Турецкие флаги снимают на севере Сирии. Детали в телеграм Конта

«Кто к нам с мечом придёт,…» – новая версия. Стратегическое мышление

0 74

Мысли о продолжении жизни за смертью, где каждого из нас ожидает та или иная участь, определяют стратегию всей жизни человека, – с этими мыслями он до самой смерти будет делать себя достойным лучшей загробной участи.

Но у людей, не сомневающихся, что продолжат жить после смерти, могут быть разные мысли о загробном мире, а у других могут быть ложные мысли, отрицающие истину.

Отрицают истину мысли, что нет ни Бога, ни дьявола, ни жизни за смертью, эти отрицательные мысли обычно живут в уме все вместе, лишая человека самого важного понимания, поскольку он никогда об этом не думает.

С мыслью, что нет Бога, человек не думает, что всегда и везде живёт под наблюдением высшего Судьи.

С мыслью, что нет дьявола, человек не думает, что попадёт в ловушку, потянувшись за соблазном, как мышь за сыром в мышеловке.

С мыслью, что за смертью ничего не будет, что там уже ничего не увидишь и не почувствуешь, человек не думает, что грешными делами делает себя достойным горькой и тоскливой участи, у которой уже не будет конца.

А с мыслями, что и Божье за нами наблюдение, и влияние дьявола на наши решения, и жизнь за смертью – истинная правда, человек обо всём этом думает и приходит к выводам, что надо жить без греха, побеждая дьявола, чтобы радовать Бога и прийти к доброй участи в жизни за смертью.

Речь о том, что упомянутые отрицательные мысли в уме позволяют человеку делаться подлой тварью, а положительные мысли не позволяют.

И есть верные мысли о Боге, отличающиеся от неверных мыслей тем, что их верность можно проверить. Они высказаны Иисусом Христом и записаны в книге Евангелий.

Проверка производится исполнением учения Иисуса Христа без нарушений даже одной какой-то его рекомендации.

Будешь тщательно исполнять учение, если только поверил, что оно является учением от Всевышнего Бога, Царя Вселенной, незримые глаза и уши которого всегда и везде наблюдают за тобой и докладывают Ему, насколько ты Ему верен.

И когда Бог увидел, что ты изо всех своих сил стараешься исполнять Его учение, Он начинает отзываться на твои к Нему просьбы, как это и обещано в учении его исполнителям.

Видя, как исполняются твои просьбы к Богу, ты проверил евангельское учение Иисуса Христа и узнал, что оно – воистину учение от Бога, и думаешь о Нём, как о своём Небесном Отце, поскольку так сказано в учении. А о себе думаешь, что тебе никак нельзя грешить на виду у Небесного Отца. Но…!

Есть одно «но» – чтобы не грешить, тебе надо быть сильнее дьявола, и твоя жизнь превращается в неотступную борьбу с лукавыми побуждениями….

Всё это я вам рассказываю о себе, заверяя вас, что все мы живём перед очами Всевышнего Бога, что в Евангелиях записано Слово Божье, и что каждого человека незримые силы Божьи оценивают, верен ли он Богу и насколько верен.

О том, что буду жить после смерти, я понял из учения Иисуса Христа, и стараюсь поступать безгрешно, думая, что иду по жизни к наилучшей участи в том мире, куда уйду после смерти.

Поступая наперекор своим грешным побуждениям, думаю, что каждый такой поступок – это моя победа над дьяволом, и что из этих моих побед над лукавым состоит моё движение к божественному совершенству.

А о людях, идущих по жизни путями греха, думаю, что их ведёт дьявол, не раскрывая им ни о себе, ни о том, что пути греха ведут к скверной и тоскливой адской участи, у которой не будет конца.

Многие годы рассказываю в социальных сетях о власти над человеком мыслей в его уме и вижу, что люди абсолютно не понимают, о чём речь.

Они не понимают, что грешные мысли в их умах – это их враг, которой пробрался к командному пункту управления всеми их действиями и делает из них врагов самим себе.

И я всё стараюсь, чтобы вы это поняли.

Враг человека в его уме – это ещё не всё, враг в его сознании управляет им на пару с врагом, живущим в его подсознании, на пару с тёмными эмоциями.

Перед тёмными эмоциями ум часто умолкает, отключается от управления, и взбешенный человек не думает, что делает.

Верховные слуги лукавого, расположившиеся на вершинах финансовых пирамид, всё это знают, и они этим знанием пользуются для управления людскими массами.

Между собой они – не друзья, а соперники. Возбуждая в людях злобу против своего соперника, они превращают их в безумную толпу и затем направляют против него.

А предварительно толпу надо чем-то соблазнить, что-то ей пообещать, например, свободный доступ в сияющий мир Запада….

