Слова Божьего от Иисуса Христа, иначе – никак, и этот призыв до вас может дойти, когда будете читать Евангелия.

При этом до вас будут доходить многие важные сообщения.

Доходить они будут до вашего ума, а вот примете ли вы их к сведению, зависит от того, как на них откликнется ваша душа.

А души имеют разный жизненный опыт, и если в душе накоплен опыт радостной жизни за чужой счёт, путём угнетения или путём соблазнения людей, она никак не подскажет своему обладателю человеку, что Иисус учит жить правильно.

При положительном отклике души на прочитанное вами учение Иисуса Христа вы почувствуете, что евангельские сообщения верны.

Это чувство называется верой во Христа. И вера во Христа – это вера в то, что учение Иисуса Христа является учением от Всевышнего Бога, нашего всеобщего Небесного Отца, вездесущие незримые силы которого всегда и везде наблюдают за поведением каждого из нас….

Ваша бессмертная душа обладает коллективным сознанием, сложившимся в череде её воплощений, душа – это коллектив её бывших обладателей, и когда вы читаете Слово Божье, Слово активирует вашу душу, чтобы она из области чувств нацелила вашу личность к божественному совершенству.

Прочитанное вами Слово вызывает для своего подкрепления из вашей души знания того, что грехи приводят к злой расплате.

И скорее других поверят в правоту Слова Божьего от Иисуса Христа и возьмутся за исполнение высказанных Иисусом рекомендаций люди с проученной душой, познавшей горькую расплату за грешные дела….

Тысячи лет развитие человеческого сознания было характерно тем, что народы были довольны достатком «хлеба и зрелищ». Такое человечество, как дитя малое, которому рано ещё постигать разные сложности, и детьми по возрасту были души людей.

Дети быстрей взрослеют в лишениях и нуждах, а в тепличных условиях люди могут до глубокой старости оставаться не знающими жизни детьми, и также душе для взросления требуются испытания. Это, как экзамены, без которых душе нет нужды учиться правильной жизни.

И Отец Небесный допускает душам страдать для испытания, укрепления и подрастания этих своих детей.

Наши души, дети Божьи и будущие боги, растут и взрослеют, и от этого в умах человечества появляются серьёзные мысли на замену детским мыслям.

После колыбельного возраста перед душами распахивается Вселенная, и обладатели этих душ учатся жить по её законам.

Для нас сегодня доступен любой уголок планеты, что говорит о том, что колыбель планеты Земля становится тесной для Человека. Численный рост человечества говорит о том же. Подходит время выхода земного Человека во Вселенную большого космоса, но никто его туда не выпустит, если он не научится жить по законам взрослого мира.

Законом в большом доме Вселенной является слово хозяина, построившего дом, слово Небесного Отца, Слово Божье.

На Землю Слово Божье принёс Иисус Христос, а хранит его сам Бог.

Слово учит поступкам наперекор всем злым и низменным побуждениям, учит поступкам, приводящим к тому, чтобы возлюбить Небесного Отца и братьев с сёстрами, возлюбить всю свою Вселенскую семью, и чтобы во всех своих делах руководствоваться этой любовью.

Не усвоив Слово, вы не будете учиться любви.

Не усвоив Слово, вы будете руководствоваться низкими побуждениями, с которыми путь к вершинам совершенства для вас будет закрыт.

Кто же напрасно тратит время отведённой ему жизни – тот, кто грешит, как хочет, или тот, кто по учению Иисуса Христа совершенствуется в борьбе с грехом, надеясь завоевать себе лучшую участь в ожидающем всех нас нетленном мире Разума?

Думайте сами. Решайте. И знайте, что за ошибку в решении этого вопроса люди расплачиваются напрасно прожитой жизнью.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Поставки сербского оружия Украине, цирковой переворот в Боливии и президентские дебаты в США

1. Сербия заявляет, что не будет ограничивать продажу оружия западным странам, несмотря на его передачу Украине Financial Times: Несмотря на то, что Сербия является одним из союзник...