Приехали

0 148

Пользоваться своим мозгом, как и пользоваться компьютером, можно с пользой для себя и можно во вред себе, если продумывать (а в компьютере просматривать) вредоносную информацию. От вредоносной информации мозг заполняется мыслями, направляющими человека к делам, которыми он портит себя, заслуживая судьбу, соответствующую его испорченности.

Человек портит себя всем известными грешными делами, делаясь вором, мошенником, извращенцем и так далее. И эти дела затягивают его, когда он получает от них прибыль или удовольствия, – ему хочется ещё и ещё, и он портит себя больше и больше.


Думать с пользой для себя – это обдумывать верную информацию, дающую понять, как вырастить добрый урожай, или как правильно сделать другую полезную работу. Естественно, верная информация послужит только людям, способным трудиться, а калеки воспользоваться ею не могут.

И люди, искалечившие себя грешными делами, не могут воспользоваться ценнейшей информацией, дающей понять, как прийти к наилучшим плодам своей деятельности, как сделать себе наилучшую судьбу.

Причина – нехватка у людей сил для такого дела.


Дело предложено человечеству Всевышним Богом, предлагающим всем и каждому совершенствоваться в неотступной борьбе с дьяволом.

Об этом предложении людям от вездесущего Всевышнего Бога все молчат, хотя оно у всех на виду – в книге Евангелий. Говорить испорченным людям, что Бог предлагает им бороться с дьяволом, не имеет смысла, у них нет сил для этой борьбы, но должны быть и не совсем испорченные люди, у которых эти силы есть.

Эти силы накапливаются душой в череде её воплощений, и это – силы знания скорбных последствий грешных дел. Познавшая эти последствия душа подскажет своему обладателю, когда он будет читать Евангелия, что записанное в этой книге учение Иисуса Христа по преодолению грешных побуждений – верное учение. Душа подсказывает из области чувств, получив её подсказку о верности учения, человек чувствует, что верит учению, и с верой начинает его исполнять, то есть пользоваться его рекомендациями.


Грешное человечество прямиком идёт к предсказанной Иисусом Христом великой скорби, связанной с предсказанным в «Откровении» Иоанна Божьим гневом, направленным против грешных человеческих дел.

Когда человечество переживёт гнев Божий и великую скорбь, тогда его души и наполнятся силами для исполнения Божьего учения Иисуса Христа. Но уже и сегодня должны быть люди с подготовленными для этого душами.


Исполнение учения Иисуса Христа – это дело на всю жизнь, это старания стать таким же совершенно непогрешимым, как Всевышний Бог, о котором исполнитель учения думает, как о своём родном Небесном Отце.

Исполнитель учения видит высший смысл своей жизни в достижении божественного совершенства, связанного с умением побеждать все лукавые наваждения, и он учится решать все свои жизненные задачи не с грехом пополам, а непогрешимо.

Дьявол, чтоб вы знали, делается его слугой и служит ему ежедневным спарринг-партнёром, в борьбе с которым исполнитель учения Иисуса Христа учится жизни на радость Небесному Отцу и поднимается к божественному совершенству своего сознания. Дьявол для этого необходим человеку.

И для обретения всем человечеством ценнейшего, оплаченного кровью и муками знания скорбных последствий грехов, без которого сознание людей не будет божественно совершенным, дьявол тоже необходим.


Печально и скорбно сознавать, что предсказанный Апокалипсис, во время которого нагрянут великие беды, и погибнет третья часть человечества, придёт неизбежно. Так и сказано, что «…во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Екклесиаст 1:18).

Но с таким сознанием никаких уступок дьяволу уже не будет.

Человек, побеждающий дьявола, поступая наперекор его наваждениям, идёт по жизни всегда на подъём, к сияющей вершине, к высочайшему для людей достижению – к своему великолепнейшему светлому внутреннему состоянию, достойному перехода с земного уровня деятельности на высший уровень, к участию в великих делах, творящихся в большой Вселенной.

И русский народ, истребляющий сегодня сам себя на Украине, подходит к тому, чтобы опомниться, вспомнить Спасителя и понять, что лучше бы ему жить, исполняя спасительное учение Иисуса Христа….


Когда это исполнение начнётся, а оно начнётся неизбежно, это будет началом новой организации, началом нового общественного организма народа, в котором все люди живут, как дети вездесущего Всевышнего Бога, общающиеся с Ним в любое время и в любом месте.

И всем людям будет ясно их будущее – что после своей физической смерти они будут жить в своих душах. А когда умрёт планета, их нетленные души составят собой Единство, которое продолжит свою жизнь и своё развитие в бескрайнем океане Разума великого Космоса.

Жить с такой ясностью – это жить с самыми светлыми перспективами, и такая жизнь по примеру русского народа начнётся на всей планете.

Будут в народе и отходы развития Разума, это личности совершенных злодеев и подлецов, они продолжат своё существование в нетленном мире в виде бесов, бесконечная участь которых темна и тосклива….


В России пока что не обозначена общая для всех цель, никто не говорит и о пути, который вёл бы к общей цели, это называется «приехали», и ни у кого нет понятия, куда и зачем ехать дальше. У народа нет мыслей о будущем, а тогда и никакое будущее всем народом сообща и согласованно не строится.

Строительство светлого будущего начнётся с обретения народом высшего смысла жизни. И вы можете обретать его из книги Евангелий, и затем двигаться к самой светлой и перспективной жизни, начиная с этого дня.

Когда каждый человек в народе будет двигаться к своей личной светлой жизни, это и будет движением к светлой жизни всего народа.

И русский народ двинется в светлую жизнь, когда русские люди один за другим начнут усваивать из книги Евангелий мысли от Иисуса Христа, что лично тебе всего важнее вести неотступную борьбу с грехом, чтобы прийти в предстоящей тебе Бесконечности к наилучшей участи победителя дьявола.

Именно так, именно к победам над дьяволом направляют людей мысли от Иисуса Христа.

С усвоения людьми этих мыслей весь народ станет совершенствоваться в борьбе с дьяволом, делаясь с каждым днём сильнее и могущественней, обретая умение жить и действовать без ошибок….


Усвоение народом образа мыслей от Иисуса Христа – это закладка в умы основы всех решений народа, фундамента, на котором будет выстраиваться новая жизнь.

Когда после распада Советского Союза русский народ, как маленький, доверчиво пошёл в объятья мира Запада. А сегодня русский народ начинает прозревать, что Запад задумал его поглотить, и начинает на него смотреть, как на своего смертельного врага.

И проявляется общая для народа цель – победить.

Победа куётся верными, безошибочными, непогрешимыми решениями каждого человека. Чтобы победить, нужно всем народом уйти с путей греха, которые ведут к слабостям, болезням и беде, и перейти на путь преодоления греха, ведущий к накоплению сил, добру и победе.

Нужно всему народу исправить своё поведение, отказавшись от вредных для страны поступков, это и будет всенародным переходом на путь к победе.

Путь указан Иисусом Христом, это путь очищения от всех пороков, путь духовного оздоровления, усиления и укрепления. Это путь силы и славы.


Первые силы для выхода на этот путь вы почерпнёте из Евангелий, думая над учением Иисуса Христа и делая выводы.

А когда уже двинетесь по этому пути, Бог будет вам помогать, поскольку Он это обещает, опять же, через Евангелия.

Если вы мне не верите, так и должно быть, вам нужна вера не мне, а учению Иисуса Христа. И чтобы учению поверить, нужно над ним много размышлять.


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...