Познать зло – это обрести бесценные знания, оплаченные муками и кровью, и никто не мешает людям обретать эти знания

0 136

Все люди учатся решать задачи, которые задаёт им жизнь. Учёба – это труд ума, это работа головой, и злая расплата за неверные решения заставляет людей работать умом в поиске верных решений.

Пока человек не пришёл к злой расплате, он не знает, что живёт ошибочно, и думает, что живёт правильно, и в его уме развивается неверный образ мыслей, направляющий его к неверным поступкам и к познанию злой за них расплаты.

Всё это надо бы понимать всем и каждому и усваивать верный образ мыслей, чтобы жить безошибочно, но данное понимание во время познания человечеством зла заблокировано, чтобы не мешало людям познавать зло.

Познать зло – это обрести бесценные знания, оплаченные муками и кровью, и никто не мешает людям обретать эти знания.

Время познания зла – это время неверного понимания человечеством вещей и событий, неверного понимания жизни и её смысла.

Из-за неверного образа мыслей люди никак не могут понять своей пользы от усвоения верного образа мыслей, а тогда и не стараются.

Бедствия, к которым люди приходят со своим пониманием, заставляют их понять, что они ошибались, и заняться исправлением ошибок. Но с неверным пониманием люди стараются исправить худые последствия своих грешных дел другими грешными делами, ведущими к будущим худым последствиям. От этого общая жизнь людей делается хуже и хуже, и тут доброго конца не предвидится. Конец у такого развития событий будет исключительно злым.

Доброе продолжение жизни будет после этого конца, после «кончины века», об ужасающих событиях которой рассказывал ученикам Иисус Христос, и предсказывал великую скорбь, «какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).

Сегодня мы живём в конце времени познания зла и подходим к познанию предсказанной Иисусом великой скорби.

И скорбящим людям нужна будет подсказка, что скорби происходят от гнева Божьего, и что верный образ мыслей, направляющий к жизни на радость Всевышнему Богу, чтобы Он сменил гнев на милость, можно усвоить из спасительного учения Иисуса Христа.

От усвоения этого образа мыслей из учения Иисуса Христа люди уклоняются с самого начала.

В учении даётся понять, что здесь учит Всевышний Бог, Небесный Отец человечества, направляя людей совершенствоваться в преодолении грешных побуждений, чтобы они были непогрешимыми, как Бог. И людям, которые будут совершенствоваться, Бог обещает исполнять всех их просьбы.

А Бог есть Бог, Он может сделать по вашей просьбе чудеса, которые больше чудес, сотворённых Иисусом Христом. Иисус так и сказал ученикам на последней вечере: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду» (от Иоанна 14:12).

Казалось бы, читая учение Иисуса Христа в книге Евангелий, легко понять, что это учение подано нам от Бога, чтобы мы выходили на путь к своему божественному совершенству, достойному наилучшей участи в жизни за смертью, и к своим чудотворным способностям.

Казалось бы, там всё просто и ясно – совершенствуйся в борьбе с грехом и придёшь к отзывчивости Божьей, и будешь жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем…, а когда перейдёшь для дальнейшей жизни в нетленный мир, Он там встретит тебя.

Но от этой простоты христиане, которые должны подавать всем другим людям, добрый пример, далеки, поскольку сошли с пути познания истины, уклоняясь от исполнения учения Иисуса Христа, поступая вопреки учению.

Сачкуют они, не трудятся умом в поиске понимания, поданного Богом.

Без трудов ума, без размышлений над учением Иисуса Христа, они не задаются вопросами, которых Иисус Христос не разъяснил, вопросами о своей жизни и деятельности после своей физической смерти.

А если не задаются вопросами, то и не находят ответов, например, о бесах, что эти мелкие и мерзкие твари были людьми. Они были людьми в прошлом Земли и в прошлом Вселенной на обитаемых планетах, бесы – это личности бывших злодеев и подлецов, живые и нетленные носители их памяти и их зловредного опыта.

Без этого ответа люди не боятся портить себя грешными делами, делая себя мелкими и мерзкими тварями, которым в ожидающем их за смертью тонком мире будет доверена только грязная работа.

И они там будут с чёрной завистью смотреть на людей, достигших по призыву Небесного Отца божественного совершенства, участвующих в великих творческих делах Божьих, которые делаются во Вселенной.

У нерадивых христиан нет вообще никакого понимания о Бесконечности и о развитии в ней человечества….

Доделаю позже.

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...