Подогрев в народе ненависти к властной верхушке является одной из задач информационной войны, она разгорается между Западом и Россией, и опять нападающим по традиции является мир Запада. Он добился первого успеха, соблазнив Украину прелестями Запада и поставив там своё правительство.

Бедные украинцы никак могли подумать, что их соблазняют верховные слуги дьявола. Далее началось возбуждение у них новым правительством ненависти ко всему русскому. И вот они допрыгались….

Противникам России придётся ещё раз увидеть подтверждение слов «кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет», только в новой версии.

Основным оружием врага на этот раз является информация, при помощи которой он превращает людей в исполнителей своей воли.

Враг научился делать из людей своих слуг, и россиян он делает врагами российского правительства.

Пропаганда порочного образа жизни превращает людей в безродные отбросы, которые тянутся жить на Запад, где их привечают, а Родины они начинают стыдиться.

Враг использует соблазны и ложь.

И победа над ним будет достигнута тоже с помощью информации, только не лживой, а истинно правдивой и спасительной.

Российские власти давно взялись возрождать веру в Спасителя Христа, уводящую людей от разврата и придающую им смирение. Но уже видно, что рост числа церковников и строительство храмов нужного эффекта не даёт.

Дело делается правильное, но оно начато не с того конца.

Поставили телегу вперёд лошади и думают, что оно поедет.

Подумали, что от храмов пробудится вера, а всё наоборот – верующие люди строят себе храмы. Но всё утрясётся, придёт понимание, что вера пробуждается в человеке при заинтересованном изучении Евангелий, и в России зазвучит евангельская проповедь.

Сегодня народ не таков, чтобы по-детски верить проповедникам, и к вере ему нужны фактические подтверждения её правоты.

И если евангельская проповедь заинтересует людей предложением обрести отзывчивость Божью путём исполнения наставлений Иисуса Христа, они начнут выяснять этот вопрос.

Они откроют Евангелия и там увидят, что устами Иисуса учит Бог, и что Он обещает свою отзывчивость ученикам.

Далее они должны понять, что всё это совершенно естественно – Небесный Отец подал через Иисуса своим детям учение, руководствуясь которым, они должны выйти на прямое общение с Ним, чтобы продолжить свою учёбу в прямом общении с Ним, как высшим Учителем жизни.

И люди ухватятся за открытую им возможность прямого обучения у высшего Учителя, потому что эта возможность воистину бесценна.

Обучение у Бога начинается с чтения Слова Божьего. Думая над Словом, ты начинаешь верить, что Небесный Отец, как любой хороший отец, живёт для своих детей, а дети у Него – всё человечество. Он живёт для миллиардов людей Земли, делая всё возможное для того, чтобы земная Его ребятня стала достойными детьми Всемогущего Бога.

А достойные дети Бога – это же настоящие боги…!

Развивая данную мысль, мозг делает вывод, что Бог прислал с Иисусом свои наставления именно для того, чтобы люди могли стать, как боги, о которых у разных народов в старину имелись свои представления.

При этом люди должны обрести божественные внутренние качества, главным из которых является Любовь.

Люди должны стать сильнее сил зла и сильнее самого дьявола.

Люди должны обрести и сверхчеловеческие, божественные способности творить чудеса. Именно для превращения людей в богов Иисус учил, для этого Он отдал себя в жертву, для этого Небесный Отец потом воскресил Иисуса из мёртвых и забрал на Небеса, чтобы Иисус контролировал своё дело на Земле, будучи уже не смертным человеком, а бессмертным богом….

Что будет с человеком, чей ум наполнен всеми этими мыслями?

А будет всё естественно – человек постарается добиться отзывчивости Небесного Отца, используя подсказки Слова Божьего, и далее этот человек будет жить в прямом общении с Богом и в обучении у Него.

Что будет в итоге от стараний Западного мира поглотить Россию, чей народ выходит на прямое общение с Богом?

А будет так, что Россия окажется ему не по зубам….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Жесткое совещание у Белоусова. Разнес всех. Обещает ветер перемен
  • Conrat
  • Вчера 19:15
  • В топе

На днях в Сети появилась информация о том, что Андрей Белоусов провел закрытое совещание с представителями парламентских фракций Госдумы и главами федеральных ведомств, на котором в очень жёсткой ...

"Десять дедушек — и уже майор": Что известно о новой попытке госпереворота на Украине

Что известно о новом госперевороте на Украине. Обложка © Telegram / Лента дня Сенсация! СБУ предотвратила попытку вооружённого госпереворота! (зевая) Опять. Они регулярно это делают. ...

Белый пиджак и удар в промежность: как узбекский мачо встретил свою судьбу в московском лифте

Лифт на улице Беговой, как и все московские лифты, был местом обыденным, тихим, и часто неудобным. Но в тот день, он стал ареной для столкновения двух противоположностей. В одном углу лифта, в белом п...